![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
...
|
не, я не понесу. мне вот тоже кажется, что 500 в такой ситуе - потолок. но народ считает иначе. кто говорит, что 4-5 тыр, а кто говорит - бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
в обязанности работников морга занос тела в авто не входит, за деньги с ними нужно на месте договариваться, тариф они определяют сами, по внешней состоятельности клиента или по настроению, не знаю. Предложите конечно 500, но могут попросить по 500 каждому, 2 тыщ, если короче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
...
|
ага! вот спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
кап... кап...
|
Уж простите, но из той части где выдают тело до машины метров 30. 500р хватит за глаза т.к. это дел на 1 минуту. куда больше не знаю. наверняка у морга есть люди, которые будут тоже ждать выдачи тела, можно мужиков попросить выгрузить. А в конечной точке тоже найти кто поможет. Это они от души погорячились!
![]() |
#16 |
...
|
а теперь правильный ответ...
2 makcyk там ни разу не 30м. там от силы 5м. тем более, машину подогнали почти к эстакаде. в общем, в гатчинском морге вынос тела и погрузка в машину тремя хамоватыми санитарами, похожими на грузчиков с рынка, обходится в тыщу. ценник не обсуждается - либо грузи сам, либо давай тыщу. В Л-де мне сказали примерно следующее: "если у Вас есть желание и возможность, Вы можете отблагодарить ребят любой суммой, которую Вам не жалко". бонусом объяснили, куда и какие бумаги отдать сейчас, куда подойти потом и где находится это, а где - то... вот так-то...((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Кот - обормот
|
На будущее скажу еще, что в Тихой Обители ценник заряжен в 2 и более раз. Если хотите подешевле, то примерно здесь можно купить венки, крест, ленточки и пр. прямо у производителя. Там вторые ворота по правой стороне, въезжаете туда и во дворе уже сориентируетесь. Гробы тоже можно купить на 30-40% дешевле, забыл как называется контора. Если кому надо - пишите, скажу где.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про медиаплееры | Oktober | Железо | 8 | 01.01.2012 19:10 |
Новогодняя тема | Violator | Юмор | 2 | 28.12.2010 22:20 |
Инверторы, или больная тема лсд | Kroyler | Железо | 6 | 15.07.2010 12:36 |
Тема о погоде (: | voblakpivu | Fight Club | 25 | 17.09.2007 00:08 |