![]() |
![]() |
#11 |
кап... кап...
|
а я прикупил трубу для лучного пэйнтбола. вот интересно попробовать - понятно что слабее чем с маркера, зато 1 выстрел и интересно
![]()
![]() |
#12 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
17-е зарезервировано
Дамы и господа, на 17-е игроки набраны. Открыт набор на 18-е августа (воскресенье) запись по телефону 8(911)7523046 Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
кап... кап...
|
у меня тест исключительно практический - я этой фигней торгую просто
![]() базово - лук не повреждается. выстрел довольно медленный и мне не очень нравится звук. Плюс по сравнению со спортом перевес сильный лука. дисбаланс. по стрельбе - шарик летит медленнее чем с маркера. Но звук тише. довольно удобная хрень с подачей шаров - всмысле после того как шарик лег вовнутрь можно наклонять. фидер там шаров на 20 не больше. С другой стороны физуха тоже нужна правильная, эт не на курок нажимать ![]() по траектории - шарик летит медленно, траектория - привыкнуть надо. вот поеду привыкать, на близкой до 10м берется упреждение как стрелой на 30. опять же по ощущениям дальше 40-50м не полетит шар - испытаю. практический смысл.... ХЗ. это скорее как играть в пэйнтбол банкой с краской и косточкой типа ножа. Если ты кого-то подстрелил с лука это понтово. удар, кстати, довольно мягкий - синяка не будет. но есть мнение что если в кого пухлого засадить издалека так и отскочить может. на себе не тянет испытывать но на 10м стабильно разбивается. короче штука своенравная, интересная. я и взял в оценку стоит этот товар продавать или нет. пока не определился. но как тренировка стрельбы из лука в городских/дачных условиях - афигенная т.к. никого не убьешь. Можно по голубям стрелять - убить не убьешь, но помнить будут ![]()
![]() |
#16 |
Маленькая МЯ
|
Не Макс, приговор этой штуке ты уже вынес - дисбаланс.
Так что если не по стоячей мишени стрелять, то получается как автомат Томпсона, попасть не попадёшь, но напугаешь. ![]() Такую хреновину если только на арбалете попробовать, а на луке голубей смешить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
±лапоть
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
±лапоть
|
Цитата:
![]() А то тут получается, типа мол, у тебя камера в смартфоне не снимает ХД? Выброси этот кал ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пейнтбол. Осень, 2012. | Mihail_O. | Активный отдых | 64 | 06.05.2013 20:10 |
Пейнтбол 24.10.2010 | 1514 | Активный отдых | 40 | 13.04.2012 22:31 |
Пейнтбол 08.01.2012 | Mihail_O. | Активный отдых | 65 | 16.01.2012 06:50 |
на пейнтбол в вск 25.12.11 | White_Devil | Активный отдых | 10 | 28.12.2011 13:12 |
F.E.A.R. 2 (сетевая игра) | Lindemann | Чемпионаты и соревнования | 2 | 17.04.2011 12:38 |