![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
Мне кажется странным сравнивать самсунг и китайцев если готов потратить деньги на хороший аппарат. Я сам note 2 хожу (экран треснут, подзарядка почти не пашет, но в целом устраивает) Хотя андроид конечно очень кривая платформа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
Цитата:
Мне тоже всегда казалось это странным. Почти недопустимым) Но когда сам поюзал некоторые "китайские бренды" (это так называется), то просто задумался. Программно - просто не отличить, аппартно - не могу судить корректно (экран не хуже моего Амоледа) внешне - да, нужно поработать, но в общем и целом - твердая "4". Я готов уйти с самс нота на нормального китайца. Ну и разница - 10 тыс против 25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
Цитата:
Не Андроид кривой,а руки которые им пользуются. Без обид,к тебе вряд ли относится,ибо насколько я знаю тебе не особо хочется в это вникать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
Цитата:
Но поскольку мне все же нравится по настроению трахаться с железками, сейчас я предпочитаю андроид. Думаю и следующий аппарат тоже на нем будет, если фруктовая компания не выложит что-то интересное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Был у меня и ноут первый и второй, сейчас хожу с ноут3 - это просто космос, вообще лучшее, что я когда-либо использовал, сложно к чему нибудь докопаться, доволен как паровоз.
![]() Если нравился ноут2, то не думая и никуда не смотря бери смело ноут3 и счастья будут полные штаны гарантирую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ремонт вебкамеры. | pionaa | Телекоммуникации | 4 | 15.09.2012 11:49 |
Телевизор Samsung не воспроизводит 3d видео | BAY4EP | Телекоммуникации | 17 | 03.01.2012 11:47 |
ремонт мобилки | makcyk | Телекоммуникации | 17 | 08.08.2011 00:54 |
ремонт авто | Vainer | Авто | 10 | 26.11.2008 01:24 |