|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2006, 12:03 | #11 | |
нихт местный
|
Цитата:
|
|
16.06.2006, 12:09 | #12 |
CyberFunk
|
Я думаю что эт крута) ну вишь в чом дело, бывает када жизнь теряет смысл, а потом его преобретает... встаёт вопрос, нафигаш?
Хотя с другой стараны, еси п мя переехал каток и я п ел черес трупачку и писал ф баначку,папрасил бы эт палюбому сделать для миня... ибо хватит) С тругой стараны... для любимого человека,потдаваясь слабостям, сильна калебался... хотя калебаться вредна... думаю не стоит судить ап этом заранее, фпрочем как и о сваей неизбежной канчине...) \лыбитца\ 2_t. нада бут абсудить эта за гарилкай) 2_кипариc: проста эт делается ис добрых пабуждений, ф аличии ат суицыда....
PIRATE Inacos heartless PIRATE Последний раз редактировалось Volt@g3. 16.06.2006 в 12:14. |
16.06.2006, 12:19 | #13 |
Модератор
|
Я считаю что эвтаназия должна применьться в самых крайних случаях.
|
16.06.2006, 12:46 | #14 | |
Заблокирован
|
Цитата:
16.06.2006, 12:48 | #15 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
16.06.2006, 13:10 | #16 |
Гость
|
не ... народ ... ну не смешивайте это с суицидом ... тут вопрос о дальнейшем существовании ставиться не с моральной точки зрения мол "ак миа всё затого-с и миа никто не панимает" а с физической ... людям сидящим на морфие или лежащим в коме или лежащим в коме на морфие ... которым на самом деле затруднительно и абременительно жить.
т.ч. не смотрите это ак на один из спосибов покончить собою ... насчёт крайних случаев ... во многих странах эвтаназия запрещена законом (или хатят запритить) ... вроде как и у нас ... т.ч. это делаеться действительно в ОЧ крайних случаях ... и при долгом разберательстве. + насчёт больных :о) ... на глазок их тоже не того-с ... в принципе разрешение можно получить после диагноза: тяжелейшее состояние без ЕДИНОГО шанса на улучшение ... в противном случае вам или врачу могут пришить убийство ... хоть и из гуманных побуждений ... вот ... и в основном тут 2 спорные стороны ... моральная и религиозная (для верующих) )) ... о чём вас и спрашивал ... Лично я за эвтаназию ... но в действительно необходимом случае ... когда человек пусть даже и любимый лежит с мёртвым мозгом в роли растения ... а жизнь его поддерживаеться только аппаратами ... тут михо не очем думать ... т.к. он уже мёртв как личность ... ну сопсно того же мнения про аццкие агонии ... я гумманист ... ^_^ Ык ... З.Ы. Volt@g3 - йес ! пить и размышлять ! ))) любимые занятия ^_^ |
16.06.2006, 13:21 | #17 |
CyberFunk
|
Ну если про крайности то да... а если не с мёртвым москам, скажем бес полтела или там другие камбинацыи... у мя проста был такой случай...
поэтаму знаю что это сложно, одно дело сказать а другое дело созерцать фсё это и есчё принимать правильные решения... 2_t. забито)
16.06.2006, 13:24 | #18 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нужна она. Хочешь помереть, пожалуйста. Мне не жалко.
Есть же люди, которым жить из-за болезни невозможно. Это существование, а не жизнь. |
16.06.2006, 13:30 | #19 | |
папуас
|
Цитата:
16.06.2006, 13:35 | #20 |
нихт местный
|
смотрим кино Небо внутри и ужасаемся
|