|
Мероприятия Давайте встретимся и ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.11.2006, 17:58 | #11 |
на связи
|
08.11.2006, 19:34 | #12 |
Гость
|
Был бы "Вирус" я б поехал =)
|
08.11.2006, 21:53 | #13 |
Лусенька
|
|
08.11.2006, 23:56 | #14 |
профессиональный любитель
|
не было бы там советской эстрады, я может и пошёл бы послушать старенькое техно а так придётся дома слушать... титомир, ласковый май и кар-ман меня не заводят
кстати, тут цены слышал по радио... "Одна-а-ако",- как говаривал Киса Воробьянинов в кабаке... |
09.11.2006, 17:50 | #15 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Там вроде только ВИП билеты остались. Мы сами заказывали через левых людей за 1100 недавно.
11.11.2006, 21:07 | #16 |
Местный
|
По радио Рекорд ДискотЭку передают.
Сейчас Муромов выступает. Плюшка мне от туда прислала смс. |
11.11.2006, 22:30 | #17 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
12.11.2006, 15:23 | #18 |
Лусенька
|
Короче, съездили.
Место было удобное, второй стоячий ряд строго по центру. Прыгала изо всех сил. Правда, вокруг народ был какой-то странный - постоянно дрались, таскали друг друга за волосы и выясняли отношения. Но если не обращать внимание на дэбилов, то всё ок. Шатунова не было. Это плохо. Зато были 3 спецгостя. Это хорошо. А еще сильно расстроили Албана. Аппаратура хреновая была, видимо, и звук ему совсем не нравился. Поэтому орал американским матом на работников закулисья, швырял микрофон аппол, уходил-приходил, начинал заново, в итоге кое-как допел и быстро ушел, не попрощавшись. Короче, целое шоу. А так нормально всё. Спасибо. |
12.11.2006, 16:00 | #19 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Ура, я наконец-то дома, но с радостью бы вернулся во вчерашний день. Порадовало всё и все, в особенности Кармэн, Комбинация и Албан. Задумка крутить в перерывах старые рекламы и отрывки из фильмов на пятёрочку. Организация мероприятия была на высшем уровне. Жалко, что не было Шатунова, Малого и На-На. До сих пор я под сомнением был ли на сцене настоящий Титомир или фальшивка. Зажгли круто, просто нет слов. Те кто был не в "коробке", те многое потеряли, имхо. Под конец мероприятия драйв был наимощнейший, зал просто пел за исполнителей. Минус приходит в голову только один - после 10 часов вечера спиртное продавать перестали, но мы всё-равно урвали последние 6 бокалов пива. В общем отлично я повеселился, получил кучу удовольствий, сорвал голос и оттоптал обе ноги. Ждём-с следующую ДискотЭку.
19.11.2006, 10:37 | #20 |
Пользователь
|
Если сравнивать с прошлогодним годом то в этом году "ДискотЭка" была отстой.НИ звук ни шоу,да и девочки на сцене были страшноваты.