12.03.2007, 15:01 | #11 |
lioness
|
Суета... Сейчас весна, но кто действительно видит, точнее сказать, замечает её? Быть может только коты под окном...
12.03.2007, 18:07 | #12 |
Гость
|
а если повнимательные посмотреть в людей? тогда ты увидишь, что беспричинные улыбки - и есть дыхание весной.
|
12.03.2007, 18:49 | #13 | |
Невменяем
|
Цитата:
дыхание весны можно ощутить под ногами
12.03.2007, 20:13 | #14 |
Гость
|
В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР.
И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер. На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и он увидел наконец... Что окно выходит на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не видно. Он молчал какое-то время, а потом попросил своего нового соседа: - Знаешь... если мне ночью станет плохо... не вызывай медсестру... |
12.03.2007, 20:37 | #15 |
|
Притча :-))
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год, и мы решили пожениться. Родители помогали нам, друзья нас поддерживали. А подруга?! Подруга была просто сказка!!
Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перел кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь. Я был ужастно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: - Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня. Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: - Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нет более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в семью! Мораль рассказа: ---------------- Всегда оставляй презервативы в машине...
12.03.2007, 20:40 | #16 |
папуас
|
|
12.03.2007, 21:18 | #17 |
Вы меня плохо знаете...
|
Это пять.
12.03.2007, 23:07 | #18 |
Невменяем
|
12.03.2007, 23:12 | #19 |