![]() |
![]() |
#11 |
Xbox Live FellLitekoh
|
тема в чём читал. Что клиент там валяется евро а ключик то триальный для американской версии.
![]()
![]() |
#12 |
Cat
|
ктонить ченить качает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Особый статус
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Cat
|
это не я =)))
Я заинтересовался игрой, но что-бы купить ее мне не хватало описания игры от простых игроков. Игру я все-таки купил и хочу поделиться первыми впечатлениями, может кому-то это поможет. Сам я в ММОРПГ не первый день, играл полтора года в АО, немного в ЕВУ, ВоВ, линейку и т.д.
Сразу скажу - игра понравилась. Я ожидал что будет все намного хуже. Отзывы до покупки я читал разные и что графика плохая и что это обычный сингл и т.п. Во-первых понравилась динамика. Экшн постоянный, отрываться от игры не хочется. То что говорят разработчки: "играть не ради зарабатывания экспы, а играя ее зарабатывать" - абсолютная правда. Миссий довольно много, они конечно немного однообразны, но этого не замечаешь. Может это потому что я играл не много, но чары 40х уровней говорили что им совсем не надоело, а даже наоборот. Насчет графики. Это конечно не потолок, но она на достойном уровне. Она создает как-бы какой-то уют. ![]() Музыка в игре очень хорошая, в стиле киберпанка. В общем атмосфера супер, играя мутантом например ты себя ним и ощущаешь хехе, таким бесшабашным авто-ковбоем постапокалипсиса, украшеные клыками тачки и т.п. ![]() Професии в игре тоже сделаны с умом. Файтеры это файтеры. Инженеры это лечилки. Петоводы это петоводы. Ну и агенты снайперы- невидимки. (это кратко) Машины у всех абсолютно разные по стилю вождения. У фатеров машина-танк, так же себя и ведет, у инженеров микроавтобус, который постоянно кувыркается как боченок, очень классная тачка у лейтенантов хуманов, быстрая и маневренная. А у агентов - тяжелая багги, тоже любительница покувыркаться. Да самое главное! Способности к крафту у всех проф одинаковые, инженер не получает к крафту никаких бонусов, как я понял с офф форума. Единственное, я заметил у инжа скилл, который позволяет сканировать обломки и показыать лут. Еще хочется сказать что на офф форуме народ воет что в пвп зоне (которая становится доступна с 60) одни хуманы, ни мутантов ни киберов. Так что если надумаете создавать чара, хумана берите в последнюю очередь. ![]() Скилов у чара куча. За 1 левелап получаешь 2 очка для поднятия одной из 4х характеристик (комбат/техно/теория/персепшн) и 1 очко для поднятия скиллов. В каждый скилл можно вложить от 1 до 20 очков. Есть скилы где максимум очков это 1 или 18. У каждой профы есть свои эксклюзивные скилы и 3и линейки скилов от других проф. Вот например у человека лейтенанта, насколько я помню, есть такая же башня как у инжа, которая лечит всех друзей вокруг. Мутант чемпион может лечиться, но в это время не может атаковать и т.п. Насколько я понял можно вложить 80 очков в скилы, т.е. можно их вложить всего в 4 скила из 50 возможных. И из этого вытекает что чары будут сильно отличаться друг от друга. Все это я описываю грубо, просто что-бы можно было уловить смысл. Еще раз бегло по профам. Я попробовал все профы людей до 5го левела чтоб понять вхуизвху. 5 лвл это конечно очень мало, но какое-то представление дает. Файтеры специализируются по урону, файтер он и в Африке файтер, инженеры это лечилки и баферы, бафы в основном короткие, но есть и на 19 минут. Когда я играл петоводом, за ним бегал пет - солдат. Жутко как-то, разработчики говорят что мир АА жесток и без машины в этом мире нельзя, иначе сразу смерть. А тут за твоей машинкой бегает человек, т.е. какая-то нескладуха. Чем этот солдат хуже меня? ![]() ![]() ![]() ![]() По рассам вспомнил ньюанс, у людей на машинах есть дополнительный щит, кроме армора, а у мутантов постепенно восстанавливается здоровье, что у киборгов не знаю. Еще один плюс мутантам. Последний раз редактировалось unf. 09.11.2006 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Cat
|
Миссии. На каждой карте есть некие оазисы - где есть СТО, магазины, миссии. Если у НПЦ есть миссия он светится белым столбом до неба, так что незаметить трудно. Я обычно беру все миссии скопом нечитая, а потом по ходу смотрю что к чему. Огромное удобство что практически в каждой миссии есть компас, стрелка все время указывает куда ехать или на карте отмечены места спавна нужных мобов.
С миссиями у меня было 2 казуса. Дали миссию где нужно было подъехать к цистерне и взорвать дом. Для этого нужно было нажать на цистерну и ждать пока индикатор добежит до конца (секунд 10), но если по тебе кто-то попадает индикатор сбивается. Так вот дело в том что возле этого дома была толпа народа, пока я убивал 50% мобов первые убитые начинали спавнится. Не знаю каким чудом но все-таки я ее прошел, хотя нервы уже сдавали под конец. Миссия была на 2 левела выше моего уровня. И мобы радуют своей способностью выскакивать из под колес, умные. Хорошо что у моего чемпиона был скилл лечения, не знаю как бы я без лечилки. И второй прикол был когда я убил около 100 мобов, даже медаль получил за убийство 100 авто-мобов, но нужный предмет так ниразу и не выпал. Дело в том что до этого ничего подобного не было, гриндинга я в игре не видел до этой миссии. И время спавна было необычно большим для этой игры, около минуты может быть. ![]() Зато я познакомился с кучей народу. Такая проблема была у многих. И в этот момент я задумался а так ли мало народу играет, потому что на отспавнившиеся машинки налетало человека 3-4. ![]() Но этот гриндинг все равно не такой скучный как например в АО, ты все время в движении, можно повеселиться рядом в поселке шахтеров, там же находится другое место спавна нужных мобов. Кстати о шахтерах. Жутко смотреть когда к тебе бежит человек и дубасит твой танк лопаткой. Жалко их сразу становится. Хехе ![]() Лут. Шмота в АА море! Для крафта там падает миллион всякого барахла, замучаешься по кусочку в банк перетягивать. Падают пушки, которые устанавливаются на турель и спереди авто. Колеса, которые по разным почвам ездят по разному. Брони куча видов. Двигатели, которые в АА называются энергостанциями. Украшения типа спойлеров или клыков. Ну и куча другого барахла. Единственное я не совсем понял как распределяются права на лут. Мне кажется что при дележке чего-то ценного будут проблемы. ![]() Города. Города сделаны красиво. Но анимация чара в городе ужасная. Правда в городе ты надолго не задерживаешься так что это не очень важно. В первом городе я встретил чара Konstatnin, узнал знакомое имя за что и был принят в клан Гринпис. ![]() Чат в игре отвратительный по удобству, хотя обладает всеми возможностями необходимыми для общения. Русского шрифта нет, т.е. общение на транслите. Голосовой чат мы пробовали и у нас ничего не вышло, толи еще не работает толи хз. ![]() Ну и на последок совет: мне сильно помогает 5ая кнопка на мышке на которую я повесил прыжок, который по дефолту стоит на кнопке В. Вроде вкратце все. Если чего вспомню допишу еще! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Cat
|
Последний раз редактировалось unf. 09.11.2006 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Xbox Live FellLitekoh
|
Кстати а тот не я клиент не может выложить на гатчину ???
![]() |
#18 |
Cat
|
сам понял что сказал ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Xbox Live FellLitekoh
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#20 |
Cat
|
у когог 4е как со внешкой ? поищите ссылки на клиент и патчи под триал версию я чува попр скачать
![]() |
![]() |
![]() |