30.11.2006, 22:59 | #11 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
30.11.2006, 23:00 | #12 | |
ФСБ
|
Цитата:
а ДТП в основном происходят из-за невнимательности, или спешки, и как правило наглости
30.11.2006, 23:03 | #13 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
Как говорил наш препод в автошколе: "Лучше приехать домой к 11-ти, чем успеть в морг к 10-ти".
30.11.2006, 23:09 | #14 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
я ещё могу понять, когда ты едешь в Москву со средней скоростью 130 км/ч, тогда время пути будет на 2 часа меньше, чем если бы ты ехал со скоростью 90 км/ч а когда идёт речь о расстоянии 40 км (питер-гатчина), то 10 лишних минут погоды в большинстве случаев не сделают. |
||
30.11.2006, 23:28 | #15 | |
exclusive status
|
Цитата:
Но я вижу, в лицах Феди и Андерсона, что растет новое поколение автомобилистов, которое изменит дорожную обстановку к лучшему. |
|
30.11.2006, 23:43 | #16 |
ФСБ
|
нет, ну... всетаки ситуации разные ну например: "ползет какаянить фура, а там сплошная, на встречке за милю никого... и что? хочеш сказать, федя будет ехать за фурой, пока разметка не позволит? вот уж тут думаю можно правилами пренебреч(ИМХО)"
другой момент: "таже ситуация, но встречных многа... и вот тут уже надо думать- выискивать момент, когда действительно можно безопасно обогнать," а коль незя, тогда придется на 10-15 минуток припоздать А у нас ведь как? лезут в три, четыре а то и пять рядов еслибы по полям можно былоб ездить, думаю там бы половина участников движения бы обгон производила
30.11.2006, 23:48 | #17 |
Вы меня плохо знаете...
|
А скакого за сплошную права отбирают? Вроде за двойную только. А вообще сплошную редко пересекаю. Киевское так размечено, что обгоняя, я еду по полосе или впритык к ней, но не пересекаю.
Кстати, тьфу-тьфу-тьфу, куда делась ГАЗель с радарами? Что-то её давно не видать, только "Весовой контроль". Ниче, с Нового года заживём, точнее заживут ГАЙцы.
30.11.2006, 23:57 | #18 | |
Местный
|
Цитата:
на киевском шоссе посередине дороги одинарная сплошная. это значит, что для движения в каждом направлении есть всего по одной полосе. Если бы было по две полосы или более для движения в каждом направлении, то была бы двойная сплошная по-середине. Соответственно, если бы было две полосы, то твой маневр обгоном не считался, т.к. ты бы просто ехал по соседней полосе со скоростью бОльшей, чем у автомобиля, движущегося по соседней полосе. Но т.к. полоса там одна, то твой маневр автоматически становится обгоном, а обгон характеризуется выездом из занимаемой полосы. А выехал из своей полосы - значит попал на полосу встречного движения. Попал на полосу встречного движения - изволь оплатить или отдай права. И никому не будет важно, наехал ли ты колесом на эту линию или нет. В суде тебе тоже самое потом расскажут, если не откупишься Последний раз редактировалось FeD. 30.11.2006 в 23:58. |
|
30.11.2006, 23:59 | #19 |
Вы меня плохо знаете...
|
Не, если они мне шьют сплошную, а я обгонял по своей полосе без пересечения сплошной и доказательств (фото) у них нет - пущай гуляют.
Да и 3 МРОТа - 300р - 500р, 200р ГАЦу и пущай радуется.
01.12.2006, 00:03 | #20 | |
Местный
|
Цитата:
когда все научатся соблюдать правила, тогда геммороя не будет. А ссылаться на то, что типа "все нарушают и я тоже буду" недальновидно. Начните с себя! |
|