|
Авто Для автолюбителей |
Результаты опроса: Пристёгиваетесь ли вы? | |||
Всегда | 19 | 28.79% | |
Когда не забываю | 21 | 31.82% | |
Только мимо посто ГИБДД | 10 | 15.15% | |
НЕТ! Я же Терминатор/Рембо/Крепкий Орешек!!! | 16 | 24.24% | |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2007, 12:31 | #11 |
Pyhä Henki
|
пристегиваюсь всегда и везде...привычка выработанная годами
Даже на попутках, в Гатчине, ищу ремень и чуствую себя не комфортно если его нет или он не работает...один раз даже добил мужик "да не пристегивайся...он не работает...и вообще нафиг он нужен?!" Детей когда везу, всех пристегиваю. Маленьких в кресло сажаю...
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
17.01.2007, 12:56 | #12 |
Вы меня плохо знаете...
|
u2f, им побоку. Срабатывают всегда. Кстати, может кто помнит, когда Караченцев больницу попал после аварии. Скорость была не очень большая, но он был не пристёгнут - подушка только добавила.
Если мне не изменят память, подушка раскрывается за 0.02сек. Представьте себе, как объём 20 литров наполняется за доли секунды. Подушка безопасности была разработана как дополнение к ремню безопасности. И это главное.
17.01.2007, 14:27 | #13 |
Фытька
|
Раньше не пристегивалась. Теперь пристегиваюсь везде: и в своей машине, и на попутках когда езжу.
Потому что одни мои знакомые отделались небольшими синяками, т.к. были пристегнуты во время аварии. И пристегнулись они в прикол практически за пять минут до того, как в них в бок въехал пьяный водитель. Машина восстановлению не подлежит.
17.01.2007, 15:18 | #14 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Я выбрал
Я же терминатор! Только потому,- что в такси не пристегиваюсь никогда! Какой смысл? Велика ли у меня процентная ставка того- что я попаду в Гатчине в аварию перемещаясь на такси?!
17.01.2007, 15:22 | #15 |
Вы меня плохо знаете...
|
Достаточная. Либо попадёшь, либо нет. И ты не забывай, что далеко не обязательно, что виновником аварии будет именно там машина, в которой ты едешь.
17.01.2007, 15:31 | #16 |
Кот - обормот
|
Вероятность не попадешь или нет, она почти ноль, но все же есть.
17.01.2007, 15:33 | #17 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
В автошколе привили привычку пристёгиваться, но батя фразой "да забей ты на них" всячески эту привычку искореняет. Да и защёлки в машине убраны под сиденья. В попутках почему-то вообще про ремни не вспоминаю.
17.01.2007, 16:03 | #18 |
.......
|
Пристёгиваюсь тока загородом
|
17.01.2007, 16:12 | #19 |
Иллюзия
|
Раньше всегда пристегивалась сама и устраивала истерику если кто-то не пристегивался, но... Упрямство благоверного по этому поводу негативно повлияло - теперь тоже не пристегиваюсь.
Но ребенка пристегиваю всегда и кресло приобрела когда доче было всего полгода. |
17.01.2007, 16:14 | #20 |
.........................
|
Ребята, когда вы вылетите в лобовое стекло, поймёте, что и благоверного слушать не надо было, и отец был не прав и процент вероятности аварии нефиг было считать. Жизнь одна и не нужно так глупо ею пренебрегать.
|
|
|