![]() |
![]() |
#11 | |
±лапоть
|
Цитата:
![]() ![]() Объективно, что мне это не надо, даже если бы и было рядом. Тем более, что я любитель ставить на передачу ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Вы меня плохо знаете...
|
Знакомый сделал такую систему.
У него стоит электрический подогрев тосола с таймером. Т.е. он ставит машину, подключает провод. Таймер включает подогрев где-то за час до прихода. Он приходит, отключает провод, заводит уже тёплую машину и едет. Очень удобно.
![]() |
#13 |
Местный
|
!!!
о система........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
!!
ну да,это жесть когда на передачи...прикинь,выходишь из магазина,нажимаешь на автозапуск и смотришь на машину..гы (кстате пейджер на 1200 м в поле и 600 в домах срабатывает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
В мороз завести заранее машину и уже сесть в теплую, с оттаявшими стеклами и сразу поехать, - это очень удобно с точки зрения экономии времени и заботы о собственном здоровье. Но видимо, куда понтовее шаманить с щеткой вокруг машины и трястись от холода с красным носом, поглядывая время от времени на таких же понтующихся соседей по парковке.
![]() |
![]() |
#17 |
Вы меня плохо знаете...
|
Кстати, садясь на холодную сидушку есть вероятность гемморой заработать со временем. Так что жопогрей ставить надо ещё.
![]() |
#18 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum member
|
Не геморрой, а простатит... Геморрой, просто от длительного и периодического сидения на месте возникает со временем....
![]() |
#20 |
Platinum member
|
Системы автозапуска двигателя отслеживают стоит ли машина на нейтрали или нет. Для механики дополнительно проверяется на ручнике или нет. Если одно из условий не выполнено, автозапуск не сработает.