![]() |
|
![]() |
#1 |
gl hf
|
аркадные битвы..фиг знает но против компа проще играть .....
формацию лучников неспрятать за кокой-нить другой ,лучники на стенах стреляют дальше и их защищяют стены даже 2 формации моих лучших лучников несправяться с одной которая на стене будет.... варвары ...у них войска обладают бонусом против бронированных войск,а так как битва будет происходить на стенах все преимущество регулярной армии в виде построения теряеться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Dragon Member
|
Это само вижу троих в форуме играть то будем мне через 6 часов на работу, димка будет часов в 19...или 20...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Dragon Member
|
Падение Анкрии....
-О Зевс!!! Твои дети отмщены !!! Город Анкрия пал !!! Матери их войнов плачат кровью !!! Vivat Греция !!!
Сегодня вечеро под долгим упорным стягам Македонцов город Анкрия пал! Благодаря удачным высадкам макендоского десанта... ![]() ![]() ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R...e/Victotri.rpy Последний раз редактировалось Spawn. 13.02.2006 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Θпытный юзверь
|
Цитата:
![]() Но ет всё отговорки. Саня - великий полководец, взял таки Анкрию. Хоть и с огромными потерями. ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Dragon Member
|
Записки штурмовика ветерана Македонии...
...Записки штурмовика ветерана Македонии... -Македонцы! Сегодня мы проверим на прочность стены Анкрии!-Дети Зевса должны быть отмщены!!! Заскрипели колеса осадных башен. Штурмовики всегда первые в бою. Послышались первые грохоты бьющихся камней баллист о стены города. Отряды шагнули в ногу, медленно и уклонном двигались вперед. Одновременно мощно зазвучали горны, помогая македонцам держать строй. Щиты покачивались в унисон, воины пожирали глазами приближающиеся стены. Идущие на смерть так называли македонских штурмовиков. -Сооомкнууть щиты!!! Мягкий свистящий звук стрел заставлял вставать мои волосы на шее дыбом, продолжал рассказывать ветеран, лицо которого было все в шрамах. Небо потемнело. Передний строй заколебался от первых потерь. Сотни стрел устремлялись в строй, некоторые сразу же вырывали стрелы из своих щитов и тела, продолжая идти вперед. Солдаты восстанавливали целостность строя. Справа от меня упал один из македонцев, корчась в муках от боли, стрела пробила ему кость. В строю появилась брешь, которая сразу была заменена другим штурмовиком. К центральным воротам, в которых уже была пробита брешь баллистами, двинулись фаланги. Пот от натуги лился ручьем по спине. На стенах снова маневр противника и значит снова двигать башни дальше. Но лучники противника частично были отозваны, чувствуя угрозу у ворот от наших фаланг. Что-то тяжелое прокатилось по траве с ужасным грохотом. Звук завершился жутким громким треском. Я обернулся и увидел как двое в первой шеренге, и во второй шестеро перестали существовать. Огромный кровавый валун запущенный из-за вражеской стены наконец остановился. Осталось только кровь, кости и скрученная плоть. Умирать было нельзя…, ставка командира была на нас. Оттянуть по возможности большую часть подразделений на себя. И дать пройти фалангам, с минимальными потерями. Штурмовиков было пять отрядов и шестое генеральское подразделение штурмовиков, шло с фалангами прикрывай их тыл. Ребята приняли тяжелый бой в центре города, под стрелами противника закрывая спинами других, отдавая все ради победы их выжило только десять человек. Из наших пяти отрядов выжили единицы. Фаланги то все-таки прорвались, но тоже мало кто выжил. Мы сделали свое дело. И я дрался тоже на центральной площади Анкрии. Это была великая победа, Зевс и Арес были с нами, а Аид в тот день собрал огромный урожай. -Как тебе удалось так выжить, - спросил молодой солдат (которому было, дай бог 18) ветерана, передавая кипяток с душистыми травами. Где далеко в траве послышался сверчок. Ветеран, мертвым взглядом смотря на костер, сделал медленных длинных глотков. За спиной его виднелись тлеющие руины Анкрии. -Я не мог видеть…, но всем своим существом ощущал и слышал стенания голосов из черепов падших захороненных в этой земли греков, взывающие о мести, да бы найти покой… Я хотел умереть в этом аду сегодня, лишь бы не слышать это. Я просто хотел умереть... Он чуть промолчал, и ушел потом в темноту… Последний раз редактировалось Spawn. 02.07.2006 в 07:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
gl hf
|
ааааАААА!!!!мечтаю поскорей попасть домой и увидеть демку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Dragon Member
|
![]() 5120-9920-19520-38720 А на движке Рима созданного для Discovery Channel History эти числа десикратно больше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Было круто постараюсь натот сервак загленуть еще ну ты понял о чём я
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Dragon Member