|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Что выбераете ВЫ? | |||
фтп | 57 | 54.29% | |
п2п | 48 | 45.71% | |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.05.2007, 15:24 | #11 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
|
|
11.05.2007, 15:26 | #12 |
Вы меня плохо знаете...
|
11.05.2007, 15:29 | #13 |
Местный
|
ПРОТИВ!!!!!!
|
11.05.2007, 15:39 | #14 |
папуас
|
п2п рулит по многим параметрам: удобный поиск, докачка, скачивание с нескольких людей, файлы можно сравнить по хэшу(т.е. пропадает путаница в названиях). А фтп мне совершенно неудобно.
И чем недовольны люди, которые не используют п2п? Оно мешает вам что ли? Ну не хотите ставить п2п, так не ставьте! Многие привыкли что надо на блюдечке с голубой каёмочкой ссылочку подать им на файлик, а поставить ДЦ++ для них огромный труд.
11.05.2007, 15:44 | #15 |
Местный
|
Эх лень матушка вам. Хы юзаю p2p и в локале и во внехе. Не понимаю в чём трудность установки проги и юзания p2p. Ведь это не биторент где есть рейтинги,торент файлы,трекеры. Всего лишь надо скачать прогу и нажать соеденится. Тот же самый фтп только с чатом.
зы вот до какой лени доходит когда юзаешь Wi..... А о чем это я, не буду разводить флейм. |
11.05.2007, 16:16 | #16 |
пришелец
|
В том, чтобы зазеркалить через ftp, все что выложено в p2p не вижу никакой проблемы.
ps: в этом смысле, я пользователь традиционной ориентации.
11.05.2007, 16:23 | #17 | |
на связи
|
Цитата:
Это то же самое, что сейчас всем сказать: товарищи, с завтрашнего дня переходим на цифровое теле- и радиовещание, покупайте новые телевизоры и радиоприёмники. ИМХО, если внедряется что-то новое, должна быть обеспечена ПОЛНАЯ совместимость со старым до тех пор, пока оно (старое) не отомрёт само собой.
11.05.2007, 16:40 | #18 | |
папуас
|
Цитата:
11.05.2007, 16:49 | #19 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
11.05.2007, 17:11 | #20 |
на связи
|
Сегодня вы DC++ сделали, завтра ещё что-то. При этом пользователи p2p имеют возможность скачать что-либо с любого расшаренного ресурса или ftp, а человек, который не пользуется p2p, не может скачать ничего без установки дополнительного ПО и его настройки. Это и называется отсутствием совместимости.
Total Commander вовсе не является необходимым условием для того, чтобы что-то скачать с фтп-сервера — он лишь упрощает этот процесс при регулярной скачке большого количества файлов. А скачать песню, например, можно встроенными средствами операционной системы. Если бы ссылки на ресурсы в p2p работали для всех, а вопрос об установке нужного ему клиента человек решал бы самостоятельно — была бы совместимость. В данном же случае ни о какой совместимости и речи нет.