06.06.2007, 17:06 | #11 |
В поисках своей судьбы
|
!
Ну всё со стартёром проблем больше не будет!
Разобрали всё что могло случиться.
06.06.2007, 17:25 | #12 |
Вы меня плохо знаете...
|
Решили перестраховаться. А то он же мог из зацепления не выйти, или ещё чего. В общем не суть. Всё-равно его надо было снимать.
07.06.2007, 13:38 | #13 |
Platinum member
|
В зацепление он вводится втяговым реле, а оно электромагнитное. Нормальное состояние - привод выведен из зацепления.
07.06.2007, 13:41 | #14 |
Вы меня плохо знаете...
|
Один уже провернулся так. Не вышел.
07.06.2007, 13:46 | #15 |
Platinum member
|
А тады чего беспокоиться? Тады стартер под замену (меньше гемора, нежели его перебирать), так что ему усе равно будет вышел он из зацепления или нет. А заниматься сексом с машиной на дороге, снимая стартер, ну его нафиг.
07.06.2007, 13:50 | #16 |
Местный
|
если есть возможность устранить причину на месте и не на невском или садовой тогда почему бы нет
|
07.06.2007, 13:57 | #17 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
А этот мы сняли, ибо хотели завести с толкоча, и просто решили перестраховаться, т.к. не знали вышел он из зацепления или нет. Просто выяснили, что в стартере короткое, а что там дальше с ним было не неизвестно. Потом, кстати собрал из 2х один
07.06.2007, 21:50 | #18 |
В поисках своей судьбы
|
!
А кто нибуть куданибуть далеко ездил ????
Ну там например---Екатереннбург ЧЕЛЯБИНСК????? Как готовиться к поездке готовиться надо!?
07.06.2007, 22:14 | #19 |
Вы меня плохо знаете...
|
Желательно, если подходит срок - сменить тосол, с собой взять тросик сцепления и газа, желательно, если есть возможность пару запасок или ремкомплект.
Ну про запас Масла, тосола, тормозухи я уже и не говорю.
07.06.2007, 23:03 | #20 |
В поисках своей судьбы
|
!
Ну жидкости и тросики само собой может ещё какие советы есть?