11.07.2007, 11:58 | #11 |
Местный
|
да толька пока в верхах по-прежнему всё коррумпировано насквозь, все эти меры по увеличению штрафов и сроков выглядят смешно. и понятно кем пролобированы. не надо думать что если ты живешь честно и по правилам, коррупция тебя не коснётся. ты не сталкивался с банальным разводом на синьку трезвенников, или просто когда вменяют то чего не было. кончится это может либо тем что на дороге останутся люди с достатком выше среднего либо бунтом... я даже не знаю.
|
11.07.2007, 12:04 | #12 |
Platinum member
|
По поводу ездунов по обочинам...
Последнее время все чаще появляется желание специально купить вторую машину, ведро и при попытке всяких влезать после езды с обочины, бить в бочину....
11.07.2007, 15:39 | #13 | |
Консольщик
|
Цитата:
11.07.2007, 15:41 | #14 | |
Консольщик
|
Цитата:
Но к примеру, когда тебя просят впустить, то лично мне не впадлу пропустить человека. А после того как он влезет, мигнёт авариечкой в благодарность. Это элементарная вежливость. ИМХО мне не зазорно пропустить такого человека. Ну и сам тоже вежливо тыкаюсь в поток. А наглецов ни кто не любит. И твой вариант с ведром- интересен.
11.07.2007, 15:53 | #15 | |
Platinum member
|
Цитата:
И кстати, большой респект тем водилам фур, которые чуть сместившись на обочину пресекают т.о. езду по обочине! P.S. С обочины выпускаю только тех, кто там по необходимости останавливался (отремонтироваться, колесо поменять, отлить, и т.д...)
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 11.07.2007 в 15:55. |
|
11.07.2007, 16:21 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
(как намедни меня на переезде),но тут то на что нехрен через две сплошные ездить
11.07.2007, 16:30 | #17 |
Библейский коммунист
|
По поводу езды по обочине.
Не нравится мне ездить по обочине и не нравится, когда едут другие. Машину жалко, ставлю себя на место тех, кто нормально на полосе стоит. Но иногда бывает надо... Поэтому отчасти понимаю тех, кто едет по обочине. Мало ли что у человека. Если корректно помигает, подождёт, что я приторможу, всегда готов пустить. |
12.07.2007, 00:07 | #18 |
Местный
|
а мне по бубну
12.07.2007, 13:30 | #19 |
Карел :)
|
Почитал. А что же никто на камеры не заикнулся?
P.S. А как Вы в Понедельник с утра ездите? На мо взгляд вариантов два, либо выезжать пораньше, либо по встречке лететь. Лично пользуюсь периодически вторым, так как спать люблю ТNT уже сказал, что мну раздолбай. |
12.07.2007, 13:34 | #20 |
Кот - обормот
|
Не стану, буду как Флопий тащиться. Даже если буду на Porsche 911 GT2 (Cayenne - как вариант для обочины).