Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2007, 20:06   #11
Rasta007
Студент

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
Кстати, игруха Loki на Diablo мало чем похоже (на мой взгляд). Меня в этой игре порадовала отличная мясорубка. На каждом шагу налетает на тебя по 10 монстров и нужно от них отбиваться. Хорошая графика, сцены боев хорошо сделаны, но камера...это отдельный разговор. Камера меня взбесила очень сильно. Инвентарь устроен очень неудобно. В магазинах новичку трудно ориентироваться. Игруха, на удивление, очень легкая. В ней, практически, никак нельзя умереть, но поиграть в эту игру и пройти ее стоит
Ну не знаю как насчет пройти.У мя наиграно 75часов,только дали геройский уровень сложности,и опять понеслось все сначало.Теже квесты тока монстры круче да шмот,чтоб ее целиком пройти надо на всех уровнях сложности погамать,енто 200 часов получается одного и тогоже.Пока патч не поставил за 40 часов игры ни разу сам не вышел,все время падла вылетала.Камера енто да,шок и трепет.На самом деле практически копия титан квест ,система прокачки перса один в один, да и движок почти такойже тока более тормозной.Ща немного побегал на геройском уровне,но дальше роходить у мя терпения не хватит.Не настока ента гама прикольная ,чтоб убить на нее больше двухсот часов.Но на легком уровне сложности пройти до "конца" можна.
Rasta007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 22:07   #12
Dante
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rasta007 Посмотреть сообщение
Ну не знаю как насчет пройти.У мя наиграно 75часов,только дали геройский уровень сложности,и опять понеслось все сначало.Теже квесты тока монстры круче да шмот,чтоб ее целиком пройти надо на всех уровнях сложности погамать,енто 200 часов получается одного и тогоже.Пока патч не поставил за 40 часов игры ни разу сам не вышел,все время падла вылетала.Камера енто да,шок и трепет.На самом деле практически копия титан квест ,система прокачки перса один в один, да и движок почти такойже тока более тормозной.Ща немного побегал на геройском уровне,но дальше роходить у мя терпения не хватит.Не настока ента гама прикольная ,чтоб убить на нее больше двухсот часов.Но на легком уровне сложности пройти до "конца" можна.
А что ты имеешь ввиду, насчет уровней сложности. Как они влияют на концовку?
Dante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 23:36   #13
Rasta007
Студент

на концовку они ни как не влияют они влияют на силу монстров и на шмот,на легком уровне сета валиш начинается типа рагнарок в видео показывают перца который тя парит что все х....во,мол все твои старанья ни к чему не привели.Чтоесть такой бог локи он во всем виноват,и сдвигает время и опять начинается все сначала,волки здоровые как быки ,я по первой карте побегал, мясо принес,и забил на енту игру.Как было сказано выше ,лучше еще пару раз зарубится в титанквест.Удовольсвие гарантированно.енто мое мнение.игра прикольная пока сета не жахнеш ,потом руки опускаются.
Rasta007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 13:11   #14
Dante
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rasta007 Посмотреть сообщение
на концовку они ни как не влияют они влияют на силу монстров и на шмот,на легком уровне сета валиш начинается типа рагнарок в видео показывают перца который тя парит что все х....во,мол все твои старанья ни к чему не привели.Чтоесть такой бог локи он во всем виноват,и сдвигает время и опять начинается все сначала,волки здоровые как быки ,я по первой карте побегал, мясо принес,и забил на енту игру.Как было сказано выше ,лучше еще пару раз зарубится в титанквест.Удовольсвие гарантированно.енто мое мнение.игра прикольная пока сета не жахнеш ,потом руки опускаются.
Это критическая ошибка разработчиков! Нельзя делать такой прикол в такого рода играх!
Dante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ