Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Подаяние в транспорте!?
добро 11 25.58%
глупость 32 74.42%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2007, 21:21   #11
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
кто действительно нуждается врядли пойдет. А если пойдет его быстрее те кто контролирует сей рынок выкинет. реально на что-то похожие могут быть у церкви. А так - видел бабушек, которые продают носки, которые связали. лицо печальное, но понимаешь что ВОТ ИМ НАДО! или когда пучок морковки на базаре. вот у таких можно спокойно купить эти ненужные тебе носки и дать побольше чем они стоят (ну не 40 скока они там просят а полтиник оставить) хотябы знаешь что ей реально надо и бабулька думает, старается, хоть и больная.

Все зависит от психологического облика человека. В метро не ветераны. нормальные мужики. им бы работать а не фигней страдать
Старый 11.10.2007, 21:38   #12
dragon_songeur
aito...

подаю только тем кто действительно нуждается...остальным не подам...
Старый 11.10.2007, 21:43   #13
TNT
Кот - обормот

Kostyan, мы с тобой одну и ту же тетку видели на Московской наверное. В слезищах просит, а потом...

Дал тут 200р. мужику. Но отдельный случай - его по ОРТ показывали. Водитель маршрутки он, там авария случилась и нужны были деньги на операцию - срочно, за 2 недели надо 8 тыщ баксов. Он там документы показал, удостоверение тоже и все такое, в общем, ситуацию описал. Он только по маршруткам ходил.

А так да - фиг разберешь, кто врет, кто нет...
Старый 11.10.2007, 21:48   #14
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
кто действительно нуждается врядли пойдет. А если пойдет его быстрее те кто контролирует сей рынок выкинет. реально на что-то похожие могут быть у церкви. А так - видел бабушек, которые продают носки, которые связали. лицо печальное, но понимаешь что ВОТ ИМ НАДО! или когда пучок морковки на базаре. вот у таких можно спокойно купить эти ненужные тебе носки и дать побольше чем они стоят (ну не 40 скока они там просят а полтиник оставить) хотябы знаешь что ей реально надо и бабулька думает, старается, хоть и больная.
+1 полностью согласен про бабулек!Людям сидящим у церквей тоже подаю,по некоторым видно куда это подаяние уходит и вообще это грех сидеть у церкви просить помощи а самим на спиртное тратить!
Старый 11.10.2007, 22:27   #15
Spawn
Dragon Member

Визаульно тоже видно часто что бывает бабушка такая, дай бог. и еще тебе нахамит если не дал, а бывает в глаза больно смотреть..
Ханыгам не когда не даю!!Просто я вот имел виду что есть вербованые инвалиды и если они не делают норму их бросают не кормят бьют...ведь тоже жалко...
А бывает несет цыганка ребенка на руках, НУ нашего русого кудрявого...И стоишь думаешь ну дам, ну хоть молока купят....не дам так пхз что с ним будет
Старый 11.10.2007, 22:41   #16
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
А бывает несет цыганка ребенка на руках, НУ нашего русого кудрявого...И стоишь думаешь ну дам, ну хоть молока купят....не дам так пхз что с ним будет
как-то предложил ей хлеба - сказала, давай лучше денег.

надо было ей презервативов отсыпать лучше.
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 09:45   #17
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Сообщение от dragon_songeur Посмотреть сообщение
подаю только тем кто действительно нуждается...остальным не подам...
та же тема, а кто нуждается, я решаю сам

а вообще, с таким количеством воинов-афганцев непонятно, почему мы из афганистана ушли
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 10:13   #18
unf
Cat

FTP: P2P

Цитата:
Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
Визаульно тоже видно часто что бывает бабушка такая, дай бог. и еще тебе нахамит если не дал, а бывает в глаза больно смотреть..
Ханыгам не когда не даю!!Просто я вот имел виду что есть вербованые инвалиды и если они не делают норму их бросают не кормят бьют...ведь тоже жалко...
ты цыганам на руки смотри внимательнее у них часто на пальцах кольца золотые
Старый 12.10.2007, 10:17   #19
TNT
Кот - обормот

Цыгане - вообще отдельная песня в этой стране...
Старый 12.10.2007, 11:21   #20
Spawn
Dragon Member

Цитата:
Сообщение от unf Посмотреть сообщение
ты цыганам на руки смотри внимательнее у них часто на пальцах кольца золотые
я говорю а том как жалко чье-то дитя и как с этим боротся ведь если не кто не даст этого ребенка не кто не покормит или вообще выкинут...очень сложная ситауция, куда власти смотрят вообще...
Я в петергофе наблюдал такую картину...стоит три пять колясок детей инвалидов и даунов( наших русских) коляски держат цыганки подьезжает автобус с туристами пенсионного возраста и все 5-10 баксов дают (не меньше пля буду) А я кока колу разгружал за смену 300-400 рублей У меня челюсть отвалилась, пока клинет рассчитывался за товар ( по времени 40 минут) проехало таких еще 2 автобуса других интуристов. Я думаю какое же позорище стране вот так встречать туристов, и какие же они деньги грябут так хоть одели детей чуть . По мимо колясок там целая цепочка лохотрона вплоть до оркестров которые любой страны гимн шпарят....И наши млин бабушки валюту брееют, не подетски при мне бабулька ( с клюкой и проф печальным лицом) за пол часа как минимум заработала 200-300 с двух автобусов, в катомучку в пакетик глубоко запрятала клюку подмышку и ай-да кофе гонять в кафе...

Последний раз редактировалось Spawn. 12.10.2007 в 11:23.
Spawn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ