|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Подаяние в транспорте!? | |||
добро | 11 | 25.58% | |
глупость | 32 | 74.42% | |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.10.2007, 21:21 | #11 |
кап... кап...
|
кто действительно нуждается врядли пойдет. А если пойдет его быстрее те кто контролирует сей рынок выкинет. реально на что-то похожие могут быть у церкви. А так - видел бабушек, которые продают носки, которые связали. лицо печальное, но понимаешь что ВОТ ИМ НАДО! или когда пучок морковки на базаре. вот у таких можно спокойно купить эти ненужные тебе носки и дать побольше чем они стоят (ну не 40 скока они там просят а полтиник оставить) хотябы знаешь что ей реально надо и бабулька думает, старается, хоть и больная.
Все зависит от психологического облика человека. В метро не ветераны. нормальные мужики. им бы работать а не фигней страдать
11.10.2007, 21:38 | #12 |
aito...
|
подаю только тем кто действительно нуждается...остальным не подам...
11.10.2007, 21:43 | #13 |
Кот - обормот
|
Kostyan, мы с тобой одну и ту же тетку видели на Московской наверное. В слезищах просит, а потом...
Дал тут 200р. мужику. Но отдельный случай - его по ОРТ показывали. Водитель маршрутки он, там авария случилась и нужны были деньги на операцию - срочно, за 2 недели надо 8 тыщ баксов. Он там документы показал, удостоверение тоже и все такое, в общем, ситуацию описал. Он только по маршруткам ходил. А так да - фиг разберешь, кто врет, кто нет...
11.10.2007, 21:48 | #14 | |
Не курю
|
Цитата:
11.10.2007, 22:27 | #15 |
Dragon Member
|
Визаульно тоже видно часто что бывает бабушка такая, дай бог. и еще тебе нахамит если не дал, а бывает в глаза больно смотреть..
Ханыгам не когда не даю!!Просто я вот имел виду что есть вербованые инвалиды и если они не делают норму их бросают не кормят бьют...ведь тоже жалко... А бывает несет цыганка ребенка на руках, НУ нашего русого кудрявого...И стоишь думаешь ну дам, ну хоть молока купят....не дам так пхз что с ним будет |
11.10.2007, 22:41 | #16 |
Местный
|
|
12.10.2007, 09:45 | #17 |
exclusive status
|
|
12.10.2007, 10:13 | #18 | |
Cat
|
Цитата:
|
|
12.10.2007, 10:17 | #19 |
Кот - обормот
|
Цыгане - вообще отдельная песня в этой стране...
12.10.2007, 11:21 | #20 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Я в петергофе наблюдал такую картину...стоит три пять колясок детей инвалидов и даунов( наших русских) коляски держат цыганки подьезжает автобус с туристами пенсионного возраста и все 5-10 баксов дают (не меньше пля буду) А я кока колу разгружал за смену 300-400 рублей У меня челюсть отвалилась, пока клинет рассчитывался за товар ( по времени 40 минут) проехало таких еще 2 автобуса других интуристов. Я думаю какое же позорище стране вот так встречать туристов, и какие же они деньги грябут так хоть одели детей чуть . По мимо колясок там целая цепочка лохотрона вплоть до оркестров которые любой страны гимн шпарят....И наши млин бабушки валюту брееют, не подетски при мне бабулька ( с клюкой и проф печальным лицом) за пол часа как минимум заработала 200-300 с двух автобусов, в катомучку в пакетик глубоко запрятала клюку подмышку и ай-да кофе гонять в кафе... Последний раз редактировалось Spawn. 12.10.2007 в 11:23. |
|
|
|