24.10.2007, 17:23 | #11 | ||||||||||
Латентный аморф
|
А по мне так прямо противоположные, две части одного целого.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Doooh. 24.10.2007 в 17:46. |
||||||||||
24.10.2007, 18:21 | #12 | |
Латентный аморф
|
Да не ругаюсь я Просто рассуждаю
Цитата:
|
|
24.10.2007, 18:32 | #13 |
Латентный аморф
|
Я когда говорил, что тело и дух едины, говорил о теле и духе одного человека.
|
25.10.2007, 08:48 | #14 |
Латентный аморф
|
Ты написал о потере семьи (тел то бишь). Никаких прямых травм не было.
|
25.10.2007, 14:32 | #15 |
папуас
|
Всё о страданиях, да о страданиях...Когда у меня на душе хорошо, мне и физически очень неплохо, и наоборот
25.10.2007, 23:38 | #16 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
....
Это будто погружаешся в мир плохого настроения. Это словно всё и вся теряют свой естественный смысл. Привычный и приветливый день начинается с изначально негативного настроения. Переживания в основном связанные с чувствами. Доставляют особенно колкую, и запоминающуюся боль. Я думаю каждый через это проходил. Тема достаточно актуальна. Особенно в современном мире, где привычные рамки становятся более тонкими, а в некоторых случаях так и вообще стираются. Главное в такие моменты не дать завоевать душу тоске. Тогда жизнь станет похожа на бесцельное прибывание туловища в мире,- которому он не нужен ( Это они в этот момент так думают )
Душевные страдания достаточно обидная штука. Но это взависимост опять же от того,- с чем это связанно. Элементарно фактор психики. Постоянно при знакомстве с новым человеком, пусть чуть чуть да и похвастаться, иногда приукрасить, в уличных кругах обман и лож, интриги.. Переживания это жизнь... Что касается телесных,- так мне кажется что синяки сойдут, глаза расплывут. Обычно в момент так сказать ощущения телесных страданий, подчистую ненавидишь человека(ей) (Если конечно физ. страдания не заслужены...) И по восстановлении, всегда будешь помнить неуравновешенных, и не умеющих говорить людей. Иногда ( При нанесении особенно сильных физ. страданий обычно сохраняется то же самое только на более долгое время. Но у этих страданий есть одна общая черта. В момент их нанесения,- Нам мучительно больно! И от этого факта уже нельзя никуда деться. Ну а если так, то ситуации бывают разные... И восприятие ощущений в тех или иных ситуациях разное. Ps ( Я так считаю : Нет всё равно ничего мучительнее чем,- Душевные страдания. Особенно в очень запущенной форме. Я бы сказал вредно для жизни.. ©
25.10.2007, 23:44 | #17 |
Латентный аморф
|
А вот прочёл пост и выдам
Сильные душевные переживания приводят к суициду, сильные телесные повреждения к покиданию душой тела, т.е. тоже смерти. |
25.10.2007, 23:48 | #18 |
† Дурной Мод..┘
Не иначе коллега..
Вернемся во тьму на перераспределение, Но заметьте если бы небыло одного не смогло бы и существоать другое...
Жизнь- это школа, но для чего тогда эта школа, раз в ней всё объясняют путем нанесением страданий...
25.10.2007, 23:49 | #19 |
Латентный аморф
|
А потому что счастливый человек сидит на попе ровно, бездействует.
|
25.10.2007, 23:57 | #20 |
† Дурной Мод..┘
Да!!! но....
Значит счасливые люди? Вот весь смысл? Всю жизнь стремиться к счастью путем страданий всякого рода. И это все только для того чтобы мы передали самих себя( Опять же через физическое воспитание) нашим детям. А детей как известно заводят (Нормальные ) семьи, только тогда. Когда для самих себя уже просто нечего делать. Остается последняя задача. Передать знания дальше. Но чем неумолимее бежит время, тем всё больше и больше стираются мерки и понятия страданий. Казалось бы: (Мараторий на смертную казнь. СС одной стороны те кто убивают делают важное дело. Я о палачах. С другой стороны вы- это тот кто работает на том самом рычаге замыкающим электрический стул. Вот истина: Он избавляет людей от ненужного, одновременно с этим стоит и сам закон на той же самой ступеньке что и сам приступник. Переживают Родственники убитых, требуют возмездия. Казалось бы надо.. Но это же тоже убийство. Душевные страдания полача, или секундная боль перед смертью маниАка=))
Да и потом, дешевные и физические состояния. Это как часть одного целого. Как небо и земля, как мужчина и женщина, как жень и ночь. Это вечный противовес всему. Но об этом не в этой теме...