29.10.2007, 22:43 | #11 |
Кот - обормот
|
на сороквтором литье и нитрой. И антикрылом.
29.10.2007, 22:46 | #12 | |
Super Ådministrator
|
Цитата:
29.10.2007, 22:46 | #13 |
кап... кап...
|
неа. не забыли как же без него
А про ремонтопригодность - не перебирать же его двигло. если нормально надежный то не очень и ломаться будет. А что может сломаться... не не знаю даже... как то на шишиге ехали в болоте кардан сломали! там там пофигу дизель или что Ну свечи проще залить на бензине, на дизеле заливать нечего, я вообще не знаю что может в дизеле сломаться. если двигло не перегрелось или если не кокнуть ремень ГРМа так чтобы там все погнулось к вторично половым признакам мужского пола... вот что в дизеле сломать можно чисто механически. Конечно там больше требований к двиглу, ремонт сложнее так он и надежнее... ТНТ - какой у тебя ФТП то?
29.10.2007, 22:48 | #14 |
exclusive status
|
гидраком ты себе тяги на бездорожье выгнешь
|
30.10.2007, 01:09 | #15 |
Местный
|
какой должен быть внедорожник?
у меня пока только один ответ, это должен быть новый митцубиси л 200 .в нем все есть, причем не кисло и причем за небольшие деньги для машины такого класса. а вообще все что нужно это полный подключаемый, блокировка и понижайка, и главное чтобы все это было из салона, а не гайки крутить
30.10.2007, 07:21 | #16 |
кап... кап...
|
не смешите мои покрышки, как говорил один мульт персонаж
На новой машине в грязюку? )) не. Тем более больно здоровый друг Л200, да еще и с пикапом. лучше поменьше однозначно! и потом Л200 я сомневаюсь что даже на наших стандартных СТО смогут починить, не говоря уж о грязевых ваннах
30.10.2007, 07:35 | #17 | |
Лучезарный
|
Цитата:
30.10.2007, 09:53 | #18 |
Местный
|
из рассказов нашего водителя который до этого возил большого начальника на Lexus 470: большой начальник был задлый грибник, а по лесу ходить не любил далеко, поэтому лексус успешно штурмовал лужские леса, лесозаготовки и т.д. - пневмотодвеску на максимум, все блокировки осевых и межосевых дифферинциалов - прет как танк, только стоит 90 килобаксов - велюровый бежевый салон, кожа, красное дерево, литые диски, всесезонная резина.
|
30.10.2007, 09:56 | #19 |
кап... кап...
|
ну сотка крузак и самый новый тоже круто прет да и галентваген отличный внедородник. но убивать машину за такое бабло... не знаю не знаю. для начала ее купить надо чтобы иметь возможность поубивать
тогда надо уж брать какой нить назаказ сделанный бибик. к примеру что-то такое если денег оооочень много. и согласитесь что это вот, любое из предложенных, уделает любой лексус и не только http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=162320
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 11.08.2008 в 14:51. |
30.10.2007, 10:04 | #20 |
Местный
|
|