18.11.2007, 13:51 | #11 |
в поисках себя......
|
на самом деле...эти слова для каждого значат по разному... и смысл этих слов все тоже понимают по разному.... поэтому что-то утверждать не имеет смысла....
18.11.2007, 23:27 | #12 |
Местный
|
Эти слова ничего не значат в привычном смысле, равно как и не требуют какого-то формального ответа типа "я тебя тоже". Такой ответ скорее может подтвердить несерьёзное отношение к этим словам человека, которому они адресованы.
Фраза "я тебя люблю" (я не беру в расчёт случаи, когда человек говорит это обдуманно и с какой-то целью, по моему мнению, признание без чувств - моральное преступление высочайшей степени тяжести) просто несёт в себе огромный заряд положительной энергии, которую любящий уже не может сдерживать в себе. Сказав это, он хочет лишь одного - чтобы тот, кому он признался, почувствовал хоть долю его счастья. Искреннее признание - практически чистый духовный альтруизм. Это не попытка чего-то добиться, а желание отдать. Хуже всего в таком случае, ИМХО, натолкнуться на непонимание. Высшим счастьем будет, напротив, увидеть в глазах объекта любви частичку своего чувства. Т.е. что "сообщение достигло адресата". Мне жалко людей, которые не верят в любовь и никогда не любили, и я ненавижу тех, кто приносит её в жертву каким-то приземлённым целям, будь то благополучие, власть, удовольствие, или что-то другое. Последний раз редактировалось Apo. 18.11.2007 в 23:28. |
19.12.2007, 23:50 | #13 |
Латентный аморф
|
А вот ты знаешь, в момент. когда говоришь, уверен в этом на мильён процентов. И только когда тебя просят это доказать мильён начинает таять.
|
20.12.2007, 22:44 | #14 |
Dragon Member
|
Прежде чем пустословить надо понмиать хотя бы что такое любовь...
И помнить мы отвествены за тех кого "приручили"... Я говорю редко это слово, только в нужные и важные моменты... Отсальное показываю своими поступками и преданостью... |
20.12.2007, 23:05 | #15 |
и не говори
|
а может это иногда значит что человек просто любит?? насамом дела любит?
|
20.12.2007, 23:24 | #16 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Короче я считаю что говорить такие слова надо осознаного, а не так порывом ветра......или после стакана |
|
20.12.2007, 23:29 | #17 |
и не говори
|
|
22.12.2007, 01:26 | #18 | |
XTreme
|
Цитата:
А вообще за все нужно платить и за любовь тоже, и каждый платит свою цену и мало кто задумывается о смысле слов, когда действительно любит. Жизнь жестока, а любовь слепа, каждый делает свой выбор и осуждать мы не вправе, потому что на это выбор нет правильного ответа.
You're only given a little spark of madness You mustn't lose it! Последний раз редактировалось morph. 22.12.2007 в 01:32. |
|
03.02.2008, 19:21 | #19 |
Заблокирован
|
Я тебя люблю - обычно означает тоже самое, что и "я хочу с тобой переихнуться", в основном это так. Есть отдельные ситуации, в которых эти слова приобретают другое значение, но в большинстве случаев оно означает именно это! И это правильно. Т.к. слова я хочу с тобой переихнуться" звучат весьма грубо, а слова "люблю" сказать легко, но эти слова могут повлеч за собой серьезные последствия. Поэтому их надо произносить очень осторожно.
Сервер КС 192.168.30.44. Работает с 14:00 до 24:00, кроме вторника. Выходной! |
03.02.2008, 20:01 | #20 | ||
Латентный аморф
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|