|
Результаты опроса: кто бесполезнее | |||
Warrior | 4 | 4.12% | |
Priest | 6 | 6.19% | |
Druid | 8 | 8.25% | |
Warlock | 6 | 6.19% | |
Hunter | 22 | 22.68% | |
Rogue | 35 | 36.08% | |
Shaman | 11 | 11.34% | |
Mage | 5 | 5.15% | |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2006, 21:00 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
20.02.2006, 21:24 | #12 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
20.02.2006, 21:59 | #13 |
Warlock
|
На самом деле ВСЕ нужны... кто-то больше в МС, кто-то больше в ЗГ...
20.02.2006, 22:31 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
21.02.2006, 00:06 | #15 |
Жрец Света
|
Ой мама, оооой мама... Ну ну ПОло, посмотрю я как тя друид отхилит, ой не могу... У него самый обычный хил кастуется 3 секунды... Единственное где перехиливает друид это в ХОТах, а они магу думаю мало помогают, если тот агро словил %) Во вторых, друид ману свою спустит в момент, тогда как грамотный прист может хилять хоть несколько минут (как я например %)))) ).. Плюс без щита ваще нельзя, ну ты может и сделаешь щит, а остльные классы? Если кто-то на грани и его сильно фигачат щит всегда моментом 900 ХП прикрывает, а уж потом можно и хильнуть.. Вот например как в ЗГ на Мандокире, когда он делает мортал страйк у вара (обычного) жизни до 10% скатываются... Посмотрю я как друид его отхилит своим трёхсекундным хилом... И одно из самых главных: только прист может диспелить магию! Надеюсь ты не забыл про классный дебафик у файрлорда в МС?? Вот то то же...
Народ, я не понял кто заговорил про бесполезность хантов?? Пет это всё фигня, главное - хант дамагает на расстоянии не хуже мага... Тем более он не зависит от маны так как маг. Если маг слил всю ману, то он вондой бьёт с ДПС 50, в то время как хант фигачит постоянно с ДПС 200!! Плюс высасывает ману, плюс даёт ауру, плюс резистант к натуре, плюс (что самое главное) МАРКА, без неё ваще никак 2 Фед: А воздержаться нельзя было? |
21.02.2006, 00:32 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
21.02.2006, 09:26 | #17 |
кап... кап...
|
Кстати, помните мувик где 10 человек вальнули тетю Ксюшу? там было2 танка, 2 мага, 2 приста, 2 друида и 2 ханта. Минут 30-40 били, завалили, самое прикольное
Хантер в соло дамаге дольше продержиться недели маг ибо действительно независит от маны. Маги велики своим АоЕ, но бывают ситуации когда у моба невиговый резист к магии. Варлок очень и очень полезен, при том что у него даммаг неплохой, петы бафят, ману качают лучше хантов, у них есть отличные камушки, саммоны. Про шамов, это типично аликовская точка зрения. Они столь же бесполезны сколь и палы. При том что дамагают они сильно неслабо, если нужный билд (вон на вождя посмотри) тотемы в группе просто решают. + шама неплохо хиляет если он рестор, не говоря уже что нормальные шамы всегда в группе ставят нужные ГРУППЕ тотемы т.е. если ты с магами пристами манареген и вперед. Да и анх невредныая приблуда бывает. На мой взгляд Роги самый социально бесполезные, а за всю жизнь видел только 1 нормального рогу - Макса. Все остальные очень странны, и мне кажется им не зватает ну для начала разума. В инстах где боссы фигачат АоЕ, сосут жизни и т.д. они стоят и стреляют с луков. Просто ЛОЛ. Я скажу так - иногда они мобут побить некоторых боссов, но сами посудите, кого при умирании отлечит прист из контактников? рогу или танка?
21.02.2006, 12:04 | #18 |
Гость
|
Такие вы умные слова пишите я ничего не понимаю( Поясните что такое хоть МС и ЗГ?)
|
21.02.2006, 13:14 | #19 |
кап... кап...
|
Ну предполагается что это форум посвященный игре Ворлд оф варкрафт. Собственно если ты имеешь чара на официальном сервере и он 60 лвл, то предполагается что ты знаешь что это
А на деле, ЗГ это зульгуруб - хайлвл инстанс на 20 человек. МС - молтенкор, один из инстансов Блекрок замка, на 40 человек. МС это собственно инст где падает первый эпический классовый сет на 8 предметов. Просто на неофициале МС делается в 4-5 человек и это не интересно не считая всего остального ) а зуль думаю я бы в соло фармил
21.02.2006, 14:05 | #20 | |
Местный
|
Цитата:
|
|