Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Результаты опроса: кто бесполезнее
Warrior 4 4.12%
Priest 6 6.19%
Druid 8 8.25%
Warlock 6 6.19%
Hunter 22 22.68%
Rogue 35 36.08%
Shaman 11 11.34%
Mage 5 5.15%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2006, 21:00   #11
FeD
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от makcyk
Мда... вот теперь всякое нубье будет голосовать за пристов и танков...
угу, проголосовал так потому, что не нашел в опросе варианта, который бы подходил мне, и чтоб не портить статистику сделал такой выбор
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 21:24   #12
Sasa
Местный

Цитата:
Сообщение от FeD
угу, проголосовал так потому, что не нашел в опросе варианта, который бы подходил мне, и чтоб не портить статистику сделал такой выбор
ачё, он прав... прист один хз ненужнейших... друид его перехиливает, батлреза нет, шама тоже воскрешать может, носит только тряпки, когда как тот же шама мэил со щитом.щит я сим себе могу повесить, только что бафф, ито у друида он круче... наф он вообще нужен? его даже дамагать невозьмут, шорошу слишком много делает.
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 21:59   #13
Reveil
Warlock

На самом деле ВСЕ нужны... кто-то больше в МС, кто-то больше в ЗГ...
Старый 20.02.2006, 22:31   #14
Sasa
Местный

Цитата:
Сообщение от Reveil
На самом деле ВСЕ нужны... кто-то больше в МС, кто-то больше в ЗГ...
придумай. где роги нужны
Старый 21.02.2006, 00:06   #15
c3po
Жрец Света

Ой мама, оооой мама... Ну ну ПОло, посмотрю я как тя друид отхилит, ой не могу... У него самый обычный хил кастуется 3 секунды... Единственное где перехиливает друид это в ХОТах, а они магу думаю мало помогают, если тот агро словил %) Во вторых, друид ману свою спустит в момент, тогда как грамотный прист может хилять хоть несколько минут (как я например %)))) ).. Плюс без щита ваще нельзя, ну ты может и сделаешь щит, а остльные классы? Если кто-то на грани и его сильно фигачат щит всегда моментом 900 ХП прикрывает, а уж потом можно и хильнуть.. Вот например как в ЗГ на Мандокире, когда он делает мортал страйк у вара (обычного) жизни до 10% скатываются... Посмотрю я как друид его отхилит своим трёхсекундным хилом... И одно из самых главных: только прист может диспелить магию! Надеюсь ты не забыл про классный дебафик у файрлорда в МС?? Вот то то же...
Народ, я не понял кто заговорил про бесполезность хантов?? Пет это всё фигня, главное - хант дамагает на расстоянии не хуже мага... Тем более он не зависит от маны так как маг. Если маг слил всю ману, то он вондой бьёт с ДПС 50, в то время как хант фигачит постоянно с ДПС 200!! Плюс высасывает ману, плюс даёт ауру, плюс резистант к натуре, плюс (что самое главное) МАРКА, без неё ваще никак
2 Фед:
А воздержаться нельзя было?
c3po вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2006, 00:32   #16
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от c3po
2 Фед:
А воздержаться нельзя было?
нет, т.к. раздражает навязчивое предложение проголосовать при каждом заходе в тему
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2006, 09:26   #17
makcyk
кап... кап...

Кстати, помните мувик где 10 человек вальнули тетю Ксюшу? там было2 танка, 2 мага, 2 приста, 2 друида и 2 ханта. Минут 30-40 били, завалили, самое прикольное

Хантер в соло дамаге дольше продержиться недели маг ибо действительно независит от маны. Маги велики своим АоЕ, но бывают ситуации когда у моба невиговый резист к магии.

Варлок очень и очень полезен, при том что у него даммаг неплохой, петы бафят, ману качают лучше хантов, у них есть отличные камушки, саммоны.

Про шамов, это типично аликовская точка зрения. Они столь же бесполезны сколь и палы. При том что дамагают они сильно неслабо, если нужный билд (вон на вождя посмотри) тотемы в группе просто решают. + шама неплохо хиляет если он рестор, не говоря уже что нормальные шамы всегда в группе ставят нужные ГРУППЕ тотемы т.е. если ты с магами пристами манареген и вперед. Да и анх невредныая приблуда бывает.

На мой взгляд Роги самый социально бесполезные, а за всю жизнь видел только 1 нормального рогу - Макса. Все остальные очень странны, и мне кажется им не зватает ну для начала разума. В инстах где боссы фигачат АоЕ, сосут жизни и т.д. они стоят и стреляют с луков. Просто ЛОЛ. Я скажу так - иногда они мобут побить некоторых боссов, но сами посудите, кого при умирании отлечит прист из контактников? рогу или танка?
Старый 21.02.2006, 12:04   #18
repaHgoT
Гость

Такие вы умные слова пишите я ничего не понимаю( Поясните что такое хоть МС и ЗГ?)
Старый 21.02.2006, 13:14   #19
makcyk
кап... кап...

Ну предполагается что это форум посвященный игре Ворлд оф варкрафт. Собственно если ты имеешь чара на официальном сервере и он 60 лвл, то предполагается что ты знаешь что это

А на деле, ЗГ это зульгуруб - хайлвл инстанс на 20 человек. МС - молтенкор, один из инстансов Блекрок замка, на 40 человек. МС это собственно инст где падает первый эпический классовый сет на 8 предметов.

Просто на неофициале МС делается в 4-5 человек и это не интересно не считая всего остального ) а зуль думаю я бы в соло фармил
Старый 21.02.2006, 14:05   #20
Sasa
Местный

Цитата:
Сообщение от c3po
Ой
вот ты человек, совсем юмора не понимаешь. прист- мой друг, а дру- не мой друг, патамушна отхидить не может по нормальному. я это так, в шутку написал. так же можно и любой другой класса обосрать =)
Ответ