![]() |
![]() |
#11 |
и не говори
|
опа=)) парам пам пам=)) мат в форуме мат в форуме=)) замечанияя членам этой группы оставлять нельзя=))
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
А 190е далеко не все карбовые. И ничего плохого я в нем не вижу. Отличная немецкая машина, далеко не устаревшая физически, а только морально (и то, скорее, за рубежом). И 18 лет для таких - не возраст, убедился на 4х экземплярах MB, один из них - лично. Парень, показывай мат или того, кого фраза оскорбила ![]() Прям как в раннем СССР: лишь бы донести. Как будто обстебали кого-то или выше норм этики что-то сказано...
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 06.02.2008 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
В бане
|
Перефразрую тебя: а дешёвому пропонтовщику под жопу мерс 190.
![]() Это похлеще, чем дорогие этикетки на дешёвое вино наклеивать - полный признак убогости. ![]() Конечно, если в кузов вложено 20кевриков, чтобы он выглядел прилично и вложено только потому, что ваши мама и папа делали там вас на backseat - то я могу понять уважение к 190 кузову. А в лучшем случае там делали немецких бюргеров, а в худшем - эта тачка работала в такси, а ещё в более худшем её вывез Паша-Мерседес. Мерседес - даже новый, ну очень консервативная тачка внутри - для пеньков, ИМХО. Купите лучше Паркер на эти деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Кот - обормот
|
А я скажу еще раз: 123й (который от 190 мало отличается) за два года довольно интенсивной эксплуатации в возрасте 18->20 (1983 года была машина) лет сломался всего один раз: когда ему в рожу съездила на скорости под 60км/ч под углом 90 град Opel Frontera под красный. Никто его особо не лизал, просто не было раздолбайского отношения. И в нем всегда было тихо, ничем не воняло, ничего не дребезжало, не бренчало, не текло и в салоне все было приятно глазу. Там были нормальные ремни безопасности, причем везде. Там была отличная печка. В ней было всегда уютно. А куплена была за 3400 тогдашних долларов. К чему бы это?
Нет, господа. Машиной для пропонтовщиков может стать любая. А когда ты просто покупаешь себе нормальный автомобиль и не тратишь при этом денег на тонировку, наклейки "спарцо", всякие анти-накрен-крылья-диффузоро-спойлеры и нашлепки на тормозные колодки - то это просто автомобиль. В случае с E190 - достаточно недорогой и практичный. К тому же, Хамсту по барабану, что тут пишут. Мы уже говорили с ним на эту тему. Вопросами "а чем оно лучше моей девятки?" лучше не беспокоить. Он просто лучше.
#15 |
В бане
|
[QUOTE=TNT;299485] В случае с E190 - достаточно недорогой и практичный.
QUOTE] Тачка прошлого века не может быть практичной. Может быть только понтовой. Гы.. и понтовой не может быть. ![]() Иначе бы я таких бы два кузова поставил на стоянке и у дома. ![]() Чтоб приехать на стоянку на рабочей тачке, и пересесть в крутой кузов - пивка попить. ![]() А потом подойти к дому, а там полный 124 кузов девчонок уже музон слушает. ![]() По мерсу одно могу сказать: по плавности хода - равных нет (обещают в 2008 году новый ситроен С5 хочет соответствовать). По дребезгу - тоже, любая другая начинает хоть как-то, но звучать, пропадать, но звучать. Опять же это не имеет никакого отношения к Мерсам прошлого века. ![]() Опять же,приятно купить 50-100к баксовую тачку за 3-10к. Но реальная плата - только за одну приятность. ![]() Хотя, я знаю людей, которые на даче на мерс колодки тормозные вытачивали из дерева - и запросто ехали домой, поскольку тормозили. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
Цитата:
берите тогда уже 230, тот действительно при грамотном отношении и тюненге всё ещё может выглядеть понтово, и почти современно. слышал даже китайцы, иракцы или корейцы собираются лицензию на этот мерс выкупить и штамповать их по дешёвке, ибо мерсы эти до сих пор пользуются спросом. а 190ый, так... ни рыба ни мясо. сам себе думал 230го взять тут под восстановление, цена з/ч отпугивает, хотя без доков они 2-3 тыщи идут (190ые вообще тыщу). |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
to hamst
190-ый очень хорошая машина ,бери не думай. За такую цену ничего надежней и практичнее не найдешь.На сколько я знаю 190-ый -маленький 124-ый . А надежнее 124-го я еще ничего не встречал (он хоть гнилой весь ,хоть подвеска уже вся конченая ,он все равно наврят ли когда встанет). Я на отцовском 124-ом 86г. 2л дизеле летом ездил в костромскую (1500 в одну сторону) по убитой вологодской дороге ,меня он очень удивил ( на тот момент у меня была вольва 850 ,которая в плане ходовых качеств даже не сравнится с мерсом, но в комфорте мерс по хуже). По возвращению сразу же продал вольву и купил себе четырехглазик, у которого вся ходовая -копия ходовой 124-го ,но к сожалению почему-то не такой надежный. Новые мерсы на много хуже их предшественников ,я даже где-то читал ,что сами немцы в 98г. митинговали у завода Mercedes из-за плохого качества выпускаемых машин.
|
![]() |
#18 |
Местный
|
у нас был такой 190ый лет 5 назад
![]() потом его разбили 2 раза в хлам, восстановили кое как и продали в 2 раза дороже ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 06.02.2008 в 13:45. |
![]() |
![]() |
#19 |
Вы меня плохо знаете...
|
Мне это сейчас напоминает диалог в фото-теме
"-Нужен фотик за 5-10к, девушке, чтобы в сумочку положить -Компакт фигня, добавь 20 штук и купи зеркало" Сравните, сколько стоят 190ые и 124е.
#20 |
нихт местный
|
скажу так: чем новее иностранная машина за те же деньги - тем лучше
|
![]() |