Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2008, 23:56   #11
Парень
и не говори

Нарушения:[Посмотреть]
опа=)) парам пам пам=)) мат в форуме мат в форуме=)) замечанияя членам этой группы оставлять нельзя=))
Парень вне форума  
Старый 06.02.2008, 00:04   #12
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Red blat Посмотреть сообщение
карб давно запретить надо,как засоряющий окр.среду и болт вбить тем кто каты выбивает или трубу вместо них ставит.
Нормально настроенный карб без катализатора несильно отличается от инжектора без катализатора. Т.к. неважно как топливо сжигать, если дозирующая система настроена грамотно - все будет чики пуки. Мне на ТО, когда я прошел, сказали что очень давно таких двигателей не видели. А ее ТО прошел, а ни хрена не купил. Это на барже то с древним 402м. Руки просто если есть и если водитель следует правилу "Машина любит ласку, чистоту и смазку", то и карбовый мерс будет нормально ездить.
А 190е далеко не все карбовые. И ничего плохого я в нем не вижу. Отличная немецкая машина, далеко не устаревшая физически, а только морально (и то, скорее, за рубежом). И 18 лет для таких - не возраст, убедился на 4х экземплярах MB, один из них - лично.

Парень, показывай мат или того, кого фраза оскорбила
Прям как в раннем СССР: лишь бы донести. Как будто обстебали кого-то или выше норм этики что-то сказано...

Последний раз редактировалось TNT. 06.02.2008 в 00:06.
TNT вне форума  
Старый 06.02.2008, 00:31   #13
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Дай дураку ххй стекляный, дык он его разобъёт и руки порежет.
Перефразрую тебя: а дешёвому пропонтовщику под жопу мерс 190.
Это похлеще, чем дорогие этикетки на дешёвое вино наклеивать - полный признак убогости.

Конечно, если в кузов вложено 20кевриков, чтобы он выглядел прилично и вложено только потому, что ваши мама и папа делали там вас на backseat - то я могу понять уважение к 190 кузову.

А в лучшем случае там делали немецких бюргеров, а в худшем - эта тачка работала в такси, а ещё в более худшем её вывез Паша-Мерседес.
Мерседес - даже новый, ну очень консервативная тачка внутри - для пеньков, ИМХО.

Купите лучше Паркер на эти деньги.
Loser вне форума  
Старый 06.02.2008, 01:20   #14
TNT
Кот - обормот

А я скажу еще раз: 123й (который от 190 мало отличается) за два года довольно интенсивной эксплуатации в возрасте 18->20 (1983 года была машина) лет сломался всего один раз: когда ему в рожу съездила на скорости под 60км/ч под углом 90 град Opel Frontera под красный. Никто его особо не лизал, просто не было раздолбайского отношения. И в нем всегда было тихо, ничем не воняло, ничего не дребезжало, не бренчало, не текло и в салоне все было приятно глазу. Там были нормальные ремни безопасности, причем везде. Там была отличная печка. В ней было всегда уютно. А куплена была за 3400 тогдашних долларов. К чему бы это?
Нет, господа. Машиной для пропонтовщиков может стать любая. А когда ты просто покупаешь себе нормальный автомобиль и не тратишь при этом денег на тонировку, наклейки "спарцо", всякие анти-накрен-крылья-диффузоро-спойлеры и нашлепки на тормозные колодки - то это просто автомобиль. В случае с E190 - достаточно недорогой и практичный.
К тому же, Хамсту по барабану, что тут пишут. Мы уже говорили с ним на эту тему. Вопросами "а чем оно лучше моей девятки?" лучше не беспокоить. Он просто лучше.
Старый 06.02.2008, 02:10   #15
Loser
В бане

[QUOTE=TNT;299485] В случае с E190 - достаточно недорогой и практичный.
QUOTE]
Тачка прошлого века не может быть практичной.
Может быть только понтовой.
Гы.. и понтовой не может быть.
Иначе бы я таких бы два кузова поставил на стоянке и у дома.
Чтоб приехать на стоянку на рабочей тачке, и пересесть в крутой кузов - пивка попить.
А потом подойти к дому, а там полный 124 кузов девчонок уже музон слушает.

По мерсу одно могу сказать: по плавности хода - равных нет (обещают в 2008 году новый ситроен С5 хочет соответствовать).
По дребезгу - тоже, любая другая начинает хоть как-то, но звучать, пропадать, но звучать.

Опять же это не имеет никакого отношения к Мерсам прошлого века.

Опять же,приятно купить 50-100к баксовую тачку за 3-10к.
Но реальная плата - только за одну приятность.

Хотя, я знаю людей, которые на даче на мерс колодки тормозные вытачивали из дерева - и запросто ехали домой, поскольку тормозили.
Loser вне форума  
Старый 06.02.2008, 11:51   #16
Vainer
Местный

Цитата:
Тачка прошлого века не может быть практичной.
Может быть только понтовой.
Гы.. и понтовой не может быть.
здесь не могу не согласится с Лозером.

берите тогда уже 230, тот действительно при грамотном отношении и тюненге всё ещё может выглядеть понтово, и почти современно. слышал даже китайцы, иракцы или корейцы собираются лицензию на этот мерс
выкупить и штамповать их по дешёвке, ибо мерсы эти до сих пор пользуются спросом. а 190ый, так... ни рыба ни мясо. сам себе думал 230го взять тут под восстановление, цена з/ч отпугивает, хотя без доков они 2-3 тыщи идут (190ые вообще тыщу).
Vainer вне форума  
Старый 06.02.2008, 13:22   #17
SashaEvil
Гость

to hamst

190-ый очень хорошая машина ,бери не думай. За такую цену ничего надежней и практичнее не найдешь.На сколько я знаю 190-ый -маленький 124-ый . А надежнее 124-го я еще ничего не встречал (он хоть гнилой весь ,хоть подвеска уже вся конченая ,он все равно наврят ли когда встанет). Я на отцовском 124-ом 86г. 2л дизеле летом ездил в костромскую (1500 в одну сторону) по убитой вологодской дороге ,меня он очень удивил ( на тот момент у меня была вольва 850 ,которая в плане ходовых качеств даже не сравнится с мерсом, но в комфорте мерс по хуже). По возвращению сразу же продал вольву и купил себе четырехглазик, у которого вся ходовая -копия ходовой 124-го ,но к сожалению почему-то не такой надежный. Новые мерсы на много хуже их предшественников ,я даже где-то читал ,что сами немцы в 98г. митинговали у завода Mercedes из-за плохого качества выпускаемых машин.

Старый 06.02.2008, 13:44   #18
Vainer
Местный

у нас был такой 190ый лет 5 назад

потом его разбили 2 раза в хлам, восстановили кое как и продали в 2 раза дороже до аварий вложений практически не было, тачка на тот момент (2000 год, и нам по 18 лет) была действительно ничего но это тогда, а щас... и надо учитывать что такой вариант найти тогда то было оч сложно, а щас вообще нереал.

Последний раз редактировалось Vainer. 06.02.2008 в 13:45.
Vainer вне форума  
Старый 06.02.2008, 14:12   #19
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Мне это сейчас напоминает диалог в фото-теме
"-Нужен фотик за 5-10к, девушке, чтобы в сумочку положить
-Компакт фигня, добавь 20 штук и купи зеркало"

Сравните, сколько стоят 190ые и 124е.
Старый 06.02.2008, 14:27   #20
Yago De Malina