Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Action

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 21:05   #11
TSV NV
Маленькая МЯ

Нарушения:[Посмотреть]
Поверь мне, неплохих игр с постсоветского пространства довольно много.
Просто 3д шутеры сами по себе "не подьёмный" вариант без крупных вложений, а вкладывать неизвестно во что никто не будет, но даже исходя из этого не стоит создавать бренд создавая такое как сталкер.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 15:01   #12
MAMAROMA
KAKTUS

Цитата:
Сообщение от TSV NV Посмотреть сообщение
Поверь мне, неплохих игр с постсоветского пространства довольно много.
Просто 3д шутеры сами по себе "не подьёмный" вариант без крупных вложений, а вкладывать неизвестно во что никто не будет, но даже исходя из этого не стоит создавать бренд создавая такое как сталкер.
Не надо гнать на сталкер. Игруха в своём роде единственная и непоторимая. При всех минусах, совсем неплохая.
MAMAROMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 15:37   #13
Вождь
Highwarlord

У нас уже давно научились делать отличные игры. Взять хотябы пятых героев - шедебр мирового масштаба, даже буржуи это признают. Сталкер - игра всеже выше среднего уровня по любому параметру. Ибо и буржуи лепят гавнище гига-тера-тоннами, никому не разгрести. То что у них часто вылупляюца хиты - это вопрос относительности. Для первого блина ком у хохлов получился весьма неплох. ИМХО конечно
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 17:07   #14
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от MAMAROMA Посмотреть сообщение
Не надо гнать на сталкер. Игруха в своём роде единственная и непоторимая. При всех минусах, совсем неплохая.
Согласен с тобой. И в плане реализации тоже. Обещаний не сдержали, но отнюдь не дрянь получилась, совсем не дрянь.
Старый 03.04.2008, 19:20   #15
TSV NV
Маленькая МЯ

В плане обещано - получено, гадость редкостная.

Хомяк dead
Старый 04.04.2008, 18:11   #16
Prima
Местный

Цитата:
В плане обещано - получено, гадость редкостная.
согласен, но в плане играбельности очень интересно особенно если взять моды... вы с модами пробывали играть ?
Что для вас показателем является: играбельность или обещано-получено?
сам с удовольствием прошел запнувшись пару раз. единственное что напрягало - пространственная эволюция. мне больше нравится временная или денежная. потому как сталкер - это чувак зарабатывающий на артифактах, а не от своих пустых перемещений по локациям (они жк уровни).

не дурна игруха... однако на большее я бы не расчитывал. выйдет малость модифицированный продукт.. при чем выйдет с большими задержками. Ну а по критерию "обещано - получено", то конечно игруха говно.
Старый 04.04.2008, 18:28   #17
TSV NV
Маленькая МЯ

Ну блин, вот вы например приходите покупать в салон автомобиль
Вы смотрите его храктеристики, вам рассказывают о его функциях и возможностях, естетсна вы его покупаете, а у авто оказывается нет и половины заявленых возможностей и функций, да и характеристики мягко говоря не те.
И соответственно вопрос, что в данном случае важнее, обещано-получено или чтоб ездила ?

Про моды я думаю тут вобще неуместно что либо говорить, при желании модом можно сделать "из говна конфетку".

Хомяк dead
Старый 04.04.2008, 18:42   #18
Prima
Местный

Цитата:
Ну блин, вот вы например приходите покупать в салон автомобиль
Вы смотрите его храктеристики, вам рассказывают о его функциях и возможностях, естетсна вы его покупаете, а у авто оказывается нет и половины заявленых возможностей и функций, да и характеристики мягко говоря не те.
И соответственно вопрос, что в данном случае важнее, обещано-получено или чтоб ездила ?

Про моды я думаю тут вобще неуместно что либо говорить, при желании модом можно сделать "из говна конфетку".
В автомобиле для меня важным показателем является в порядке убывания

качество
функциональность реальная
и цена функциональности, которая фактически присутствует.
то есть по большому счету - цена качество.
а реклама и прочая пурга продавца для меня значения не имеет.

потому играбельность мне кажется более важным показателем.. чем рекламные заявления издателя и продавца. Хотя если речь идет о том что ты купил не ту функциональность которую тебе расхваливали ибо качества продукта не соответствуют заявлекным характеристикам - ну ты можешь сдать диск обратно в магазин. Правда советую убедиться что диск не покоцан и что он лицензионный.
Старый 04.04.2008, 19:56   #19
TSV NV
Маленькая МЯ

Если уж дальше продолжать тему, то можно договориться до того, что имел место подлог совершённый группой лиц по предварительному сговору, ну и ещё несколько статей припаять. А то у нас привыкли только конечных пользователей осуждать, при этом разрабы и издатели всегда "невинные овечки".

Хомяк dead
Старый 05.04.2008, 00:27   #20
Don
Гость

Радость

Да ладно,раслабтесь.Нормальная игруха вышла.С удовольствием сам прошвырнулся по ней.
Ответ