02.04.2008, 21:05 | #11 |
Маленькая МЯ
|
Поверь мне, неплохих игр с постсоветского пространства довольно много.
Просто 3д шутеры сами по себе "не подьёмный" вариант без крупных вложений, а вкладывать неизвестно во что никто не будет, но даже исходя из этого не стоит создавать бренд создавая такое как сталкер. |
03.04.2008, 15:01 | #12 |
KAKTUS
|
Не надо гнать на сталкер. Игруха в своём роде единственная и непоторимая. При всех минусах, совсем неплохая.
|
03.04.2008, 15:37 | #13 |
Highwarlord
|
У нас уже давно научились делать отличные игры. Взять хотябы пятых героев - шедебр мирового масштаба, даже буржуи это признают. Сталкер - игра всеже выше среднего уровня по любому параметру. Ибо и буржуи лепят гавнище гига-тера-тоннами, никому не разгрести. То что у них часто вылупляюца хиты - это вопрос относительности. Для первого блина ком у хохлов получился весьма неплох. ИМХО конечно
|
03.04.2008, 17:07 | #14 |
Кот - обормот
|
Согласен с тобой. И в плане реализации тоже. Обещаний не сдержали, но отнюдь не дрянь получилась, совсем не дрянь.
03.04.2008, 19:20 | #15 |
Маленькая МЯ
|
В плане обещано - получено, гадость редкостная.
|
04.04.2008, 18:11 | #16 |
Местный
|
согласен, но в плане играбельности очень интересно особенно если взять моды... вы с модами пробывали играть ?
Что для вас показателем является: играбельность или обещано-получено? сам с удовольствием прошел запнувшись пару раз. единственное что напрягало - пространственная эволюция. мне больше нравится временная или денежная. потому как сталкер - это чувак зарабатывающий на артифактах, а не от своих пустых перемещений по локациям (они жк уровни). не дурна игруха... однако на большее я бы не расчитывал. выйдет малость модифицированный продукт.. при чем выйдет с большими задержками. Ну а по критерию "обещано - получено", то конечно игруха говно.
04.04.2008, 18:28 | #17 |
Маленькая МЯ
|
Ну блин, вот вы например приходите покупать в салон автомобиль
Вы смотрите его храктеристики, вам рассказывают о его функциях и возможностях, естетсна вы его покупаете, а у авто оказывается нет и половины заявленых возможностей и функций, да и характеристики мягко говоря не те. И соответственно вопрос, что в данном случае важнее, обещано-получено или чтоб ездила ? Про моды я думаю тут вобще неуместно что либо говорить, при желании модом можно сделать "из говна конфетку". |
04.04.2008, 18:42 | #18 | |
Местный
|
Цитата:
качество функциональность реальная и цена функциональности, которая фактически присутствует. то есть по большому счету - цена качество. а реклама и прочая пурга продавца для меня значения не имеет. потому играбельность мне кажется более важным показателем.. чем рекламные заявления издателя и продавца. Хотя если речь идет о том что ты купил не ту функциональность которую тебе расхваливали ибо качества продукта не соответствуют заявлекным характеристикам - ну ты можешь сдать диск обратно в магазин. Правда советую убедиться что диск не покоцан и что он лицензионный.
04.04.2008, 19:56 | #19 |
Маленькая МЯ
|
Если уж дальше продолжать тему, то можно договориться до того, что имел место подлог совершённый группой лиц по предварительному сговору, ну и ещё несколько статей припаять. А то у нас привыкли только конечных пользователей осуждать, при этом разрабы и издатели всегда "невинные овечки".
|
05.04.2008, 00:27 | #20 |
Гость
|
Да ладно,раслабтесь.Нормальная игруха вышла.С удовольствием сам прошвырнулся по ней.
|