|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2008, 18:48 | #11 |
Вы меня плохо знаете...
|
АО надо. СЗ со своими тарифами пущай дальше клиентов теряет.
30.06.2008, 19:18 | #12 |
Консольщик
|
Извиняюсь, если оффтоп.
У ADSL, не только в нашем гооде, это касается всех регионов. Есть один ОГРОМНЫЙ плюс. Это практически полное отсутствие поломок, связанных с вандалами. В Гатчине не знаю, врать не буду. Но в Питере это просто жесть. Провада режут не подецки. Воруют их. Это и бомжы с нарками тырят провода ради выпивки/дозы. Это и обиженные конкуренты. И хрен кто ещё. Понятно, что каждый инцендент фиксируется, пишется заява и заводится уголовное дело. Кстати некоторых уже ловили . Ну не суть. Только по питеру, в среднем около 1000 заявок в день на исправлени обрывов. Правда техники работают оперативно и всё востанавливается в течении нескольких часов, да плюс компенсация абону за отсутвие нета. Но для меня в критчный момент остаться без нета, из-за какойто суки, напряжно. Да и ТКДшки иногда горят/ломают/воруют. В АДСЛ такого нет. Стабильная связь уже на протяжении более двух лет и ни одного падения. И в этом огромный плюс. Правда в остальном пинг/скорость/локалка, тут конечно выделка в не конкуренции.
30.06.2008, 19:44 | #13 |
Новичочек
|
Ха.
У нас в Гачке и без обрывов инета часто нет! Нету и все! Причем - пинг есть, ася есть - а через браузер полный дохляк. И еще какая-то с@ка повадилась залезать через мой айпишник - знал бы кто, лично бы руки сломал. Все время вылетает "конфликт IP адреса с другой системой в сети", зла не хватает. А инета четко нет по вечерам и в выходные, когда народ появляется дома и лезет в сеть.
30.06.2008, 19:48 | #14 |
Местный
|
|
30.06.2008, 20:21 | #15 |
Местный
|
кстати слышал "монитор" этот что на рощинской д1 будет разворачивать wi-max по всей гатчине.. слухи не проверенные конечно. и не посоветую этот монитор никому, триколор гребанный поставить 9тонн чтоли (когда обычно ставят 6-6.5). пользуются тем что единственная раскрученная контора подобного рода в гатчине. спутниковый инет поставить тоже нереал как накручивают. работникам платят фигню типа 20-25тыщ (хотя доход от работника там на порядок больше) ну и хамское отношение к потенциальным клиентам, насколько я слышал от друзей, они отказывались от их услуг в пользу более дешевых и оставались довольны!
а по теме астру можно посоветовать, 2400 подключение, сз просто дороже, дсл я понял не актуально для мадам. еще как бюджетный вариант найти соседа с уже подключенным провом и попросить раздать по вайфай за умеренную плату. думаю хорошему человеку не откажут |
30.06.2008, 20:23 | #16 |
Местный
|
|
30.06.2008, 20:25 | #17 | |
В бане
|
Цитата:
http://skylink.ru/default.aspx?r=78 |
|
30.06.2008, 20:31 | #18 |
Местный
|
а у меня есть замечания к скайлинку. дорого и не устойчиво, обещанный евдо работает далеко не во всех обозначенных зонах. хотя там где как то работает пинг лучше чем на гпрс. скорости 2мегабита я там не видел, максимум 240кбит. модем симотеч, 550.
лучше уже спутник, если привязываться к конкретной точке. |
30.06.2008, 20:35 | #19 | |
gl hf
|
Цитата:
у мну 100м от мтс халявных,банальный модем (но ХАЛЯВА),и скай еще,скай рулит.....но в принципе дороговато выходит......кста,скай покруче по скорости(ну тут пнятно) и по пингу(!!!!!!!!!!!!!!) по сравнению с той-же забавой от сз.
30.06.2008, 20:43 | #20 | |
gl hf
|
Цитата:
|
|