![]() |
![]() |
#11 | |
.........................
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Кот - обормот
|
У меня на барже побитое было с момента покупки - ТО прошел, ничо не делал. Может потом поменяю - все стекло 650р., но оно вроде каким-то дорогим клеем у меня клеится...
![]() |
#13 |
Местный
|
У меня на вектре трещина от стойки до стойки, почти что посередине и еще буквой U загибается наверх вдоль стоек!!!! ))) Второй год проблем не испытываю, не растет, не осыпается, ТО не вопрос - никто даже не покосился!!! По началу хотел поменять, но потом привык и пох! Ща даже не замечаю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
кап... кап...
|
я делал на московской словянке. если из пушкина ехать. парни сделали все в момент. там как с пушкина едешь вывеску не пропустишь, прямо перед поворотом на московское шоссе
![]() |
#15 |
Библейский коммунист
|
А я менял по КАСКО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Маленькая МЯ
|
Если в ненагруженном месте, то всё равно расходиться будет, но очень долго, вибрация в авто присутствует везде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
в современных машинах лобовое стекло является одним из элементов, обеспечивающих жесткость кузова в поперечном направлении. поэтому если трещина появилась, то остановить её распространение будет невозможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
кап... кап...
|
фед. вот тут не соглашусь. одно дело заднее стекло русской, другое - стекло лобовое какой-нить иномарки. то что трясется - да. что простоянно тепло-холодно - да. но жесткость - далеко не во всех.
я в итоге правда тоже поменял ибо некрасиво было с трещиной. ![]()