![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
KAKTUS
|
Приходиться это делать, дабы открыть глаза людям рассуждающим на темы которые им не знакомы или с которыми они знакомы поверхностно.
У меня знакомый знает одну тёлку у знакомых которой есть племянник. ![]() ![]() Меня просто задело, что всю вину опять свалили на родителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
satyrka
|
хех...у меня 4 племянника, правда один ещё совсем мелкий, но ни один из троих, которые постарше, а это: 3,5, 7 и 15 лет даже не знают, что есть такой канал, т.к. им никогда не показывали эти мультфильмы, а покупали DVD диски с нашими отечественными и сами родители никогда не смотрели 2х2 при детях... Как говорится, нет ничего невозможного!!!
![]()
![]() |
#13 | |
KAKTUS
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Warlock
|
родители, пусть не мы и не наши, но чужие родители, такие же как ТЫ, смогли - значит они делали что то не так как ты и всё получилось. Или они тоже "знатоки"? -_-
![]() |
#15 |
Маленькая МЯ
|
А у тя дома секес под табу по причине наличия детей или им просто отказано в доступе ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
satyrka
|
Знаток я или нет, мне до фени, но племянников воспитали без 2х2, при его полном наличии и это факт...
![]() |
#17 | |
Dragon Member
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
пришелец
|
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".
Вы тут все о детях, да о детях. А, скорее всего деятелям, которые это затеяли, на детей, мягко говоря, положить и забыть. Просто у канала 2х2 заканчивается лицензия (17 октября), и ее надо продлевать, а кому-то приглянулась их частота. Вот и создали прецедент. Иначе бы давно были претензии и к другим телевещателям.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 17.09.2008 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
KAKTUS
|
Цитата:
И уточнил что Цитата:
Последний раз редактировалось MAMAROMA. 17.09.2008 в 19:56. |
||
![]() |
![]() |