![]() |
![]() |
#11 |
Вы меня плохо знаете...
|
У Вектры смотреть внимательно кузов. Особенно задние арки и лонжероны. Потом подвеску и двигатель. Если всё нормально - отличная машина, которая не будет проблем доставлять.
Про дэу не знаю, их не очень много ездит. Тут бы я опелька взял. Кстати, посмотри пассаты В3. Только не бери 2х-литровый, который 136 сил - это движок 9А с механическим впрыском - мозг вы..ет по-полной. Тебе либо 1.8 в 90 сил - это двигатель RP с моновпрыском или 2х-литровый в 115 сил - это 2Е. У меня такой. Доволен.
![]() |
#12 |
Platinum member
|
Только дэу эсперо на 5 лет моложе и пробег скорее реальный, чем на опеле.
Из конкретно этих двух машин предпочел бы эсперо. Но по кузову нужно внимательно смотреть оба экземпляра.
![]() |
#13 |
Кот - обормот
|
С другой стороны, Daewoo уже варили пороги. И с тонировкой не верится, что "Автомобиль зимой не эксплуатировался, гаражный, надежный".
Какой-то экземпляр...черт его знает...по-моему, пацанский.
![]() |
#14 | |
Местный
|
Цитата:
как пример могу привести свою девятку где кузов 2000гв, и НИКАКИХ проблем по кузову не было, нету и не придвидится по крайней мере ближайщие 5 лет. конечно если брать машину бывшую на службе, такси там и тд это будет хлам. у меня друг в пепси работает, там за 3 года тачку так укатывают - ужасно, да и любую казенную машину. не своё не жалко. так же большинство молодежи или женщин. и ни о каких антикорах там не думают. ну и битая полюбому, а если битая значит варенная - этого хватит от полугода до 2х лет, потом варить опять - поэтому прежде всего, если берёте машину за нормальный а не скинутый ценник, смотрите следы битости. хотя они будут скорее всего очень хорошо запрятаны. и если берете опеля 15-20ти летнего полюбому он будет битый, на 5-8 летней девятке-десятке есть шанс найти нормальный вариант с нормальной обслугой. хотя всё от ситуации зависит. если брать на полгодика и сбросить обратно - тут пофиг, а если на год или два - то надо смотреть внимательно, чтобы потом не попадать на кузовные работы. хотя по мотору тоже не надо попадать но это отдельная тема ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
нихт местный
|
за 100 тыщ я бы взял максимально свежую русскую машину жигули. иномарки за эти деньги убогие, старые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Кот - обормот
|
Ну, Ваня прав - все зависит от того, как за машиной следили. Она железная. Если купить сейчас "Перору", разобрать и собрать, проведя все необходимые мероприятия, то проездит на не меньше иномарки, прежде чем начнет гнить. И даже приблизится к названию "Приора".
Только вот это все должно делаться на заводе. Именно поэтому у Лехи Пассат 91 года выглядит, как машина и не гниет, а у Spirakoo, увы, увы...пришлось расхлебывать. Насчет "всем известно, что Opel никто в Германии не покупает" - ничего не знаю, один дурак когда-то сказал, а все поверили. Посмотрел цены. Если не считать 50% упыриного дерьма с тонированной оптикой, то есть очень неплохие "девятки и Ко" 2000-2001 г.в. Тонированную машину брать не советую - не та машина, чтобы было некуда деньги девать, когда ей пользовались. Сам бы пошел, сторговал бы 10-15 тыщ и взял бы такую: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2441312.html 3 года вроде даже для Вани возраст "нестрашной" машины.
![]() |
#18 |
Вы меня плохо знаете...
|
Статистику продаж автомобилей в Германии, представь пожалуйста, что бы такие утверждения высказывать.
![]() |
#19 |
.........................
|
Вот, например, статистика продаж автомобилей в Германии за январь 2008 года. Опель на 4 месте из 35 позиций. Пора бы избавляться от стереотипов прошлого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
Вообщем я бы брал проверенный вариант(нашу - ненашу), чтобы в ближайший месяц - два не вложить еще стоимость авто.... На мой взгляд покупая авто за 50-80 тыс. у незнакомого человека - есть большой риск стать последним хозяином эого авто.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |