Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 00:26   #11
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
У Вектры смотреть внимательно кузов. Особенно задние арки и лонжероны. Потом подвеску и двигатель. Если всё нормально - отличная машина, которая не будет проблем доставлять.

Про дэу не знаю, их не очень много ездит. Тут бы я опелька взял.

Кстати, посмотри пассаты В3.
Только не бери 2х-литровый, который 136 сил - это движок 9А с механическим впрыском - мозг вы..ет по-полной. Тебе либо 1.8 в 90 сил - это двигатель RP с моновпрыском или 2х-литровый в 115 сил - это 2Е. У меня такой. Доволен.
Старый 28.12.2008, 01:26   #12
Violator
Platinum member

Цитата:
Сообщение от mexx999 Посмотреть сообщение
из этих 2ух опелек по-современнее свиду
Только дэу эсперо на 5 лет моложе и пробег скорее реальный, чем на опеле.
Из конкретно этих двух машин предпочел бы эсперо.
Но по кузову нужно внимательно смотреть оба экземпляра.
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 02:31   #13
TNT
Кот - обормот

С другой стороны, Daewoo уже варили пороги. И с тонировкой не верится, что "Автомобиль зимой не эксплуатировался, гаражный, надежный".
Какой-то экземпляр...черт его знает...по-моему, пацанский.
Старый 28.12.2008, 10:01   #14
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Strelock Посмотреть сообщение
Также рассматривал девятки и т.д., выбирал, что сказать - за эту цену либо гнилье свежих годов либо постарее но переваренное. В наших нет гидрика - для девушек надо точно,салон гремит - здесь все монументально ну и так по мелочи.
чё это гнилье, если машина обслуживалась т.е. антикор, мовин, мастика, мойка регулярная - то не хуже девятка этого "замечательного" опеля (всем известно что опель в германии никто не покупает).
как пример могу привести свою девятку где кузов 2000гв, и НИКАКИХ проблем по кузову не было, нету и не придвидится по крайней мере ближайщие 5 лет.
конечно если брать машину бывшую на службе, такси там и тд это будет хлам. у меня друг в пепси работает, там за 3 года тачку так укатывают - ужасно, да и любую казенную машину. не своё не жалко. так же большинство молодежи или женщин. и ни о каких антикорах там не думают. ну и битая полюбому, а если битая значит варенная - этого хватит от полугода до 2х лет, потом варить опять - поэтому прежде всего, если берёте машину за нормальный а не скинутый ценник, смотрите следы битости. хотя они будут скорее всего очень хорошо запрятаны. и если берете опеля 15-20ти летнего полюбому он будет битый, на 5-8 летней девятке-десятке есть шанс найти нормальный вариант с нормальной обслугой. хотя всё от ситуации зависит. если брать на полгодика и сбросить обратно - тут пофиг, а если на год или два - то надо смотреть внимательно, чтобы потом не попадать на кузовные работы. хотя по мотору тоже не надо попадать но это отдельная тема
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 10:18   #15
Yago De Malina
нихт местный

за 100 тыщ я бы взял максимально свежую русскую машину жигули. иномарки за эти деньги убогие, старые
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 10:28   #16
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
за 100 тыщ я бы взял максимально свежую русскую машину жигули. иномарки за эти деньги убогие, старые
если кратко то да
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 12:37   #17
TNT
Кот - обормот

Ну, Ваня прав - все зависит от того, как за машиной следили. Она железная. Если купить сейчас "Перору", разобрать и собрать, проведя все необходимые мероприятия, то проездит на не меньше иномарки, прежде чем начнет гнить. И даже приблизится к названию "Приора".
Только вот это все должно делаться на заводе. Именно поэтому у Лехи Пассат 91 года выглядит, как машина и не гниет, а у Spirakoo, увы, увы...пришлось расхлебывать.

Насчет "всем известно, что Opel никто в Германии не покупает" - ничего не знаю, один дурак когда-то сказал, а все поверили.

Посмотрел цены. Если не считать 50% упыриного дерьма с тонированной оптикой, то есть очень неплохие "девятки и Ко" 2000-2001 г.в.
Тонированную машину брать не советую - не та машина, чтобы было некуда деньги девать, когда ей пользовались.

Сам бы пошел, сторговал бы 10-15 тыщ и взял бы такую:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2441312.html
3 года вроде даже для Вани возраст "нестрашной" машины.
Старый 28.12.2008, 13:28   #18
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
всем известно что опель в германии никто не покупает
Статистику продаж автомобилей в Германии, представь пожалуйста, что бы такие утверждения высказывать.
Старый 28.12.2008, 14:35   #19
Oktober
.........................

Вот, например, статистика продаж автомобилей в Германии за январь 2008 года. Опель на 4 месте из 35 позиций. Пора бы избавляться от стереотипов прошлого.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 14:51   #20
Strelock
Главный лодочник

Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
А наши современные ))))))) Поездил ненавно на КАЛине, нет уж увольте, авно натуральное в собственном соку...... про 8 - 9 -10 я вообще разговор не веду. 10 - шедевр особенно в обслуживании - стоят запчасти как на ино., зато ломается в 5 раз чаще, геморно ремонтировать особенно печки. (НО новые ходят до 5 лет без особых проблем)

Вообщем я бы брал проверенный вариант(нашу - ненашу), чтобы в ближайший месяц - два не вложить еще стоимость авто....

На мой взгляд покупая авто за 50-80 тыс. у незнакомого человека - есть большой риск стать последним хозяином эого авто.