![]() |
![]() |
#11 |
.........................
|
Вопрос: можно ли заряжать аккумулятор не отсоединяя от автомобильной цепи?
(у меня радио с кодом. кода не знаю. поэтому обесточивать нельзя) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Маленькая МЯ
|
Можно конечно, ты же когда едешь его не отцепляешь, а он заряжаеца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Вы меня плохо знаете...
|
На счёт русских аккумов - это зря. Очень хорошие.
вот тестик, АР специально проверяли дату изготовления, так что тест вполне адекватный. http://www.autoreview.ru/new_site/ye...20/akkum/1.htm
![]() |
#15 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Маленькая МЯ
|
Какая обмотка, какие устройства, ребят вы ап чом? Если всё сделано правильно, то питание на всякое берёца не напрямую с акума, а через фильтры (дросселя и прочее), зарядное же не должно пропускать через себя ток на обмотки генератора, там для этого (вернее не для этого, но и это тоже делает) стоит тупо диодный мост, который не пропустит ток обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Латентный аморф
|
"Мост" - умно, просто "диод" тупо
![]() ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 04.01.2009 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
профессиональный любитель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
Цитата:
двигатель 1.6 2006 г.в.после разрядки аккумулятора и прикуривания от другого авто на следующий день загорелись лампочки ABS,AIRBAG, давление масла,и восклицательный знак в тормозных колодках. Включаешь зажигание загораються все лампы. Заводишь все гаснут, остаются гореть ABS,AIRBAG и восклицательный знак в тормозных колодках.Через пару секунд загорается давление масла и пищит. Диагностика показала одинаковые ошибки и в двигателе ,и в ABS,и в AIRBAG. 01314 - Блок управления двигателя 49-10 - нет связи - Спорадическая 01316 - Блок управления тормозов 49-10 - нет связи - Спорадическая 01321 - Блок управления подушек безопасности-J234 49-10 - нет связи - Спорадическая По сканеру давление масла в норме ,а лампа горит. Адрес 19 Контроллер: 6N0909901 Компонент: Gateway K<-> CAN 0001 Код: 00006 01314 01316 01321 теже ошибки . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
автомобильный GPS навигатор. | pod | Авто | 387 | 30.11.2014 12:00 |