![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: какую?? | |||
классика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 35.42% |
новая |
21 | 43.75% |
я читаю? смеетесь? |
10 | 20.83% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
папуас
|
Лично мой любимый автор - это Булгаков. И вообще классика мне больше близка, чем современная русская литература. Из иностранной современной литературы я предпочитаю читать киберпанк. Но к сожалению, киберпанк уже как жанр умер
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Цитата:
Нравится художественная литература про Великую Отечественную войну, про жизнь людей того времени, про взаимоотношения до войны и во время войны (Каверин: "Два капитана", "Открытая книга"; Капица: "Когда исчезает страх"). раньше читал взахлёб историко-при ключенческие книги и научную фантастику (но, упаси Боже, не фэнтези!), сейчас нет времени... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Нефор-одиночка
|
Все же нельзя делить литературу на "новую" и "старую"
Если Воннегут - новая, тогда я люблю новую. Если Маяковский - классика, тогда я люблю классику. Мне нравятся оба - а где ответ "литература едина, просто бывает хорошее и там и там"?
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
Классическая литература конечно есть интересная и много
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
gl hf
|
я читаю???конечно что за пошлые вопросы!
классика вся уже прочитана(правда все по разному понимают что пренадлежит к классике)ну а новые.....блин ваще бесят тупость и наивность современных детективов типа донцовой и им побобные,слюнтявство и сказка сплошная..... нелюблю стиль фентази(ано както попробовал читать невдохновило,ну а щя якоето прредвзятое мнение к данному)фантастику люблю,но увы все реликтовые авторы прочитаны и по неодному разу а новое среди многочисленного фуфла редко встретишь.....еще интересны исторические произведения в этом плане могу выделить игоря бунича и леху суворова......
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая система бана | Том | Информация | 81 | 10.09.2006 20:28 |