![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
кап... кап...
|
действительно сначала записку под дворник. только не рукописно а машинописно желательно. а то мало ли придется ронять кирпич из окна.
а так - если не поможет я бы загерметизировал бы двери и все щели ночью макрофлексом. дешево и сердито.
![]() |
#13 |
Консольщик
|
Одназначна сначала записку под дворник, в доброжелательном ключе. Ну а потом, да.... с биты стекло водительское (помоему самое гумманное наказание. И чел на большой бабос не прилипает в виде элемента, покраски и.т.п., а гемора много вычищать из всех щелей осколки.).
ЗЫ В Питере обычно горшки цветочные из окна выкидывают. (Моему корешу так уже скинули, результат обращение в КАСКО с просьбой заделать мятину на крыше).
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 01.07.2009 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
помимо записки можно еще облить йогуртом, а в записке написать в следующий раз это будет краска))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Soy un perdedor
|
Эмм... никаких шумных Опелей во дворе 52 дома по проспекту, на въезде, не замечаю. о.0
![]() |
#16 | |
Местный
|
Цитата:
я то в первом живу, но спальня во двор выходит, и эта сигналка достала уже, не представляю как люди из соседних подъездов еще не взорвали эту машину потому как хозяйские окна походу на другую сторону выходят, сигналка сама вырубается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Soy un perdedor
|
Забавно, ни разу не замечал. Раньше как-то было пару раз, что чье-то авто орало, но последнее время...
Волнуюсь, ибо один из Опелей там ставит моя девушка) Но у неё подобных проблем с сигналкой быть не может.
![]() |
#18 |
Местный
|
толи черный, толи темно-синий седан как я видел моргает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Иллюзия
|
Вы все такие добрые - и цветок скинуть, и семечек насыпать, и залить пеной и т.п...
![]() А владелец-то наверное просто в глубоком кризисе, и его машина чувствуя это, воет по ночам переживая за хозяина... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
на самом деле датчик удара регулируется за несколько секунд отверткой
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сигналка | Vainer | Авто | 9 | 19.12.2007 23:20 |
Сколько надо наворовать у оператора, чтобы он потребовал награбленное назад?)) | Zerg | Телекоммуникации | 16 | 10.12.2007 15:45 |
Как вы относитесь к тому,чтобы сделать сбор CGI чата? | dezire | Мероприятия | 31 | 08.12.2006 14:28 |
Чтобы играть на гатчинском WoW надо: | Druid | World Of Warcraft | 1 | 26.05.2006 15:28 |