|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Ну так? | |||
Обязательно должна уметь | 27 | 50.94% | |
Принудительно-добровольно | 11 | 20.75% | |
Когда сильно приспичит | 4 | 7.55% | |
Должна современно (яичницо-пельменно-чайно) | 2 | 3.77% | |
Не должна | 2 | 3.77% | |
Ваще неважно это | 7 | 13.21% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2009, 20:47 | #11 |
Местный
|
Прочитай это лет через 10 .Сам посмеёшься
05.07.2009, 21:02 | #12 | |
Complete
|
to SoundGirl
Стремление объективно оценивать реальность не является плохим. Мнение о том, что за границей все тупее нас, неверно. Стивен Кови не учит жить, а показывает альтернативы, прекрасно аргументируя каждое свое слово. Все "русское", о чем ты сейчас писала, тоже является разнообразным. Кто-то каждый день питается бомжиками и доволен этим, кто-то может позволить себе каждый день обедать в ресторане. Не все едят свинину и пьют водку. Слишком много стереотипов в твоем ответе. Стереотипы - это вообще плохо. Они ограничивают панораму восприятия мира и превращают человечество в стадо. Цитата:
Дальше пускай каждый додумает сам.
MATRIX — connecting people Последний раз редактировалось C1FR0. 05.07.2009 в 21:12. |
|
05.07.2009, 22:19 | #13 |
Кот - обормот
|
А есть еще "ты меня содержи". Это карьеристы, да? Как там с приоритетами?
Когда выяснится ответ на вопрос "вообще", интересно еще узнать, что думаю уважаемые форумчане по поводу "в семье". В смысле, уже переженились и пора к столу. Вот тогда как?
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 05.07.2009 в 22:21. |
05.07.2009, 22:41 | #14 |
кап... кап...
|
я работаю. и люблю приходя домой есть еду которую люблю. и не задумываться об готовке для этого есть полезная жена.
у меня она прекрасно готовит и занимается хозяйством. а еще умеет меня заставить заниматься хозяйством когда сама устает готовить женщина обязана уметь. вот мое мннение. тетя не умеющая готовить на той же ступени что и бесплодная. шелуха все тысячеления женщины готовили и рожали детей. так зачем же нарушать традицию которая помогда развится человечеству?
05.07.2009, 23:22 | #15 |
В бане
|
|
05.07.2009, 23:33 | #16 |
Complete
|
05.07.2009, 23:41 | #17 |
В бане
|
Вот об этом и речь.)
Разное понимание вопроса. Например, мои запросы в рассвете сил: Каждый день разные блюда на завтрак, обед и ужин в течение недели. Привык я в столовках-кабаках выбирать. А дома каждый день первое, естественно, не будешь готовить новое. |
06.07.2009, 00:00 | #18 |
В бане
|
Не, я просто человек прямой и открытый. Даже с женщинами.
Поэтому запросто столовский гороховый супчик могу упомянуть как ням-ням, а домашний с душой приготовленный борщик могу недооценить или от того, что три дня подряд хаваю или в силу пересолёности).) Причём когда у меня возможностей похавать было меньше, запросы были больше. Это сейчас уже не втыкает - жру, что дадут. |
06.07.2009, 09:13 | #19 |
Анюта
|
Максук как-то жестоко высказался. Что за сравнение с бесплодностью? Я могу сказать, что мужик, не умеющий готовить, - импотент.
06.07.2009, 09:44 | #20 |
Супер новичок
|
мужик должен охотиться на мамонтов, то бишь стричь бабло. готовить это не шибко приоритетное умение у мужчин. а максук дал именно самое четкое определение женщинам: рожать детей и следить за очагом.