![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
Какими туда тропами ехать? Через Выру или Елизаветино, Кикерино?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Лучезарный
|
Через Кикерино самая цивилизованная дорога имхо.
![]() |
#13 |
профессиональный любитель
|
не надо на Донцо ехать, там и так по выходным народу много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Кот - обормот
|
Еле пробился к берегу, и то далеко...хотя, Серж, надо дорогу трактурами расквасить: Газель еле пролезла, а черть на Crown себе бампер там качественно полировал
![]()
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() есть очень хорошее место ...60 км от Гатчины..
купаться супер и самим и с детками... песочек...дно песчаное...сосенки...народ с палатками отдыхает... 8 км от Финского залива...лучше места не видел....есть где сразу (3 метра и глубоко)...есть заводи для детей...народу много.. обьясню мож кто и поймет... ехать ...от Гатчины.....Учхоз,Сяськелево,Жабино,Черемыкино.... после Черемыкино всё прямо км 30 останется... далее смотрим 266-ой км табличка... и поворот через метров 150 налево...там уже видно будет метров через 600 ...
Кто курит - кончит раком, кто не курит - оттянет свой конец Последний раз редактировалось DAAVID. 20.07.2009 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() не послушал.... но нашел место с другой стороны |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
Цитата:
а по кайфовости я бы сравнил с Новинкой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
вот туда я и хочу съездить, по приезду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
только что прокатились туда, от Учхоза 60км, итого на круг с Гатчины и обратно получается 140км где-то. однако дорога 90% просто отличная, не считая 2х перекрестков и населенных пунктов спокойно можно топить 150кмч. (я 170 макс, больше не разгонялся, да и гаишники стоят). поэтому весь путь туда обратно реально уложить в час-полтора, а место действительно отличное, получше Вырицы, однако народа тоже хватает, в будние дни, и мусора также.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в Гатчине можно восстановить инфу с винта? | MiX | Железо | 17 | 03.11.2006 12:26 |