![]() |
|
Железо Обсуждение компьютерного железа |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
Есть.И явно не одно.У меня WD..(точно не помню) показывает почти всё в том числе HD.
![]() |
#12 | |
В бане
|
Цитата:
Вот этот что ли? http://www.digitlife.ru/digitalhome/mp-wd-tv.shtml Последний раз редактировалось Loser. 26.01.2010 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
В бане
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
пришелец
|
Цитата:
Что значит "Составной сигнал A/V" композитный что ли? Т.е. к обычному ТВ без HDMI к обычному видео входу тоже можно подключить? Это я так, в перспективе если смотреть.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 26.01.2010 в 21:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
пришелец
|
я по второй ссылке кликал. теперь вижу.
![]() |
#18 |
Местный
|
wd tv неплох (а wd tv live еще лучше), но их общий недостаток в том, что нет sata. соответственно подключать можно только USB накопители. Поэтому я купил родителям вот эту железку, воткнул в нее 1Т SATA винт и они спокойно смотрят с него то, что я туда записал. У железки есть еще ethernet и USB, плюс внутри линух - можно своего добра установить, типа торрент-клиента или IPTV.
Последний раз редактировалось VK. 26.01.2010 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
пришелец
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
умеет, но для этого ему нужно либо телевизор включенным держать, либо иметь внешний тюнер, хотя бы старый видеомагнитофон. впрочем, эта фича родителями не востребована
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домашний зоопарк | Tatusya | Фото | 12 | 28.02.2009 14:17 |