Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 13:37   #11
VK
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
росгосстрах настолько говенная контора, что удивляться нечему. иметь там каску - геморрой за свои же деньги.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 13:40   #12
makcyk
кап... кап...

ну это да.
а если все такие умные тут Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.

просто и понятно. это навязывание заключение договора. ладно. проехали
Старый 16.11.2009, 14:30   #13
Yago De Malina
нихт местный

надо почитать инструкцию к этому рат.
а то окажется например, что дальше КАД они не работают, или позже 20:00 боятся выезжать из гаража за клиентом...
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 15:05   #14
Skiff
Загоревший мэмбер

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
росгосстрах настолько говенная контора, что удивляться нечему. иметь там каску - геморрой за свои же деньги.
Непонял...почему?
Мне по каске бампер заменили за неделю...никакой волокиты...я в гаи больше времени провел за справками, а оказалось, что один элемент можно было вообще без справок и оформления поменять
Старый 16.11.2009, 15:27   #15
pod
But the cat came back...

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
за 1-й год было несколько обращений. общая стоимость ремонта составила примерно стоимость полиса. всё просто, понятно и без проволочек. видимо, у тебя другой опыт.
Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
надо почитать инструкцию к этому рат.
а то окажется например, что дальше КАД они не работают, или позже 20:00 боятся выезжать из гаража за клиентом...
дали карту на которой отмечено, в каких пределах выезжает помощь/эвакуатор бесплатно: Гатчина входит, южнее- нет.
Старый 16.11.2009, 15:33   #16
Patris
Библейский коммунист

Цитата:
Сообщение от pod Посмотреть сообщение
за 1-й год было несколько обращений. общая стоимость ремонта составила примерно стоимость полиса. всё просто, понятно и без проволочек.
Если ты прошлый полис отбил, то новый разве не дороже встал?
В таких случаях компанию меняют.
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 15:34   #17
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Patris Посмотреть сообщение
новый разве не дороже встал?
это только в нашей стране такая хрень
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 15:42   #18
pod
But the cat came back...

Цитата:
Сообщение от Patris Посмотреть сообщение
Если ты прошлый полис отбил, то новый разве не дороже встал?
В таких случаях компанию меняют.
Полис КАСКО я оформлял не в офисе страховой, а в РОЛЬФе (где покупалась машина) у представителей страховой компании.

Всего за год набралось 3 обращения по мелким страховым случаям, но 2 из них- в течении последнего месяца.
При расчёте стоимости полиса мне сказали, что по их данным в Росгосстрах я обращался только 1 раз, а не 3 (то есть данные за последний месяц никак не учитывались), а на попытки убедить их, что они сами себя обманывают, я получил ответ "иногда росгосстрах присылает данные для нового полиса за месяц, поэтому мы имеем право оформить вам со скидкой как будто у вас было только 1 обращение".

Я себе не враг- дальше спорить не стал. Оплатил полис+карту РАТ, пожал плечами и поехал домой.
Старый 16.11.2009, 15:58   #19
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от pod Посмотреть сообщение
присылает данные для нового полиса за месяц, поэтому мы имеем право оформить вам со скидкой как будто у вас было только 1 обращение".
каждое обращение накручивает цену последующей страховки? и насколько интересно? и если в обращении не было твоей вины, переплачивать опять тебе же?

в шкоде так же дается 2 года бесплатного сервиса в Car Assistans что означает, если в любом лесу (и даже за границей помоему) у вас кончился бензин, сломался генератор или просто залились свечи - к вам приедут и помогут абсолютно бесплатно. и заплатите в такой ситуации вы только за тот бензин, что вам привезут. по крайней мере так выглядело на словах. сколько это стоит отдельной опцией - не знаю.

каски как и осаги оформлять лучше через знакомых менеджеров - зачастую сделают скидочку и никаких навязанных услуг
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 16:04   #20
pod
But the cat came back...

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
каждое обращение накручивает цену последующей страховки? и насколько интересно? и если в обращении не было твоей вины, переплачивать опять тебе же?
да, всё верно. на сколько происходит увеличение, тебе скажут только в страховой. уверен, всё зависит от конкретного случая (суммы выплат и количества обращений)

Если в ДТП не было моей вины, у меня было право обратиться по ОСАГО, но я решил, что по собственной КАСКЕ проще и быстрее. Наверное, каждый для себя сам решает.