16.11.2009, 13:37 | #11 |
Местный
|
росгосстрах настолько говенная контора, что удивляться нечему. иметь там каску - геморрой за свои же деньги.
|
16.11.2009, 13:40 | #12 |
кап... кап...
|
ну это да.
а если все такие умные тут Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение. просто и понятно. это навязывание заключение договора. ладно. проехали
16.11.2009, 14:30 | #13 |
нихт местный
|
надо почитать инструкцию к этому рат.
а то окажется например, что дальше КАД они не работают, или позже 20:00 боятся выезжать из гаража за клиентом... |
16.11.2009, 15:05 | #14 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
Мне по каске бампер заменили за неделю...никакой волокиты...я в гаи больше времени провел за справками, а оказалось, что один элемент можно было вообще без справок и оформления поменять
16.11.2009, 15:27 | #15 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
дали карту на которой отмечено, в каких пределах выезжает помощь/эвакуатор бесплатно: Гатчина входит, южнее- нет.
16.11.2009, 15:33 | #16 |
Библейский коммунист
|
|
16.11.2009, 15:34 | #17 |
Местный
|
|
16.11.2009, 15:42 | #18 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
Всего за год набралось 3 обращения по мелким страховым случаям, но 2 из них- в течении последнего месяца. При расчёте стоимости полиса мне сказали, что по их данным в Росгосстрах я обращался только 1 раз, а не 3 (то есть данные за последний месяц никак не учитывались), а на попытки убедить их, что они сами себя обманывают, я получил ответ "иногда росгосстрах присылает данные для нового полиса за месяц, поэтому мы имеем право оформить вам со скидкой как будто у вас было только 1 обращение". Я себе не враг- дальше спорить не стал. Оплатил полис+карту РАТ, пожал плечами и поехал домой.
16.11.2009, 15:58 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
в шкоде так же дается 2 года бесплатного сервиса в Car Assistans что означает, если в любом лесу (и даже за границей помоему) у вас кончился бензин, сломался генератор или просто залились свечи - к вам приедут и помогут абсолютно бесплатно. и заплатите в такой ситуации вы только за тот бензин, что вам привезут. по крайней мере так выглядело на словах. сколько это стоит отдельной опцией - не знаю. каски как и осаги оформлять лучше через знакомых менеджеров - зачастую сделают скидочку и никаких навязанных услуг |
|
16.11.2009, 16:04 | #20 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
Если в ДТП не было моей вины, у меня было право обратиться по ОСАГО, но я решил, что по собственной КАСКЕ проще и быстрее. Наверное, каждый для себя сам решает.
|