![]() |
|
Мероприятия Давайте встретимся и ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
кап... кап...
|
предложи работу в питере вернусь
![]() Я там где есть работа для меня ![]()
![]() |
#12 |
Особый статус
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
кап... кап...
|
ну что значит "под крылышком"?
![]() ![]()
![]() |
#14 | |
Местный
|
Цитата:
другое дело что по конкретной проблеме легче уйти с этой проблемой в конкретный форум. что по теме, люди и так общаются при необходимости, и без всяких встреч... но против идеи не возражаю ![]() помню собирались как то в тире стреляли, был Флоп (щас нету) Вождь Док (Наташа) дальше не помню ;( человек 10 или 15 Макс это нормальное эволюционирование, поддерживаю твое решение, все правильно!!! с предками нельзя долго работать в сторонней организации имхо Последний раз редактировалось Oktober. 13.02.2010 в 10:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
.........................
|
Причём ещё были альтернативные Спаун-встречи.
![]() Поутихло всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичочек
|
помню собирались как то в тире стреляли, был Флоп (щас нету) Вождь Док (Наташа) дальше не помню ;( человек 10 или 15
- Скорее 30-40. Дедмен, Элиен, Дизель, Максук, Дууух, ах да! Томас! Хе-хе! Это самые известные деятели форума.. Ну, Слон с Колобком, ессесно, Хаппа и т.д. В общем - жгли мы тады. Во, еще Хамстера вспомнил, Моргана и Миксера=)
Si vis pacem - para bellum. Последний раз редактировалось Ged. 13.02.2010 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Soy un perdedor
|
Морган поздновато подоспел, существовал уже под крылом Плюшкиной организаторской деятельности.
Вы с Хамстом ещё волосатые были, а я не очень...
![]() |
#18 |
Латентный аморф
|
Что значит "был" и "нету"? В наше неспокойное время надо точнее выражаться, пожалуста . Да и вообще, бородатое поколение не пропало. Оно тихо зырит на происходящее и не больно-то себя проявляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
профессиональный любитель
|
меня вот тоже щас нету. Найка права
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |