Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 12:52   #11
MDK
Без прописки

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
А что в этой "школе" такого? ничего особенного не увидел......школа как школа!я вообще сначала подумал что документальный фильм показывают!
Да ну вы что? В этом фильме действительно есть доля правда, навроде драк, различных разборок и т.д., но черт возьми там это происходит каждую минуту, то есть в их школе ничего кроме грязи нету, вообще ничего. Ни одного положительного поступка или персонажа.
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 13:01   #12
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от MDK Посмотреть сообщение
Да ну вы что? В этом фильме действительно есть доля правда, навроде драк, различных разборок и т.д., но черт возьми там это происходит каждую минуту, то есть в их школе ничего кроме грязи нету, вообще ничего. Ни одного положительного поступка или персонажа.
Ну так я уже 8 лет как не учусь в школе,может сейчас положительных моментов и нету!У нас,конечно,в мое время было много положительного(турпоходы,соревнования по футболу,волейболу,баскетболу и тд, квн`ы и тд и тп)!Кстати сегодня иду на вечер встречи!
Я не защищаю этот сериал,я вообще сериалы не люблю!!!Я просто считаю....кто хочет пусть смотрит,кто не хочет пускай не смотрит!ИМХО
Старый 13.02.2010, 13:23   #13
DV+
Дэ вэ плюс

Я сегодня тоже на вечер встреч.Вот там и устрою сегодня "сериал".
Старый 13.02.2010, 22:17   #14
TNT
Кот - обормот

Поменять время на другое - это дело. Согласен с MDK: в сериале освещается только гадость. Реально, ничего, кроме тупого жаргона и половых тематик я там не увидел. В настоящей школе было ни фига не так, во всяком случае, когда я там учился (а это было не так и давно - всего-то прошло 7 лет с окончания 11 класса). Да, были драки, были какие-то междоусобицы, но:
а) не постоянно
б) не такие
Насчет запретить или нет - сейчас уже ничего не запретишь. А вот хотел бы я, чтобы такое смотрели, будь у меня дети школьного возраста, однозначно: нет. Реально в сериале правды не больше, чем неправды.
Старый 15.02.2010, 09:50   #15
Ktakk
Местный

Школота показана как надо, с дебиловатым смехом, с ужимками, с пить фиготы из банок, с сигаретами.
Кто-то готов поспорить что это не так? Рассказать об воспитанных школярах из приличных семей? Ну ну ...

Кстати, по ТВ перестали показывать сериал, якобы на пару недель, новые серии лежат тут http://vshkole.ru , ну и на торрентах

Последний раз редактировалось Oktober. 15.02.2010 в 13:28.
Ktakk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 23:49   #16
ΛLIEN
пришелец

Посмотрев первую серию, не увидел ничего такого, за что можно сериал прикрывать (наверно одной серии мало). Впрочем, и ничего такого, чтобы и продолжать смотреть. Желание продолжать никакого.

Цитата:
Сообщение от Ktakk Посмотреть сообщение
Школота показана как надо, с дебиловатым смехом, с ужимками, с пить фиготы из банок, с сигаретами.
В то, что со времен моего окончания школы в уже прошлом веке стало гораздо хуже - верю. Но если в реальности все выглядит так плохо, зачем это еще смотреть и на экране мне понятно. "Все" плюются, но все же смотрят. Но как нибудь без меня.

ps: кстати, по домашнему идет "Доживем до понедельника".

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 15.02.2010 в 23:50.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 23:51   #17
VK
Местный

Цитата:
Сообщение от Ktakk Посмотреть сообщение
Кто-то готов поспорить что это не так? Рассказать об воспитанных школярах из приличных семей? Ну ну ...
не повезло со школой, воспитанием и прочими радостями жизни?
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 09:33   #18
Ktakk
Местный

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
не повезло со школой, воспитанием и прочими радостями жизни?
Повезло.
Ktakk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 18:03   #19
Jumala
Pyhä Henki

я как послушаю рассказов от знакомых, так рада что у меня ребенок в эти школы не пойдет... вон недавно во 2 школе старшеклассник 5-класснику волосы поджег, все стояли смотрели и ржали.... И как после такого ребенка в школу пускать... и не в детях проблема, а тут надо уже родителям и учителям по шеи давать, вплоть до увольнения....
Иак 3:18
Jumala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 22:49   #20
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Jumala Посмотреть сообщение
старшеклассник 5-класснику волосы поджег
Помню, когда уже заканчивала, у нас в школе создали спец класс, до этого за все годы не было необходимости создавать подобное, а тут вот набралось около 12-15 школьников, с которыми было непонятно, что делать. Был этот класс, кажется, восьмым, но самому старшему уже 15 было (много на второй год оставался). Та вот у них поджечь другому волосы или порезать ножом за 10 копеек было нормальным. У всех этих детей были неблагополучные семьи, либо родители в тюрьме были, либо были алкоголиками, либо наркоманами. Как-то нам с одноклассницей нужно было что-то пересдать, из-за чего мы оказались в одном помещении с этими детьми, было ощущение, что находишься не в учебном заведении, а сидишь в темной подворотне, в городе, где нет милиции, было дикое желание убежать, пока тебя не ограбили, не изнасиловали и не убили. Страшно подумать где эти дети сейчас.
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ