![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
Цитата:
у нас тоже это обсуждалось: http://forum.gtn.ru/phpBB3/viewtopic...847675#p847675 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
предписание (или наставление) где разжевано гайцам, как "судить" владельцев незаводского ксенона. надеюсь документ сами найдете (если в теме, или мне поискать?)
тов.Мрак, а у вас обширный опыт общения с дпс по лишенческим статьям? и конкретно по ксенону. я незнаю, в гатчине помоему еще не дрючат, да и в спб под вопросом, а вот в Москве дохрена народа лишили и они все возмущаются и буду оспаривать очевидно в суде, а вот исход суда совсем не очевиден, к сожалению, насколько бы абсурдным нам с вами такое положение дел не казалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
Разберём конкретную ситуацию:
Останавливает работник ГИБДД автомобиль на дороге для проверки. На дороге ему это запрещено делать если он не усматривает нарушений допущенных водителем этого авто. Хорошо усмотрел в виде света головных фар не того спектра. Объявил водителю свои претензии и тут возникает вопрос,на каком основании он решил что это лампы не того установленного образца? Он же не эксперт? Естественно он просит!,а не требует,открыть капот...опять вопрос-это досмотр или обыск? Давайте составлять протокол досмотра или обыска как положено,в присутствии двух понятых и прочее. Далее,открыли капот,увидел он лампы,опять же на каком основании он решил что это ксенон? про эксперта писал выше. Ну и последнее: После соблюдения всех этих правовых действий со стороны соттрудника он конфисковывает у вас лампы и забирает права с номерными знаками. По их документы,конфискованное оборудование сдается на ответственное хранение лицу у которого оно конфисковано Естественно с составлением акта конфискации с описанием конфискованного. И вот тут интересно,поскольку он не эксперт и не может на дороге доказать что эти лампы не того типа, и остались к тому же у вас ,на ответственном хранении, то всё выше написанное легко можно оспорить в суде и добиться признания действий сотрудника вымогательством. Вроде всё...обсудим? Последний раз редактировалось Carmus. 05.03.2010 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
xxx
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
Во первых у меня не ведро.
Во вторых не Вам мне советовать что мне делать. И в третьих,как разбирацца с гайцами решу я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Кот - обормот
|
Леха...ты безграмотен
![]()
![]() |
#17 | |
xxx
|
Цитата:
я даже очень рад, что наконец-таки начнут дрючить ксенонщиков-недодельщиков. меня всегда на дороге раздражали эти люди. ксенон, помимо вы**онов, прежде всего безопасность, а она, безопасность, никогда не была дешевой. так что либо езди на обычных лампочках, что собственно делаю и я, либо покупай авто с соответствующей комплектацией, либо ставь дорогостоящую оптику. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опция в BIOS'е "Memory Hole". Для чего она? | Сдвиг по фазе | Железо | 2 | 11.12.2006 22:24 |