|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: поддерживаете ли инициативу | |||
однозначно да | 43 | 61.43% | |
однозначно нет | 12 | 17.14% | |
с оговорками | 15 | 21.43% | |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.11.2014, 14:03 | #191 |
смотрящий
|
а что "в форме" плохого у этого проекта(лев против)?просмотрел несколько роликов и не увидел ничего плохого!Парни в начале вежливо просят,на что их посылают на хер,далее они(лев против) отвечают быдлу так как и надо отвечать.
16.11.2014, 15:50 | #192 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Я не понимаю ни Лев Против, ни СтопХам. А к чему уподобляться нарушителям в неадекватном поведении? Неужели эти парни ожидают, что быдло после того как его польют водой затушит сигарету, извинится и уйдёт? Да ещё и до него дойдёт осознание того, что он не прав, и больше так делать он не станет? Они сами и провоцируют своими неправильными действиями весь конфликт, который потом можно лицезреть на их видео.
Автолюбителям рекомендую ознакомиться с каналом "Движение" на Ютьюбе. Вот как надо проявлять свою гражданскую позицию в борьбе с нарушениями закона. Действуют вежливо, юридически подкованы, ни разу не видел, чтобы они распускали кулаки, даже в ответ. Эти ребята заставляют полицию работать при таких обстоятельствах, когда казалось бы этого от сотрудников в погонах никогда не дождёшься (Гос. дума, прокуратура и прочее). А студентота из прокремлёвских движений занимается полезным делом, но подход их абсолютно неправильный. А что касается поведения нарушителей, то это проблема их воспитания. Я не курю, поэтому у меня нет проблем с запретом курения в общественных местах. Я никогда не выкидываю мусор на улице и всегда донесу его до мусорного ведра или бака. Я не паркуюсь на тротуаре или пешеходном переходе, не встаю вторым рядом на дороге, чтобы подъехать поближе к нужному месту, а проедусь подальше и поищу свободное место и дойду пешком куда мне надо. Надо воспитывать детей, подавать им правильный пример и учить жизненным ценностям, это куда лучше, чем когда ребёнок видит как на улице дерутся куча взрослых мужиков. Взрослого человека не перевоспитать, если он нарушает закон, то пусть привлечением его к ответственности занимаются представители правопорядка. Это входит в их обязанности.
16.11.2014, 17:32 | #193 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну а теперь задумайся на секунду что было бы,если быдлятина нож достала или ещё чего по хуже.А ведь достают. Стоит жизнь или здоровье этой сигареты?
- Лучше быть,чем казаться. - Последний раз редактировалось Oktober. 16.11.2014 в 17:51. |
||
16.11.2014, 20:00 | #194 |
смотрящий
|
В жизни много есть моментов,когда,к сожалению,гибнут не из-за ножа. Я к тому,что на рожон лезть не обязательно,но и всего стрематься тоже не стоит. Тем более они вооружены камерой,врядли кто-то достанет нож,не 90-ые сейчас. А им максимум, что могут сделать это условку,и то если на крутого юриста нарвутся(но думаю тот же юрист мирно выкинет сигарету)
зы я не агитирую Вас заниматься этим проектом,я просто поддерживаю этих парней
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 16.11.2014 в 20:01. |
16.11.2014, 22:25 | #195 | |
Местный
|
Цитата:
Разумеется в клинических случаях можно и нужно звонить специальным людям. |
|
16.11.2014, 22:54 | #196 |
Местный
|
Ну мягкое с теплым путать не надоЗачем передёргивать? Если есть желание поиграть в супер героя и попытаться изменить мир проповедями о неправомочности курения в общественных местах,вперёд.У меня к сожалению есть живой пример с дыркой в голове(слава богу что сейчас у него всё в порядке).
16.11.2014, 22:58 | #197 |
смотрящий
|
У меня к сожалению таких примеров много,сути это не меняет!
16.11.2014, 23:24 | #198 |
Местный
|
добровольная народная дружина (ДНД) весь город их плакатами увешан, набери в поисковике.
позиция некоторых мне не ясна. Если негодяй ссыт на колесо вашего авто, вы же сделаете замечание? не жалко из-за своей-то ласточки дырку получить? а если поливается соседняя, мимо пройдете или как? |
17.11.2014, 00:04 | #199 | |
Местный
|
Цитата:
under,примеров в нашем грешном мире понятно много,и право слово не надо их приводить.Я,понимаю молодые, смелые, но здоровье и жизнь одна.Есть ценности из которых стоит рисковать,но это точно не сигарета в руках у дебила.
17.11.2014, 10:16 | #200 |
Местный
|
пока смотрел канал "движение" на ютубе, попался казахский аналог "оса". Ржака, рекомендую, казахский КВН в исполнении ДПС
|
|
|