Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Юмор

Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2007, 09:56   #191
Violator
Platinum member

Нарушения:[Посмотреть]
Смех

Самая глупая улыбка в мире принадлежит водителю стареньких Жигулей, бодро обгоняющих шикарный джип, за рулем которого солидный дядя обсуждает по мобильнику миллионный контракт.
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 10:36   #192
u2f
Сгною на галерах!

Цитата:
Сообщение от DemoniQ Посмотреть сообщение
А ты вкурсе, что у автомата Калашникова переключатель на четыре режима, помимо предохранителя, одиночного и очередного режима, есть еще и автоматический!!! У меня складывается впечатление, что в армии ты не служил... мож доложить куда следует?!
у калаша помимо режима "предохранитель" есть два режима огня "одиночный" и "непрерывный"
никакого автоматического режима нет в помине.. ляг поспи =)

ps: через год узнаешь с вероятностью 100% =))))
Старый 26.07.2007, 14:35   #193
DemoniQ
Гость

Цитата:
Сообщение от u2f Посмотреть сообщение
у калаша помимо режима "предохранитель" есть два режима огня "одиночный" и "непрерывный"
никакого автоматического режима нет в помине.. ляг поспи =)

ps: через год узнаешь с вероятностью 100% =))))
Ладно... хватит офтопить... Суть идеи в том, что при непрерывной стрельбе с неиссякаемыми ресурсами, автомат убьет китайцев и т.д. и т.п...

Ага размечтался... в армию меня уже этой осенью хотят забрать...
Только где они меня искать будут?
Старый 26.07.2007, 23:26   #194
MDK
Без прописки

Цитата:
Сообщение от DemoniQ Посмотреть сообщение
А ты вкурсе, что у автомата Калашникова переключатель на четыре режима, помимо предохранителя, одиночного и очередного режима, есть еще и автоматический!!! У меня складывается впечатление, что в армии ты не служил... мож доложить куда следует?!
По тебе Bash.org плачет.Ты просто ЖЖОШЬ!
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 23:44   #195
-=Nazgul=-
Лучезарный

Цитата:
Сообщение от Violator Посмотреть сообщение
И чем это у нас номера левые?
На них "Violator" написано, потому и левые
Старый 30.07.2007, 22:36   #196
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Отмазки водил перед страховщиками

Британская страховая компания Norwich Union составила целый список необычных причин, которыми объясняют свои аварии водители. Большую его часть занимают замерзшие белки, коровы, олени и зебры. Например, один водитель сообщил свой страховой компании, что когда он ехал мимо леса, ему пробила лобовое стекло замерзшая и упавшая с дерева белка.

Она умудрилась упасть на переднее пассажирское кресло, приведя водителя в состояние шока. Еще один автолюбитель сообщил об олене, который свалился на капот припаркованного автомобиля.

Вот еще перлы:
- “Целое стадо коров вылизало мою машину и повредило краску»;
-«Я ехал по дороге, когда из дверей одного дома вылетело нечто, похожее на замерзшую котлету, и попало в другой автомобиль»;
- “Когда я ездил по сафари-парку, на мою машину напали зебры»;
- «Когда я стоял на «красном» светофоре, по моей ноге поползла оса, и я рефлекторно нажал на педаль газа»;
- «Я не мог затормозить, потому что под педаль попала картофелина»;
- «В мой автомобиль на парковке врезался бык, который сбежал с выставки сельского хозяйства».
Также в список странностей попали объяснения вроде «Корова прыгнула на мой мотоцикл» и «Я ехал вверх по холму, и вдруг столкнулся с коровой, она упала мне на капот и полностью закрыла мне обзор своей задней частью».

А вот что еще удалось выудить у водителей в других странах:

• Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.

• Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.

• Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

• Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

• Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

• Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

• Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.

• Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

• Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.

• Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

• При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

• Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток.

• Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.

• Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: «Стой на месте, идиот!» Я встал, и тут он на меня наехал.

• Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

• По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

• В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня «фройляйн», что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.

• На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

• Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

• В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

• Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

• Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

• Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.

• После четырех лет езды я заснул за рулем.

• В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.

• Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

• Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

• Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.

• Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.

• Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

• Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.

• На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера.
Старый 06.08.2007, 16:08   #197
Violator
Platinum member

Смех

По статистике 20% подчиненных называют между собой своего начальника по имени, 10% - по имени и отчеству, остальные - просто "наш мудак".
Старый 06.08.2007, 16:15   #198
Violator
Platinum member

Смех

Слова "не надо нервничать" хорошо помогают привести человека в нормальное состояние бешенства.
Старый 07.08.2007, 11:12   #199
Violator
Platinum member

Смех

Статистика свидетельствует, что американские полицейские совершают примерно столько же промахов при прицельной стрельбе сколько их российские коллеги попаданий при предупредительной.
Старый 07.08.2007, 12:13   #200
Violator
Platinum member

Хорошо

Знаете почему маленькие собачки такие злые?
Они сцуко концентрированные..
Ответ