Цитата:
Сообщение от kwest
Не нам(лично мну нравться)рацуха с автобусом,просто мне почемуто очень сильно кажеться что попросят предоплату,или ще хуже народ не в указанном кол-ве собереться,что разительно скажеться на оплате которые опятьтаки некоторые сочтут чрезмерной.....
Ну а если кому-то край как влом на автобусе то пусчай на авто и едут(этих то какраз раз два и обчелся)
З\ы
Плешь проел ,назад дороги нет,еду.....
|
С количеством можно все разрулить. Человеку, т.е. водителю можно предложить не 800рэ/час, а 100рэ/чел. Как сейчас видно, собирается поехать около 25 человек, т.е. мужичок с автобусом получит в лапы 2500рэ за 3-4 часа работы. Думаю он не будет против, мнения против видны лишь здесь. Ну возьмите и поедьте кто-нить один-двое на машине и возьмите там маму с ребенком и прочих, кто не может себя спокойно вести в автобусе, а остальные на автобусе. В том же самом пазике 28 сидячих мест и если даже на автобус останется человек 15, то 13 человек поверх найти легко - один я могу взять с собой пару-тройку друзей, ну и еще кто-нить. Скажите, что надо этой темой заняться и я буду ее разруливать с Наташкой, а то желающих поехать отдохнуть много, а как предлагается такой вариант, так все сразу вспоминают о своей голубой крови, удобстве и прочем