![]() |
![]() |
#191 |
Platinum member
|
![]() Кроссплатформенный вирус "Блондинка-Олечка" в три минуты способен подвесить макось, в две минуты роняет линух, а винды вообще грызет как орехи. Правда иногда дает сбой и может часами думать над диалоговым окном с одной кнопкой "ОК"...
![]() |
#192 |
Platinum member
|
![]() Приходит чукча с женой в больницу и просится на прием к врачу.
- Что случилось? - Да вот жена, однако, совсем плахой, лечить надо, однако. - На что жалуетесь? - Однако умом тронулась. Прихожу вчера в чум, а она у Васьки-геолога член курит, а папиросы-то рядом лежат.
![]() |
#193 |
Platinum member
|
![]() Охотник возвращается с охоты, на одном плече утка, на другом ружье, сам весь избитый до неузнаваемости. Сосед у него спрашивает:
- Вась, ты откуда? - С охоты. - Гусь что ли дикий попался? - Да нет, гусь не дикий, а вот хозяин диковатый!
![]() |
#194 |
Platinum member
|
![]() - Товарищ полковник!!! Мне поступают сведения, что вы часто материтесь
перед строем. - П№здят, товарищ генерал!!!
![]() |
#195 |
Platinum member
|
![]() Я ж почему злой был, потому что у меня велосипеда не было.. а теперь, когда и самокат спи***ли, я вообще убивать начну.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#196 |
Platinum member
|
![]() Грузинская сторона выразила бурный протест против нарушения суверенитета республики. По заявлению министра иностранных дел, сегодня в 9 часов утра неизвестный летающий объект вторгся со стороны России в воздушное пространство Грузии и нагадил ему на пиджак.
![]() |
#197 |
Platinum member
|
![]() Кладбище, идут похороны!
- Покойся с миром... бла-бла... Минута молчания, разворачиваются и медленно уходят. Из-за дерева выходит человек в чёрном балахоне с капюшоном, с толстым фолиантом под мышкой и со знаком пентаграммы на шее. Начинает бормотать: - Во имя Тьмы, восстань из могилы. Зомби вылезает, и начинает безобразничать в городе. Жители нанимают Ван-Хельсинга. Он находит зомби и, приговаривая "Ступай обратно в могилу", приканчивает его. Ситуация повторяется несколько раз. В очередной раз кладбище, снова похороны... - Покойся с миром... бла-бла... Минута молчания, разворачиваются и медленно уходят. Из-за дерева опять выходит некромант. Тихо матерясь на Ван-Хельсинга, снова начинает читать заклинание: - Во имя Тьмы... Вдруг его прерывает голос из-под земли. - ДА ВЫ ЗА@БАЛИ!! СКОЛЬКО МОЖНО, БЛZДЬ? Я ВАМ ВАНЬКА-ВСТАНЬКА, ЧТО ЛИ?
![]() |
#198 |
Platinum member
|
![]() Маленький мальчик роется в песочнице и находит Октябрятский значек. Подбежав к папе, он взахлеб спрашивает:
- Папа, папа, а как зовут этого Покимона?
![]() |
#199 |
лаффman
|
Сегодня в душе нашел у себя укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову.
![]() |
![]() |
#200 |
Platinum member
|
![]() - В чем разница между мухами и журналистами?
- Мухи любят также и варенье.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женщина и автомобиль | STem | Fight Club | 498 | 07.03.2007 23:07 |