Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш форум > Жалобы и предложения

Жалобы и предложения Жалобы и предложения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2007, 10:26   #191
STem
профессиональный любитель

Нарушения:[Посмотреть]
мнения вещь хорошая и жить право имеет, но давайте организуем опрос? статистика непреклонна, и я может успокоюсь, если большинство против такой супер удобной штуки, как возможность закрытия своих тем
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 11:34   #192
Doooh
Латентный аморф

Юзеры не будут голосовать против любой мало-мальской свободы по причине одноуровневого принципа мышления.

Стем, я тебе удивительно близкий и понятный тебе пример приведу. Собрался ты на велах покататься. Смотришь, а я уже темку создал. Ты туда: я с вами, и карта вот есть, и маршрут и идеи, как проехать. И народ отписывается, кого подождать, а кто позже присоединится. Подходит тот день - народ заглядывает уточнить время и подробности места встречи, а у меня плохое настроение и я закрыл тему.

Последний раз редактировалось Doooh. 24.01.2007 в 11:39.
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 20:39   #193
STem
профессиональный любитель

Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Юзеры не будут голосовать против любой мало-мальской свободы по причине одноуровневого принципа мышления.

Стем, я тебе удивительно близкий и понятный тебе пример приведу. Собрался ты на велах покататься. Смотришь, а я уже темку создал. Ты туда: я с вами, и карта вот есть, и маршрут и идеи, как проехать. И народ отписывается, кого подождать, а кто позже присоединится. Подходит тот день - народ заглядывает уточнить время и подробности места встречи, а у меня плохое настроение и я закрыл тему.
я тебе позвоню по телефону, и скажу, что проблема надумана в закрытой теме инфа не становится недоступной.
на крайняк, раз в полугодие можно попросить модератора открыть тему обратно. это проще сделать, чем каждый раз просить его закрыть там, сям, и ещё вот тут тоже.

а что ты сказал про одноуровневых юзеров я не понял
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 01:09   #194
Doooh
Латентный аморф

Ладно, у тебя нету моего номера. А настроение стало совсем никаким и тему я удалил
Старый 25.01.2007, 12:39   #195
Patris
Библейский коммунист

Цитата:
Ладно, у тебя нету моего номера. А настроение стало совсем никаким и тему я удалил
А вдруг у тебя будет такое плохое настроение, что ты создашь тему, где назовёшь всех отстоями и пошлёшь не двухсмысленно. Может, запретить создавать темы, и новую тему открывать через личку модератору?!
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 12:53   #196
Doooh
Латентный аморф

Ну бред ведь написал. На то есть модеры, чтоб хню удалять.
Старый 25.01.2007, 13:02   #197
Patris
Библейский коммунист

Цитата:
Ну бред ведь написал. На то есть модеры, чтоб хню удалять.
А разве модер не может восстановить(открыть) удалённую тобой тему в плохом настроении ровно также как удалить тему про хню?
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 13:42   #198
Том
на связи

Когда вы говорите — впечатление такое, что вы бредите... ©

После обнуления памяти Стем вам ещё и промывание мозгов сделал, что ли?!

Если тема про "хню", как вы изволили выразиться, то это видно всем и не нуждается в подтверждении — соответственно, сразу удаляется модератором без всяких сомнений. А когда вполне адекватная тема просто закрыта автором (причём без пояснения о состоянии своего настроения на момент закрытия), то тогда на основании чего модератор должен сделать вывод, что её следует открыть обратно? На основании того, интересна ли она ЛИЧНО ЕМУ или нет? На основании просьбы одного из участников? Двух? Трёх? А может, нужно собрать десять подписей? В данном случае обоснованность закрытия/открытия вовсе не очевидна, и во избежание различных недоразумений подобного рода она была отключена.

Любой пользователь может без всяких ограничений распоряжаться только тем, что принадлежит исключительно ему, а именно — его собственными постами. Он может даже отредактировать (но не удалить) свой первый пост, который начинает тему. Закрывать же и удалять темы, в которых есть посты других, он не имеет права. Если вы обратите внимание, то среди всех закрытых тем на форуме около 70% закрыты авторами (очень часто без всяких на то объяснений), и только 30% — модераторами. Причём среди этих 70% большинство тем актуальные и закрываются на середине обсуждения совершенно необоснованно по прихоти автора первого поста. Следовательно, данная опция останется на усмотрение модераторов разделов, вопрос закрыт.

Давайте наконец абстрагируемся от закрытия/удаления тем и поговорим о других "фишках форума", коих на самом деле насчитывается немало =)
Старый 25.01.2007, 14:39   #199
ANiMATOR
† Дурной Мод..┘

p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect

По поводу всего этого!

Идея пришла такая сделать в форуме кнопочку такую. Вот кто- то словами тебя зацепил и ты нажимаеш на эту кнопочку. И тебя чатовским приватом соединяет и вы там грызетесь. И для общества не вредно и флуд будет наконец то побежден.
А еще лучше видио приват
Что бы собеседники могли видеть лица друг друга в мониторе!

N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ...
N Darkness 1hsiDe ... L
b [ M T b [ M T

ה א ל ע מ ד א
ANiMATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 02:23   #200
Doooh
Латентный аморф

Цитата:
Сообщение от ANiMATOR
А еще лучше видио приват
Что бы собеседники могли видеть лица друг друга в мониторе!
Не-не, они попадают в игру "Mortal Kombat" и там выясняют, кто прав. Проигравший получает баллы за флуд, выигравший получает значок сердца в статус
Ответ