26.06.2007, 14:17 | #191 |
Dragon Member
|
или март 2007(03), или ноябрь 2006(11) а так сложно вспомнить
|
27.06.2007, 13:48 | #192 |
Dragon Member
|
-Служба технической поддержки Меrlin, Inc...
чем могу помочь? -Вчера я приобрел у вас меч... -Поздравляю сэр, вы сделали правильный выбор. -Он не работает. -что значит не работает? -Он не рубит голову дракону. -Вы прочитали инструкцию сэр? -Благородный рыцарь не обязан уметь читать! но мой оружуносец прочитал мне вслух два раза. -ну хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен? -да. -Это точно? проверьте пожайлуста. -вынул говорю же вам!!! -хорошо, сэр. тепрь проверьте остроту лезвия. -ой!( -вам не следовало делать это пальцем сэр. -Причем тут палец? Я это сделала языком. я всегда так проверяю остроту блюд. -Видители сэр, мея устроен несколько по другому, нежели блюда, которые вы пробовали за обедом. Термин остротота имеет значение... -не морочьте мне голову! я не обязан разбиратся в ваших технических терминах. Я пользователь, а не специалист по железу. лучше скажите. почему он не работает! -А раньше он работал? -не знаю, я купил его только вчера. -хорошо сэр. вы что небудь с ним делали? -нет! -вы уверены в этом? -ну , я только вынул его из ножен. -вы не пытались точить его самостоятельно? -С какой стати? -Вам лучше знать сэр. может быть, вы пытались установить на него новые заклинания? -нет, я пользуюсь стандартными которые поставляются вместе с мечом! -может быть , это порча сэр. как давно вы обновляли святую воду? - Только позавчера залил свежую версию! -Понятно сэр. тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированных источников черной магии? Они могут создавать помехи в работе меча. -какие еще источники! Я в пустыни!!! -не надо нервничать, сэр. -Я не нервничаю черт побери! -тогда почему вы тяжело дышате? -потомучто за мной гонится дракон, мать вашу.... -А,значит, дракон поблизости? -Даааа, он уже рядом! -отлично сэр. передайте ему трубку... -А если он мне откусит мне руку? -Извините , сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции. - в следущий раз я буду покупать меч в Morgana,Ltd. - ну хорошо сэр. опишите хотя бы как выглядит дракон? -нууу, он такой желтый... и с усами... -понятно. С этого надо было и начинать, сэр. Это нелицензионый дракон, китайская подделка. -Иии? -Прочтите лицензионое соглашение, сэр. Merlin, Inc. не гарантируем совместимость с несертифицированными товарами. -И что мне теперь делать? - не пользоватся впредь дешевыми noname драконами, сэр. -Похоже, это он сейчас мной будет пользоватся. Аа-аа-а!Нет, не-ет! Оо-ооо-о! -Сэр? Сэр, с вами все в порядки?...В любом случай комнания Merlin, Inc. благодорит вас за сотрудничество! Последний раз редактировалось Spawn. 27.06.2007 в 14:22. |
28.06.2007, 16:57 | #193 |
Dragon Member
|
Сегодня в тотал 2 мучаюсь камеру настриваю фрапсом демки пишу, а таур будет ролики бомбить, недельку придется попыхтеть, все пошел за пивом и перекурить...
Поскольку пользователи пользоваться компом не умеют, то он пользуется этим и пользует пользователей, которые пользуется пользователем пользователей, не используя его полезных пользовательских возможностей, что позволяет пользоватся ими тому, кого они сами должны использовать для пользы дела... |
30.06.2007, 20:56 | #194 |
Невменяем
|
во втором Icewind Dale есть быстрое сохранение, а то пол игры прошел и не могу вспомнить
30.06.2007, 21:14 | #195 |
Модераст
|
Буковка "q"
30.06.2007, 22:24 | #196 | |
Невменяем
|
Цитата:
01.07.2007, 20:12 | #197 |
мега-моск
|
есть такая весчь как опции, вследущий раз попробуй вначале туда заглянуть
07.07.2007, 10:30 | #198 |
Дважды дипломирован
|
А есть вообще игры, в которые можно играть на прохождение по сетке?
|
07.07.2007, 10:36 | #199 |
Dragon Member
|
Тот же айс, или невер винтер и т.д. и т.д.
|
07.07.2007, 10:38 | #200 |
Дважды дипломирован
|
|
|
|