11.06.2007, 19:26 | #191 |
Battletoad
|
Я счас гатоф !
пс Дарова Чери |
12.06.2007, 10:50 | #192 |
Местный
|
|
14.06.2007, 22:34 | #193 |
Гость
|
Дебилоидный мод, сделанный любителями-полудурками для таких же кретинов-долберов.. В Вар3 всегда играл я неплохо, тут из принципа пробовал всё-время играть за шадоу приста.. Слив 100% любому герою, никаких шансов выжить 1 на 1.. да, собственно, и куча остальных героев ничем не лучше. Играют все за одних и тех же, - остальные просто мясо.. в принципе, что взять с любительской, никчёмно проработанной карты? А жаль, задумка была интересная.. лишь время впустую потерял в надежде, что может хоть какой-то баланс тут есть...
|
14.06.2007, 23:39 | #194 |
Warlock
|
Ворона нуб l2p
я понимаю твой фан к мелт фейсу, но дота в первую очередь (как в общем то и вов) это тим гейм игра. В которой есть конечно свои имбы и свои лузеры, но всё же. Слишком уж много героев чтобы был идеальных баланс. пс: шадоу прист имба... ай оф скади для белого дамага и хилялкой обхилить мобов, которые стоят вокруг героя. При хотя бы 3х мобах вокруг хилялка снимает достаточно много, потом под заморозкой ай оф скади и пойзон тачем добить уже не так сложно. Как загнать под мобов - уже дело техники и риска
15.06.2007, 11:14 | #195 |
Гость
|
В ВоВе любой класс можно сделать при желании мелт-фейсовым... даже паладина. А тут элементарно не удосуживаются уже который патч баланс подправить.. Видно, забили на львиную долю героев. И я точно могу сказать - за кого вы все играете.. Нага, Бладсикер, Шарпшутер, Урса, Энчантресс, Рикимару, Тинкер и ещё пара-тройка героев. Остальные просто так, чтобы было кого убивать. Я тоже сначала думал, что она командная, а потом понял, что просто командно-несбалансированная.. А по поводу "нуба"... я не жаловался никогда на Вар3, видно было, что там на любой яд есть противоядие.. А тут: встретил в чистом поле шадоу пристом Урсу 1 x 1 - всё, гг... в каком бы ты шмоте не был..
|
15.06.2007, 11:20 | #196 |
Невменяем
|
ну что за не серъезные приемы? зачем сравнивать с вовом, который есесна со всех сторон отточен, почти...
и что ты прицепился к шадоу присту, который в чистом виде сапорт, а урса 1х1 имбовый дамагер?
15.06.2007, 11:40 | #197 | |
мега-моск
|
Цитата:
чё то я не припомню,чтобы ты нормально в вари 3 играл. когда я сыграл с чемпионом россии,я понял что вообще первый раз варкрафт увидел,а тебя то я уж рвал.
15.06.2007, 11:45 | #198 | |
Warlock
|
Цитата:
рикимару нуб герой и за него играют в далеко непрофиссиональных играх. Мне лично нра соулкиппер, axe, yureno, венгфул спирит, баланар. Игра команданая и даже ночью в начале игры имбового баланара может вынести к примеру раста. В то время как все остальные просто огребут. пс: не гоните на шприста... просто надо чтобы мобов вокруг было много, хиляла у него имба. можно сказать фёрст блуд точно будет твой если на линии с милишниками. и да, за него я тож часто играю =)
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 15.06.2007 в 11:47. |
|
16.06.2007, 11:17 | #199 | ||
Battletoad
|
Цитата:
Баланса тут хоть ешь если моск есть ! А Шадоу прист сапорт герой с неплохим ядом ! Цитата:
пс: И васче тема Дота создана чтобы ныть ? Последний раз редактировалось r@sh. 16.06.2007 в 11:21. |
||
22.06.2007, 12:17 | #200 |
Гость
|
кто нибудь хочет со мной 1х1?
|