![]() |
![]() |
#191 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
ОГО!!!! Шайбу, шайбу!!!
![]() |
#192 | |
.........................
|
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Oktober. 02.05.2007 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
В бане
|
Октобер
![]() В век цифровой техники это делается всё гораздо проще. ![]() Итак, поступили в продажу футболки: 1. "Участнег захода на Москву" - 500 руб. для желавших пойти, 1500 руб. - для нежелавших. 2. "Участнег благотворительной попойки Борменталя" - 300 руб. ( Обеспечивает бесплатный проход на указанное мероприятие). А также, хоть и не в тему: 3."Братья Гримм" - уценёнка на вес. 3. " В Токио хотел" - одна штука, на заказ, меняю на фантики от жевачки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Латентный аморф
|
Bormental, прошу обратить внимание, что походы на 50-60 км осилены неоднократно и ни разу не скажу, чтобы я упал без ног и не вставал с кровати сутки. Напротив, после этого и на великах гоняли, и на роликах, и на следующий день ходили.
Способности всех проявивших желание присоединиться к сему дерзкому мероприятию будут в обязательном порядке предварительно проверены в пробном заходе в Лугу. Не исключено, что будет ещё и пробный заход на 3-4 дня. Не взявшие эту планку самоисключатся из участия в более серьёзной задумке. Мероприятие не от балды. Я понимаю и весь груз ответственности, и возможные и явные затраты, и основные возможные проблемы. Ведутся и ещё будут вестись переговоры с людьми знающими, что это и с чем естся. Я спонтанен. Но ещё более ответственен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Ещё в Москву не собрались, а уже пробно в Лугу.... Да вы, .............ись совсем
![]()
![]() |
#198 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Описал просто свой опыт вот и все.... Чего так реагировать.... Дойдете-всем форумом руку пожмем ![]() переходы 60 км за один день были ? На счет поляны кстати я серьезно, просто из чувства уважения, если будет положительный итог. ![]() Последний раз редактировалось Bormental. 03.05.2007 в 00:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Кошшша!
|
Когда да Луге дойдете, повзоните, выду вас покормлю покажу в лесу лучшие места
![]()
![]() |
#200 |
профессиональный любитель
|
Не, чтобы там не говорили и не глумились, я Дуууха поддерживаю, я бы так не смог, а он молодец. Но вот "в Москву" я считаю глупостью несусветной
![]() Имея в запасе такие силы можно гулять по гораздо более приятным местам, нежели болота и поля. Европа под боком, доехал на поезде до Варшавы и гуляй себе по 50 км в день из одной страны в другую, вот где красота-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пешком. Далеко и надолго... | Doooh | Активный отдых | 593 | 27.01.2019 21:48 |