![]() |
![]() |
#191 |
Местный
|
нууж если он хотел восьмерку за 60 тыщ то уж гольф то всяко лучше едет
(наверно) Последний раз редактировалось PIVOkVODKE. 10.10.2009 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Вы меня плохо знаете...
|
Г3 за 60тыщ? Это будет такое ведрище - пипец, в него вложить надо будет хорошо за 100 в первый год и 50 сразу.
![]() |
#193 |
Местный
|
все говорят 1.4 не едет, 1.6 не едет.. шкода фабия 1.2 едет еще как
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Вы меня плохо знаете...
|
Одно дело новая фабия c 69 лошадьми, а другое старый гольф с 1.4 мощностью 60 лошадей. Причём масса у них одинаковая.
Да и со временим некоторые лошади у Гольфика ушли на колбасу.
![]() |
#195 |
Местный
|
опять всё напутали:
разгон - масса и крутящий момент макс. скорость - аэродинамика и мощность |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Вы меня плохо знаете...
|
Опять же у Фабии 116Нм, у Г3 - 106Нм.
![]() |
#197 |
Местный
|
куда именно он не едет ?, гоняцца я не собираюсь, на борту грудничок. Причем здесь 60 тыс и 8-ка, там еще др модели вроде были указаны, и тогда я думал, что чем свежее, тем лучше, пусть и тазик, но дальше больше .... Я просил советов, т.е. + и - "сы" , а не комментарий соотношения цены качества. Цена вопроса 80-85 тыс у хороших знакомых и тот и другой, если есть варианты, покажите за такой ценник и будем дальше обсуждать. Склоняюсь к немцу, руль+популярность модели за такие деньги ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Местный
|
Цитата:
со слов Вайнера, у него частенько попадаются сладкие варианты, по 60К чуть ли не за новые ведра, не тороплюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну я тоже хочу новый мерс за 100 тыщ рублёв. Но увы.
Посмотрите цены, за 60 тысяч - это будем максимум более-менее живой Гольф2. До 100к г3 вообще нет. А не ехать он будет куда угодно. Т.е. что бы держаться в потоке придёться крутить движок, про обгоны на скоростях я вообще молчу. Для неспешной поездки в лабаз за хлебом - его хватит. Кстати, если будешь брать VW/Audi то могу посоветовать очень хороший сервис, где надо будет посмотреть перед покупкой. Кстати, Г3 ещё мозно посмотреть на http://www.golf3-club.ru/
![]() |
#200 | |
Местный
|
Цитата:
посоветуй очень хороший сервис, где надо будет посмотреть перед покупкой VW |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |