07.10.2007, 15:10 | #1991 |
...
|
|
07.10.2007, 15:19 | #1992 |
Местный
|
все равно еще очки терять все будт и мы и свниьи, а Зырянова действительно ща ставят за былые заслуги, что-то не то с ним происходит
|
07.10.2007, 17:05 | #1993 |
Не курю
|
ему надо гол забить чтобы все норм стало!Бороться они будут как я думаю отступать не куда и бог знает может Нальчик вничью попробует!
07.10.2007, 17:22 | #1994 |
Дэ вэ плюс
|
Все может быть.Но,ой не думаю я,что Спартак такой возможностью не воспользуется!
07.10.2007, 18:58 | #1995 | |
Местный
|
Цитата:
08.10.2007, 08:04 | #1996 |
смотрящий
|
игра была равная!другого я и не ожидал!Трудно играть,когда знаешь что золото вот-вот рядом!Да и судья напортачил все-таки!вначале игры когда двое выходили наши против одного вратаря,посчитали офф-сайт...хотя его и близко не было!ну и пендаль можно было такой же дать когда сбивали одного из Зенитовцев!в том то и дело когда равная игра....результат сделал судья!второй ппендаль он назначил в наши ворота по праву!
зы У свиней еще игра следующая с Москвой,будет игра с Сатурном,С Динамо!так что еще все впереди!В нальчике они победят на 99%!ИМХО
08.10.2007, 08:51 | #1997 |
Дэ вэ плюс
|
Что то мне подсказывает,если и дальше Зенит будет ходить пешком по полю во время игры-Спартак не применет воспользоваться этим.Зенит не играет сейчас в чемпионскую игру.Это лично мое мнение.
08.10.2007, 09:46 | #1998 | |
смотрящий
|
Цитата:
зы только не говорите что они профессионалы и тд......-в первую очередь они люди ....и состоят из плоти и крови!
08.10.2007, 09:57 | #1999 |
смотрящий
|
Сычёв: нормально так Пот Егорова прессинговал
Вроде бы, что может связывать уроженца Омска, а ныне жителя Москвы с городом, который называют Северной Пальмирой? Вроде бы и начинал Сычёв в тамбовском "Спартаке", чуть позднее перебравшись в "Спартак" московский. Вроде бы и поиграл за рубежом, после чего вернулся на родину, правда, опять же отнюдь не в Санкт-Петербург. Но всё это были периоды куда более поздние из жизни "русского Оуэна", как окрестили его газеты во время чемпионата мира 2002 года в Японии и Корее. А до 2000 года, когда Сычёв в возрасте 16 лет дебютировал во второй лиге, он обучался в… питерской футбольной школе "Смена". Однако, как оказалось, никакой жалости к городу его воспитавшему Дмитрий не испытывает, что и доказал заработанным пенальти в игре 26-го тура против "Зенита", который завершился со счётом 1:0 в пользу железнодорожников. Тем самым Сычёв немало осложнил сине-бело-голубым дорогу к первому в своей истории чемпионству.
Чемпионат России. Премьер-Лига. 26 тур. "Локомотив" – "Зенит" – 1:0. Гол: Спахич, 51-пен (1:0). Нереализованный пенальти: Спахич, 90+1. "Локомотив": Пелиццоли, Иванович, Спахич, Асатиани, Гуренко, Родолфу (Янбаев, 78), Сенников, Маминов (Самедов, 80), Билялетдинов, Сычёв, Одемвингие. "Зенит": Чонтофальски, Анюков, Шкртел, Ким Дон Джин (Домингес, 72), Ломбартс, Денисов (Текке, 72), Ширл, Тимощук, Зырянов (Максимов, 88), Погребняк, Аршавин. — Дмитрий, долго приспосабливались к полю, ведь дождик его размочил не на шутку? — Да, было немного непривычно играть по такой погоде. Вязкое поле особенно сильно сказывалось на качестве ударов. Мяч так и норовил срезаться с ноги и улететь куда подальше, да вы и сами всё видели. Вправо, влево, по центру – куда угодно можно бить, всё равно мяч очень скользкий и конечная цель его полёта неизвестна. — Сердечко не ёкнуло, когда Пелиццоли под занавес встречи отбил удар Шкртела в упор? — Было неприятно, момент то выдался ох, какой жаркий. Всё могло закончиться весьма печально, спасибо Ваня выручил. — Поделитесь секретом, почему пенальти исполнял именно Спахич, а не кто-либо другой? — В случае с первым пенальти, никто Эмиру и слова не сказал, так как он успешно реализовал 11-метровый в матче против нальчикского "Спартака". А вот насчёт второго пенальти понять его трудно. Как минимум трое – я, Билл (Билялетдинов – Прим. ред.) и Осаз (Одемвингие – Прим. ред.) пытались отобрать у Эмира мяч, но он остался непреклонен. (Смеётся) — Положа руку на сердце, пенальти то имели место? — (Сердито) А что, есть какие-то вопросы? По-вашему нарушений не было? — Ну, ваш то пенальти был железобетонным, а вот насчёт второго имеются некоторые сомнения. — (Отмахиваясь) Бросьте, Ширл Самедова за футболку очень прилично дёрнул, поэтому лично у меня на счёт второго 11-метрового никаких сомнений нет. — Егоров справился с грузом ответственности, которым в виде этого матча его наградила судьба? — На мой взгляд, справился, какие могут быть претензии!? Но почему-то они всё-таки возникли. Когда футболисты и судейская бригада покидали поле, случился забавный казус. Помощник Дика Адвоката Корнелиус Пот не давал спуститься в подтрибунное помещение главному арбитру матча Игорю Егорову. Нормально он его так прессинговал, ничего не скажешь. Я, кстати, тоже был в этой толпе и не мог протиснуться к выходу. Так вот этот голландец предъявил Егорову, мол, сколько денег вам заплатили, чтоб "Локо" победил? Вроде уважаемый человек, да ещё и в возрасте, а позволяет себе такие открытые обвинения, которые к тому же доказать не может. Подобные заявления бросают тень на "Локомотив", как будто бы наше руководство работает с судьями. Это полный бред и вообще это не наша политика. Может быть, сказано всё это было сгоряча, но в любом случае нужно уметь держать себя в руках. — Судья в итоге успел скрыться от голландского, можно сказать "Дикого", гнева? —Пот ещё долго пытался что-то доказать Егорову на английском, но арбитр сказал, что его не понимает. — Нынешний сезон для "Локомотива" можно в целом признать неудачным, чего не скажешь об отдельных играх с лидерами чемпионата. Были биты "Москва", "Спартак", а теперь ещё и "Зенит"… — "Динамо" тоже чуть не прибили. Почему-то всё время так получается, что самые зрелищные поединки мы выдаём именно с теми соперниками, которые занимают лидирующие позиции в Премьер-Лиге и играют, по сути, лучше всех прочих команд. — Дело в каком-то особом настрое на матчи с лидерами или это просто попытка доказать, что сезон-2007 не станет самым провальным в новейшей истории красно-зелёных? — В принципе у нас на все матчи хороший настрой, но запредельным он почему-то получается именно в играх с лидерами. Почему? Не знаю, – уныло развёл руками форвард. — Какой "Зенит" настоящий – тот, что давеча обыграл ЦСКА или тот, что сегодня уступил "Локомотиву"? — Мне, кстати очень понравилась, как "Зенит" играл с ЦСКА. У армейцев практически не было шансов победить, но говорить какой "Зенит" настоящий, пожалуй, не возьмусь. Уж слишком разные команды ЦСКА и "Локомотив", чтобы проводить такие сравнения. — Радует тот факт, что удалось остановить очередного претендента на чемпионство, ведь завтра "Спартак" наверняка без проблем разделается с одноклубниками из Нальчика? — Задачи кого-то остановить не стояло, нам и самим кровь из носу нужны были три очка. У "Локомотива" свои задачи, а у "Зенита" свои. Понятное дело, что победа нужна была как нам, так и им, но добиться её сегодня получилось всё же у нас. — "Локомотив" с перерывом на "Амкар", сумел обыграть двух главных охотников за золотом. Какая из этих команда по вашему его более достойна? — Победит сильнейший, а точнее тот, кто на финише сезона потеряет меньше очков. Но если честно, мне больше импонирует игра "Спартака". — Санкт-Петербург, наверное, для вас не чужой, ведь несколько лет вы провели в известной на всю страну футбольной школе "Смена"? — Перед матчем много говорили на счёт противостояния Москвы и Питера, но для меня оно не имеет особого значения. Я то, родом из Омска. (Улыбается) — То есть это надуманный контекст? — Конечно, надуманный. По моему мнению, журналисты шибко муссируют эту тему, чтобы подогреть интерес к матчу, хотя куда больше то!? — После матча с "Мидтьюлландом" Анатолий Фёдорович заявил, что его устроит 4-е место по итогам сезона. А какое место устроило бы вас? — Первое или второе. Жаль только, что в этом году это уже нереально. — Задачи у "Локомотива" прежние – выиграть все оставшиеся матчи? — Да, будем стараться зацепиться за третье место, чтобы сыграть в Кубке УЕФА на следующий год. Это вполне возможно, тем более что три из четырёх встреч мы сыграем дома.
08.10.2007, 09:58 | #2000 |
смотрящий
|
Пелиццоли: "Зенит" сильнее "Спартака"
После окончания матча 26-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" – "Зенит" (1:0) свои комментарии дали голкипер железнодорожников Иван Пелиццоли и центральный защитник Родольфо.
Пелиццоли: я герой? Нет, герой – Спахич! Игра голкипера железнодорожников Ивана Пелиццоли с каждым матчем вселяет в сердца болельщиков "Локомотива" всё больше и больше надежд на то, что итальянец сможет со временем заменить Босса №1 красно-зелёных Сергея Овчинникова. Вот и на этот раз уже почти русский Иван спас свою команду, чудесным образом среагировав на убойный удар Шкртела в упор. — Иван, как оцениваете победу над "Зенитом"? — Считаю, что сегодня мы показали хороший футбол и заслужено победили. — Однако если бы не ваш блистательный сейв под занавес встречи, всё могло бы закончиться иначе. — Я безумно счастлив, что оставил ворота "сухими" и помог своей команде победить. Сегодня мне удалось неплохо сыграть на выходах, и я чувствую, что нахожусь в отменной физической форме. — Считаете себя героем встречи? — (Смущённо) Да нет, какой там. Герой – Спахич, ведь он забил решающий гол. Да и вообще надо поздравить всех игроков, которые сегодня выходили на поле. — Как по вашему, кто сильнее "Спартак" или "Зенит"? — Думаю, что всё-таки "Зенит" посильнее будет. — С такой игрой "Локомотиву" по силам зацепиться за третье место? — (Уверенно) Мы до конца сезона будем играть в подобном ключе, чтобы в итоге завоевать путёвку в Кубок УЕФА на следующий год. — В этом сезоне "Локо" частенько теряет очки в матчах с середняками, но при этом обыгрывает лидеров. Почему так происходит? — Вы абсолютно правы, с сильными соперниками, мы действительно, как правило, играем здорово. Почему? Не могу ответить на это вопрос. Просто потому что для меня это такая же загадка, как и для вас. Родольфо: поле было очень тяжёлым Центральный защитник "Локомотива" Бенташ Биспо Родольфо только-только оправляется от травмы колена, из-за которой пропустил немало времени. На 78-й минуте встречи "Локомотив" – "Зенит" стадион ахнул. Руди, как его ласково называют болельщики красно-зелёных, покинул поле и как будто бы снова травмировал злосчастное колено. Так это или нет, журналисты попытались выяснить после окончания встречи в смешанной зоне. — Бенташ, за счёт чего на ваш взгляд удалось победить лидера чемпионата? — Думаю, что за счёт настроя на игру. Мы все, вся команда, руководство очень хотели победить. В итоге получился очень хороший матч, мы действовали компактно и заслужено победили. — На поле шла достаточно жёсткая борьба, дело чуть не дошло до драки. — Да, вы правы, но дело тут ещё в том, что поле был очень тяжёлым. Обе команды демонстрируют техничный футбол, а при игре на таком газоне это очень тяжело. — Травма, из-за которой вы досрочно покинули поле серьёзная? — Нет, просто свело ногу. Это следствие того, что я лишь недавно восстановился после травмы и только начинаю снова набирать форму. — Вы изначально знали, что выйдете в стартовом составе? — Да, Анатолий Фёдорович планировал выпустить меня в основе на эту игру.