Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2007, 15:10   #1991
Armstrong
...

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Mainder Посмотреть сообщение
Если Спартак выйграет он встанет на первое место не смотря на очки или мы будем делить но на первом?
Очков будет одинакого, но Спартак будет выше
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 15:19   #1992
monax
Местный

все равно еще очки терять все будт и мы и свниьи, а Зырянова действительно ща ставят за былые заслуги, что-то не то с ним происходит
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 17:05   #1993
Mainder
Не курю

p2p: п2п

ему надо гол забить чтобы все норм стало!Бороться они будут как я думаю отступать не куда и бог знает может Нальчик вничью попробует!
Старый 07.10.2007, 17:22   #1994
DV+
Дэ вэ плюс

Все может быть.Но,ой не думаю я,что Спартак такой возможностью не воспользуется!
Старый 07.10.2007, 18:58   #1995
AskoM
Местный

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Посмотрел последние 20минут.За эти минуты сложил все маты на их игру.Они проигрывают и при этом ХОДЯТ ПЕШКОМ,ЧЕШУТ ЯЗЫКИ-ИГРА "РУКИ В БРЮКИ".Очень бесил Тимощук своим хождением пешком по полю с мячом-я у него это уже сколько раз замечал.Вообщем,считаю,за дело обыграли их-наказали за такую вальяжность.
полностю поддерживаю!
Старый 08.10.2007, 08:04   #1996
under
смотрящий

игра была равная!другого я и не ожидал!Трудно играть,когда знаешь что золото вот-вот рядом!Да и судья напортачил все-таки!вначале игры когда двое выходили наши против одного вратаря,посчитали офф-сайт...хотя его и близко не было!ну и пендаль можно было такой же дать когда сбивали одного из Зенитовцев!в том то и дело когда равная игра....результат сделал судья!второй ппендаль он назначил в наши ворота по праву!
зы У свиней еще игра следующая с Москвой,будет игра с Сатурном,С Динамо!так что еще все впереди!В нальчике они победят на 99%!ИМХО
Старый 08.10.2007, 08:51   #1997
DV+
Дэ вэ плюс

Что то мне подсказывает,если и дальше Зенит будет ходить пешком по полю во время игры-Спартак не применет воспользоваться этим.Зенит не играет сейчас в чемпионскую игру.Это лично мое мнение.
Старый 08.10.2007, 09:46   #1998
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает,если и дальше Зенит будет ходить пешком по полю во время игры-Спартак не применет воспользоваться этим.Зенит не играет сейчас в чемпионскую игру.Это лично мое мнение.
Пешком??? А ты попробуй сыграй сложный матч....я бы даже сказал боевой,потом соверши утомительный перелет с Бельгии в Москву и выйди на поле через два дня после игры в Льеже.......я бы посмотрел как ты бы ползал по полю! Локо же играл дома и в КУ(причем соперник то слабоват был) и потом опять же игра дома.
зы только не говорите что они профессионалы и тд......-в первую очередь они люди ....и состоят из плоти и крови!
Старый 08.10.2007, 09:57   #1999
under
смотрящий

Сычёв: нормально так Пот Егорова прессинговал

Вроде бы, что может связывать уроженца Омска, а ныне жителя Москвы с городом, который называют Северной Пальмирой? Вроде бы и начинал Сычёв в тамбовском "Спартаке", чуть позднее перебравшись в "Спартак" московский. Вроде бы и поиграл за рубежом, после чего вернулся на родину, правда, опять же отнюдь не в Санкт-Петербург. Но всё это были периоды куда более поздние из жизни "русского Оуэна", как окрестили его газеты во время чемпионата мира 2002 года в Японии и Корее. А до 2000 года, когда Сычёв в возрасте 16 лет дебютировал во второй лиге, он обучался в… питерской футбольной школе "Смена". Однако, как оказалось, никакой жалости к городу его воспитавшему Дмитрий не испытывает, что и доказал заработанным пенальти в игре 26-го тура против "Зенита", который завершился со счётом 1:0 в пользу железнодорожников. Тем самым Сычёв немало осложнил сине-бело-голубым дорогу к первому в своей истории чемпионству.

Чемпионат России.
Премьер-Лига.
26 тур.

"Локомотив" – "Зенит" – 1:0.

Гол: Спахич, 51-пен (1:0).

Нереализованный пенальти: Спахич, 90+1.

"Локомотив": Пелиццоли, Иванович, Спахич, Асатиани, Гуренко, Родолфу (Янбаев, 78), Сенников, Маминов (Самедов, 80), Билялетдинов, Сычёв, Одемвингие.

"Зенит": Чонтофальски, Анюков, Шкртел, Ким Дон Джин (Домингес, 72), Ломбартс, Денисов (Текке, 72), Ширл, Тимощук, Зырянов (Максимов, 88), Погребняк, Аршавин.
— Дмитрий, долго приспосабливались к полю, ведь дождик его размочил не на шутку?
— Да, было немного непривычно играть по такой погоде. Вязкое поле особенно сильно сказывалось на качестве ударов. Мяч так и норовил срезаться с ноги и улететь куда подальше, да вы и сами всё видели. Вправо, влево, по центру – куда угодно можно бить, всё равно мяч очень скользкий и конечная цель его полёта неизвестна.

— Сердечко не ёкнуло, когда Пелиццоли под занавес встречи отбил удар Шкртела в упор?
— Было неприятно, момент то выдался ох, какой жаркий. Всё могло закончиться весьма печально, спасибо Ваня выручил.

— Поделитесь секретом, почему пенальти исполнял именно Спахич, а не кто-либо другой?
— В случае с первым пенальти, никто Эмиру и слова не сказал, так как он успешно реализовал 11-метровый в матче против нальчикского "Спартака". А вот насчёт второго пенальти понять его трудно. Как минимум трое – я, Билл (Билялетдинов – Прим. ред.) и Осаз (Одемвингие – Прим. ред.) пытались отобрать у Эмира мяч, но он остался непреклонен. (Смеётся)

— Положа руку на сердце, пенальти то имели место?
— (Сердито) А что, есть какие-то вопросы? По-вашему нарушений не было?

— Ну, ваш то пенальти был железобетонным, а вот насчёт второго имеются некоторые сомнения.
— (Отмахиваясь) Бросьте, Ширл Самедова за футболку очень прилично дёрнул, поэтому лично у меня на счёт второго 11-метрового никаких сомнений нет.

— Егоров справился с грузом ответственности, которым в виде этого матча его наградила судьба?
— На мой взгляд, справился, какие могут быть претензии!? Но почему-то они всё-таки возникли. Когда футболисты и судейская бригада покидали поле, случился забавный казус. Помощник Дика Адвоката Корнелиус Пот не давал спуститься в подтрибунное помещение главному арбитру матча Игорю Егорову. Нормально он его так прессинговал, ничего не скажешь. Я, кстати, тоже был в этой толпе и не мог протиснуться к выходу. Так вот этот голландец предъявил Егорову, мол, сколько денег вам заплатили, чтоб "Локо" победил? Вроде уважаемый человек, да ещё и в возрасте, а позволяет себе такие открытые обвинения, которые к тому же доказать не может. Подобные заявления бросают тень на "Локомотив", как будто бы наше руководство работает с судьями. Это полный бред и вообще это не наша политика. Может быть, сказано всё это было сгоряча, но в любом случае нужно уметь держать себя в руках.

— Судья в итоге успел скрыться от голландского, можно сказать "Дикого", гнева?
—Пот ещё долго пытался что-то доказать Егорову на английском, но арбитр сказал, что его не понимает.

— Нынешний сезон для "Локомотива" можно в целом признать неудачным, чего не скажешь об отдельных играх с лидерами чемпионата. Были биты "Москва", "Спартак", а теперь ещё и "Зенит"…
— "Динамо" тоже чуть не прибили. Почему-то всё время так получается, что самые зрелищные поединки мы выдаём именно с теми соперниками, которые занимают лидирующие позиции в Премьер-Лиге и играют, по сути, лучше всех прочих команд.

— Дело в каком-то особом настрое на матчи с лидерами или это просто попытка доказать, что сезон-2007 не станет самым провальным в новейшей истории красно-зелёных?
— В принципе у нас на все матчи хороший настрой, но запредельным он почему-то получается именно в играх с лидерами. Почему? Не знаю, – уныло развёл руками форвард.

— Какой "Зенит" настоящий – тот, что давеча обыграл ЦСКА или тот, что сегодня уступил "Локомотиву"?
— Мне, кстати очень понравилась, как "Зенит" играл с ЦСКА. У армейцев практически не было шансов победить, но говорить какой "Зенит" настоящий, пожалуй, не возьмусь. Уж слишком разные команды ЦСКА и "Локомотив", чтобы проводить такие сравнения.

— Радует тот факт, что удалось остановить очередного претендента на чемпионство, ведь завтра "Спартак" наверняка без проблем разделается с одноклубниками из Нальчика?
— Задачи кого-то остановить не стояло, нам и самим кровь из носу нужны были три очка. У "Локомотива" свои задачи, а у "Зенита" свои. Понятное дело, что победа нужна была как нам, так и им, но добиться её сегодня получилось всё же у нас.

— "Локомотив" с перерывом на "Амкар", сумел обыграть двух главных охотников за золотом. Какая из этих команда по вашему его более достойна?
— Победит сильнейший, а точнее тот, кто на финише сезона потеряет меньше очков. Но если честно, мне больше импонирует игра "Спартака".

— Санкт-Петербург, наверное, для вас не чужой, ведь несколько лет вы провели в известной на всю страну футбольной школе "Смена"?
— Перед матчем много говорили на счёт противостояния Москвы и Питера, но для меня оно не имеет особого значения. Я то, родом из Омска. (Улыбается)

— То есть это надуманный контекст?
— Конечно, надуманный. По моему мнению, журналисты шибко муссируют эту тему, чтобы подогреть интерес к матчу, хотя куда больше то!?

— После матча с "Мидтьюлландом" Анатолий Фёдорович заявил, что его устроит 4-е место по итогам сезона. А какое место устроило бы вас?
— Первое или второе. Жаль только, что в этом году это уже нереально.

— Задачи у "Локомотива" прежние – выиграть все оставшиеся матчи?
— Да, будем стараться зацепиться за третье место, чтобы сыграть в Кубке УЕФА на следующий год. Это вполне возможно, тем более что три из четырёх встреч мы сыграем дома.
Старый 08.10.2007, 09:58   #2000
under
смотрящий

Пелиццоли: "Зенит" сильнее "Спартака"

После окончания матча 26-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" – "Зенит" (1:0) свои комментарии дали голкипер железнодорожников Иван Пелиццоли и центральный защитник Родольфо.

Пелиццоли: я герой? Нет, герой – Спахич!

Игра голкипера железнодорожников Ивана Пелиццоли с каждым матчем вселяет в сердца болельщиков "Локомотива" всё больше и больше надежд на то, что итальянец сможет со временем заменить Босса №1 красно-зелёных Сергея Овчинникова. Вот и на этот раз уже почти русский Иван спас свою команду, чудесным образом среагировав на убойный удар Шкртела в упор.

— Иван, как оцениваете победу над "Зенитом"?
— Считаю, что сегодня мы показали хороший футбол и заслужено победили.

— Однако если бы не ваш блистательный сейв под занавес встречи, всё могло бы закончиться иначе.
— Я безумно счастлив, что оставил ворота "сухими" и помог своей команде победить. Сегодня мне удалось неплохо сыграть на выходах, и я чувствую, что нахожусь в отменной физической форме.

— Считаете себя героем встречи?
— (Смущённо) Да нет, какой там. Герой – Спахич, ведь он забил решающий гол. Да и вообще надо поздравить всех игроков, которые сегодня выходили на поле.

— Как по вашему, кто сильнее "Спартак" или "Зенит"?
— Думаю, что всё-таки "Зенит" посильнее будет.

— С такой игрой "Локомотиву" по силам зацепиться за третье место?
— (Уверенно) Мы до конца сезона будем играть в подобном ключе, чтобы в итоге завоевать путёвку в Кубок УЕФА на следующий год.

— В этом сезоне "Локо" частенько теряет очки в матчах с середняками, но при этом обыгрывает лидеров. Почему так происходит?
— Вы абсолютно правы, с сильными соперниками, мы действительно, как правило, играем здорово. Почему? Не могу ответить на это вопрос. Просто потому что для меня это такая же загадка, как и для вас.

Родольфо: поле было очень тяжёлым

Центральный защитник "Локомотива" Бенташ Биспо Родольфо только-только оправляется от травмы колена, из-за которой пропустил немало времени. На 78-й минуте встречи "Локомотив" – "Зенит" стадион ахнул. Руди, как его ласково называют болельщики красно-зелёных, покинул поле и как будто бы снова травмировал злосчастное колено. Так это или нет, журналисты попытались выяснить после окончания встречи в смешанной зоне.

— Бенташ, за счёт чего на ваш взгляд удалось победить лидера чемпионата?
— Думаю, что за счёт настроя на игру. Мы все, вся команда, руководство очень хотели победить. В итоге получился очень хороший матч, мы действовали компактно и заслужено победили.

— На поле шла достаточно жёсткая борьба, дело чуть не дошло до драки.
— Да, вы правы, но дело тут ещё в том, что поле был очень тяжёлым. Обе команды демонстрируют техничный футбол, а при игре на таком газоне это очень тяжело.

— Травма, из-за которой вы досрочно покинули поле серьёзная?
— Нет, просто свело ногу. Это следствие того, что я лишь недавно восстановился после травмы и только начинаю снова набирать форму.

— Вы изначально знали, что выйдете в стартовом составе?
— Да, Анатолий Фёдорович планировал выпустить меня в основе на эту игру.