10.12.2007, 07:20 | #2021 |
Местный
|
да эт понятно, у нас таких перекрестков не один и не 2, где знаки просятся если не "второстепенная дорога" то хотя бы "равнозначный перекресток", кстати 7ой армии и хохлова опять же по идее равнозначный, но редко когда едущие по 7ой армии пропускают хохловку, я и сам не пропускаю обычно, так приторможу, не более или у стимула перекресток - совсем недавно начали пропускать с урицкого - до этого сколько аварий было
|
10.12.2007, 09:38 | #2022 | |
Platinum member
|
Цитата:
Ул. Хохлова, всегда была и сейчас есть главная... P.S. Если я ту улицу, улицей Хохлова называю
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 10.12.2007 в 09:52. |
|
10.12.2007, 10:12 | #2023 | |
ФСБ
|
Цитата:
Кстати ул. Хохлова пересечении с 7-й армией заканчивается, так что там вроде как не равнозначный?
10.12.2007, 10:18 | #2024 |
Platinum member
|
Да, точно, с Крупской напутал...
10.12.2007, 14:01 | #2025 |
Super Ådministrator
|
10.12.2007, 15:02 | #2026 |
Местный
|
|
10.12.2007, 16:40 | #2027 |
Местный
|
Улица Хохлова всегда была односторонней. Направление движения - от 7 Армии и до пересечения с улицей Коли Подрядчикова. На пересечении с Гагарина висели знаки "поворот на улицу с односторонним движением".
А вот куда они делись и почему исчезли "кирпичи" - это уже другой вопрос. |
10.12.2007, 17:04 | #2028 |
...
|
Я там жил, там и висит кирпич около загса, все всеравно едут.Там ни одна авария была
|
10.12.2007, 18:22 | #2029 | |
Super Ådministrator
|
Цитата:
12.12.2007, 20:26 | #2030 |
.........................
|
Есть на подъезде к моей работе Т-образный перекрёсток двух второстепенок. Я еду по прямой мимо примыкающего апендикса. И есть на этом перекрёстке одна особенность - она постоянно сырая. Если дождь, то там лужа, даже если солнечная погода, асфальт сырой (может какие грунтовые воды шалят).
Так вот еду домой. Как вы почувствовали, вечером неожиданно похолодало... Забегая вперёд скажу, что незадолго до меня двигаясь в попутном направлении один кадр притормозил желая повернуть на примыкающую дорогу, а другой, видать по льду, въехал ему в багажник наполовину морды. Так они и стояли, а справа на обочине припарковалась ещё одна машина (возможно, друзья) Так вот, еду я. Как обычно на этом участке, небыстро, километров 60. Вдруг вижу приближающиеся ко мне красные кормовые огни и спокойно притапливаю тормоз... Дальше начинается замедленное кино. (То есть я успеваю много чего сделать за секунду, но не помню даже как педали нажимал). Я вдруг услышал громкое скрежетание шипов по молодому льду и сразу понял, что я сейчас не только в багажник въеду, но и в салон. Обочина занята. Уворачиваюсь влево. Машина поворачивается на 45 градусов влево и продолжает движение-скольжение по прямой. Прямо по курсу столб уличного освещения. (Всегда удивляло - между столбами столько места, но машины норовят въехать именно в столб). Здесь помогло, что у обочины лёд кончился и начался чистый асфальт. Машина резко встаёт прямо на встречку и я вижу огни встречного автомобиля. Деваться некуда - давлю газ, огибаю "паровозик" из аварийных машин и закидываюсь на свою полосу. Уф! Еду дальше. Потом пока ехал и перебирал в голове ситуацию улыбулся тому, что при всех выкрутасах машинально включал нужные поворотники. |
|
|