Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2007, 20:39   #2041
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
С москвой вообще то вчера свиньи сыграли, кто не в курсе 3-1 выиграли, но там вообще опять странное очучение что не чистый матч, баскаков вообще ни разу в пользу москвы не свиснул, зато в сторону хрюнов только так
ЗЫ Для лидеров сначала считается количество побед (они одинаковы), потом разница мячей (она в пользу Зенита) и только потом результат личных встреч (у мяса 2-0), и никакого золотого матча не будет и победитель будет определён исходя из этих параметров
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 20:53   #2042
Armstrong
...

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
С москвой вообще то вчера свиньи сыграли, кто не в курсе 3-1 выиграли, но там вообще опять странное очучение что не чистый матч, баскаков вообще ни разу в пользу москвы не свиснул, зато в сторону хрюнов только так
ЗЫ Для лидеров сначала считается количество побед (они одинаковы), потом разница мячей (она в пользу Зенита) и только потом результат личных встреч (у мяса 2-0), и никакого золотого матча не будет и победитель будет определён исходя из этих параметров
Конечно хотелось бы, чтобы было так как ты написал, но насколько мне известно, чемпионство никогда не присуждалось за счет лучшей разницы мячей.
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 20:58   #2043
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от Armstrong Посмотреть сообщение
Конечно хотелось бы, чтобы было так как ты написал, но насколько мне известно, чемпионство никогда не присуждалось за счет лучшей разницы мячей.
Не стоит обрашать внимание на всякие статистические подсчёты, а надо чтоб команда выиграла чисто по очкам, вот в следующем туре зенит обязан обыгрывать нальчик, а вот мясо может и потерять очки с инопланетянами

Цитата:
Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ФК "Зенит" и ФК "Химки"
Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат: "Мы победили заслуженно"

- Мы начали очень хорошо, и в первые 10-20 минут должны были забить 3-4 мяча. Но если вы не забиваете, соперник вас наказывает. Это и произошло. В любом случае, мы играли лучше, оставалось подождать, когда мы начнем забивать. Отмечу, что все наши голы получились очень красивыми. При этом было видно, что некоторые наши игроки очень устали в своих сборных. Но даже, несмотря на это, наша победа абсолютно заслуженная.

- Почему вы заменили Радимова?
ДА:-
Я хотел добиться баланса в центре поля. В первую очередь, в оборонительном плане.

- Порой в атаку шли сразу восемь зенитовцев, в обороне оставались лишь двое. Таким было задание?
"Химки" очень много играли в обороне. И чем больше человек шли вперед, тем больше возможностей было забить. Все зенитовцы очень хотели отличиться, и поэтому у нас почти не было футболистов в середине поля. В этом отношении вторая половина была лучше.

- Вы смотрели игру "Спартак" - "Москва"?
Нет, не смотрел.

- Довольны ли вы тем, как вам удалось заменить дисквалифицированных Анюкова и Ширла?
ДА::-
В первом тайме был серьезный дисбаланс, и команда выглядела не лучшим образом. Как я уже говорил, некоторые игроки были не очень свежими. Но я могу выделить Ким Дон Чжина, который провел отличный матч, удачно вышел на замену Максимов. И все-таки мы можем играть лучше.

- По сегодняшней игре Кима можно назвать защитником? На своей половине поля он практически не появлялся…
Поэтому так хорошо и сыграл (улыбается).

- Останетесь ли вы в "Зените", мы узнаем 5 декабря?
Нет, раньше – по окончании чемпионата России.

- «Зенит» готов играть на два фронта – в России и в Европе?
Лично для меня чемпионат более важен. Мы идем от игры к игре. Сейчас в первую очередь настраиваемся на встречу, которая состоится в четверг. Но главный матч недели состоится в Нальчике. В игре «Сатурн» - «Спартак» возможно, все что угодно. И победа в Нальчике может открыть перед нами очень хорошие перспективы.

- Судейство в матче с "Локомотивом" было неоднозначным. Беспокоят ли вас накануне решающих игр фамилии арбитров, которые будут на них назначены?
В Москве мы проиграли не из-за судьи. Меня беспокоит другое. Этого арбитра мы получали в сезоне раз пять, и постоянно то желтая карточка, то красная, то пенальти в наши ворота. Удивляет меня только это.

Главный тренер ФК "Химки" Славолюб Муслин:

Результат матча логичен. Мы не плохо играли в первом тайме, и у нас были голевые моменты. Зато во втором мы сыграли очень плохо. Мы показали, как нельзя играть в футбол. Поздравляю команду "Зенит" с победой и желаю успеха!

Не от того ли счет в матче стал крупным, что ваша команда явно предпочла играть от обороны?
СМ:
Проблема не в том, что мы сыграли от обороны. Не на высоте была вся команда.

У вас было ощущение, что команда готова была биться до конца?
СМ:
Естественно, мы настраивались на этот матч. Но когда счет стал 3:1, наша команда "скончалась".

Что может сделать "Химки" конкурентоспособной командой – обновление состава или новые тактические идеи?
СМ:
Надо двигаться вперед и выигрывать следующую игру. В домашних играх, думаю, все будет нормально.

Вы консультировались с вашим предшественником – Владимиром Казаченком – о том, что представляет собой команда «Химки»?
СМ:
Нет, таких разговоров у нас с ним не было.
Старый 21.10.2007, 21:00   #2044
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Радио "Зенит" Санкт-Петербург

Учредитель: футбольный клуб "Зенит".

Частота: 89.7 МГц

Формат радиостанции предполагает музыкальную составляющую - современная отечественная и зарубежная поп- и рок-музыка, а также музыка 80-х и 90-х годов. При этом основной упор эфира будет сделан на новости, аналитические передачи, авторские программы людей, имеющих оригинальные взгляды на футбол. Разумеется, в эфире "РАДИО ЗЕНИТ" будут репортажи о матчах "Зенита", интервью с игроками, тренерами, передачи об истории команды.

Большое внимание будет уделено интерактивным формам общения со слушателями. Начиная с "полезного" утреннего шоу "Подъем с переворотом", в котором не только ведущий информирует слушателя, но и сами слушатели через радиостанцию по средствам СМС, звонков и интернет форума информируют друг друга на заданную тему. А в программе "Обратная связь" на все интересующие вопросы слушателей ответят эксперты и официальные лица команды.

"РАДИО ЗЕНИТ" начнет вещание в тестовом режиме. В это время будут уточняться технические параметры, а также будет окончательно формироваться сетка вещания. Программа эфира будет расширяться и наполняться новыми передачами и рубриками, а постоянное общение со слушателями приведет к созданию уникального медийного продукта. К выходу готовятся авторские программы и яркие по своему наполнению шоу. Жизненные истории спортсменов, являющихся примером для миллионов людей, а также позитив и хорошее настроение – вот составляющая передач, которые зазвучат на частоте 89.7 МГц.
Старый 21.10.2007, 21:45   #2045
Serjulio
Матёрый Котяра

Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!

Обидно, что в российском футболе отменили золотой матч

Это намного справедливее, чем определять чемпиона по личным встречам

Получается что от Зенита не всё зависит теперь.
Если бы матч с мясом был бы сейчас - Зенит бы наверняка порвал их

А так остаётся надеяться только на Сатурн, ну и слабая-слабая надежда на Динамо ещё, на Ростов можно не надеяться.
И при этом Зениту надо побеждать самим во всех играх
Старый 21.10.2007, 22:06   #2046
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от Serjulio Посмотреть сообщение
Обидно, что в российском футболе отменили золотой матч

Это намного справедливее, чем определять чемпиона по личным встречам
Очень "за". Золотой матч - вот мерило чемпионства.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 07:44   #2047
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
ЗЫ Для лидеров сначала считается количество побед (они одинаковы), потом разница мячей (она в пользу Зенита) и только потом результат личных встреч (у мяса 2-0),
не-а!сначало кол-во побед,потом личные встречи,а только потом разница мячей....это было ясно еще с начала года!
Старый 22.10.2007, 07:46   #2048
under
смотрящий

Итак.....

Могу сказать что Зенит порадовал именно тем,что играл легко и непринужденно!когда мы пропустили с пендаля,то я ни на секунду не расстроился т.к. знал что нынешний Зенит порвет эти Химки в клочья!так и произошло!Оборона у нас сейчас отличная,слаженная и профессиональная!Ну а про нападение говорить будет излишне.........
Спасибо Дику за Зенит!сделал хорошую команду.............
Старый 22.10.2007, 22:12   #2049
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
не-а!сначало кол-во побед,потом личные встречи,а только потом разница мячей....это было ясно еще с начала года!
я в футбольной бюрократии не силён
Старый 25.10.2007, 09:35   #2050
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Предматчевая пресс-конференция Дика Адвокаата и Луи ван Галя

Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат:
Мистер Адвокаат, в чем особенность игры с голландскими командами для вас?
ДА: Это все лишь первая игра из четырех. Впереди еще долгий путь для того, чтобы выйти в следующий раунд Кубка УЕФА. Первая игра мало что решает. В любом случае мы должны отлично играть. Обе команды очень техничны и имеют хороших футболистов. «АЗ» в прошлом году была одна лучших команд в Голландии.

Много лет у «Зенита» не было успеха. Как вам удалось изменить такое положение?
ДА: Два года назад «Зенит» играл в ¼ Кубка УЕФА с «Севильей», которая впоследствии стала победителем этого турнира. Поэтому нельзя сказать, что команда не «засветилась» в Европе. Внутри чемпионата России, конечно, не было такого успеха. Но когда приходит новый тренер, то с ним связано очень большое ожидание, и приходится что-то менять. Например, тех игроков, которые не устраивают тренера. Сейчас, мы идем по правильному пути.

«Зенит», в отличие от «АЗ» имеет мощную финансовую поддержку…
ДА: «Зенит» принадлежит компании «Газпром», которая является крупнейшей компанией в мире. Нельзя сказать, что другие российские клубы – ЦСКА, «Спартак» и «Локомотив» - имеют менее серьезных спонсоров, чем мы. А вообще сравнивать нас с «АЗ» в этом отношении не совсем корректно.

Что для вас важнее – игры национального чемпионата или Кубка УЕФА?
ДА: Все игры важны, и нам надо выиграть каждую их них. Но внутренний чемпионат все же важнее. Но я не буду говорить об этом игрокам (улыбается).

Можете подробнее рассказать об истории ваших отношений с Луи Ван Галем? Когда вы впервые пересеклись и насколько плотно общались?
ДА: Впервые мы встретились, когда играли за одну команду – «Спарту» из Роттердама, - два сезона подряд. С тех пор мы уже успели стать тренерами, и до сих пор знаем друг друга очень хорошо.

Запланирован ли у вас сегодня дружеский ужин с Луи Ван Галем? Может быть, мистер Адвокат расскажет своему другу о городе?
ДА: Нет! Может быть, вы еще предложите позвонить ему и узнать стартовый состав «АЗ»? (улыбается).

На матче «Зенита» с «Химками» был присутствовал «АЗ». Посылали ли вы своего разведчика на матч голландской команды?
ДА: В этом не было необходимости, но мы отправили в Голландию разведчика. Мы же профессионалы.

Завтра из-за дисквалификации не сможет играть Павел Погребняк. Это серьезная потеря для «Зенита» в атаке, или вы уже разработали план, как перестроить игру в нападении?
ДА: У нас есть несколько вариантов. Завтра вы увидите, какой мы из них выберем.

Кого из игроков «АЗ» вы знаете?
ДА: Мы знаем всех.

Накануне появилась информация, что вы летите на матч Австралия – Нигерия. Скажите, это так?
ДА: Я много слышал историй на эту тему. В любом случае в конце сезона я расскажу о своих дальнейших планах. Пока, нет смысла до января об этом говорить.

Главный тренер ФК «АЗ Алкмаар» Луи Ван Галь: Я очень рад снова видеть моего друга Дика Адвокаата, и, конечно, Корнелиуса Пота. В лице команды «Зенит» мы видим сильного противника. И за то время, что я возглавляю «АЗ», наш завтрашний противник один из самых сильных. Дику Адвокаату удалось из результативных и креативных игроков создать хорошую команду.

Вы сказали, что завтра будете играть с одним из самых сильных клубов за последние годы. Если у вас какие-нибудь рекомендации к своим молодым нападающим, потому что в последнее время у «АЗ» проблемы именно в атаке?
ЛВ: Дело в том, что у меня с дебютантами проблем никаких нет. У нас хорошие «разведчики», которые подбирают игроков, и которые знают «вкусы» главного тренера, и потом любые погрешности на уровне ТОР-спорта любые какие-нибудь погрешности не желательны.

Сколько футболистов приехало в Петербург?
ЛВ: Cо мной приехало 17 игроков.

Дик Адвокаат только что заметил, что «Эвертон» и «АЗ» в этой группе являются фаворитами. Не считаете ли вы, что «Зенит» может присоединиться к этой группе?
ЛВ: Дик Адвокат любит присваивать категории различным клубам.

Вы сейчас работаете в скромном клубе. Дает ли вам возможность проявить себя в этом клубе ваша творческая фантазия, и в чем получаете удовлетворение?
ЛВ: Выбирая «АЗ», я выбирал футбольную культуру и пространство для творчества. Мне нравится работать в этом клубе, и здесь я применяю все свои прошлые наработки.

Вы играли с Диком Адвокаатом в одной команде. Не могли бы вы сказать, каково было с ним играть на поле?
ЛB: Я был индивидуалистом, а Дик в большей степени был командным игроком. Я обычно подавал мяч назад, а он должен был подхватывать и работать на меня. Но у тренеров всегда было предпочтение Дику, а не мне.

Готовясь к матчу с «Зенитом», вы просматривали какие-то матчи с участием петербуржской команды? Если просматривали, то какие? Кто из зенитовцев на вас произвел впечатление?
ЛВ: Естественно, я посмотрел два матча «Зенита»: со «Стандардом» и другой… и естественно, я их все подробно изучил. Также я отметил, что в «Зените» хорошо играют Зырянов, Тимощук, Радимов.

На свой пресс-конференции Дик Адвокаат сказал, что для него большее значение имеет чемпионат России. Вы тоже уже определились с приоритетами? Что для вас важнее – национальный чемпионат или Кубок УЕФА?
ЛВ: Для нас тоже национальный чемпионат важнее УЕФА. Но дело в том, что перспективы в Кубке УЕФА более радужные, чем в национальном чемпионате.

Кого из игроков «Зенита» вы хотели бы приобрести для своего клуба?
ЛВ: Я остерегаюсь отвечать на такие вопросы.

Раньше вы могли себе представить, что Дик Адвокат будет работать в российском клубе? Может быть и нам представить, что и мистер Ван Галь будет работать в России?

ЛВ: В первую очередь для меня важен контакт с моей командой, и поэтому языковой барьер для меня является основным препятствием. Вероятно, что я бы мог согласиться на роль тренера сборной России. Но на роль тренера какого-то клуба я не могу согласиться так, как не уверен, что смогу быстро преодолеть языковой барьер в той мере, чтобы «оперировать» своими игроками.
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ