21.10.2007, 20:39 | #2041 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
С москвой вообще то вчера свиньи сыграли, кто не в курсе 3-1 выиграли, но там вообще опять странное очучение что не чистый матч, баскаков вообще ни разу в пользу москвы не свиснул, зато в сторону хрюнов только так
ЗЫ Для лидеров сначала считается количество побед (они одинаковы), потом разница мячей (она в пользу Зенита) и только потом результат личных встреч (у мяса 2-0), и никакого золотого матча не будет и победитель будет определён исходя из этих параметров |
21.10.2007, 20:53 | #2042 | |
...
|
Цитата:
|
|
21.10.2007, 20:58 | #2043 | ||
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Цитата:
|
||
21.10.2007, 21:00 | #2044 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Радио "Зенит" Санкт-Петербург
Учредитель: футбольный клуб "Зенит". Частота: 89.7 МГц Формат радиостанции предполагает музыкальную составляющую - современная отечественная и зарубежная поп- и рок-музыка, а также музыка 80-х и 90-х годов. При этом основной упор эфира будет сделан на новости, аналитические передачи, авторские программы людей, имеющих оригинальные взгляды на футбол. Разумеется, в эфире "РАДИО ЗЕНИТ" будут репортажи о матчах "Зенита", интервью с игроками, тренерами, передачи об истории команды. Большое внимание будет уделено интерактивным формам общения со слушателями. Начиная с "полезного" утреннего шоу "Подъем с переворотом", в котором не только ведущий информирует слушателя, но и сами слушатели через радиостанцию по средствам СМС, звонков и интернет форума информируют друг друга на заданную тему. А в программе "Обратная связь" на все интересующие вопросы слушателей ответят эксперты и официальные лица команды. "РАДИО ЗЕНИТ" начнет вещание в тестовом режиме. В это время будут уточняться технические параметры, а также будет окончательно формироваться сетка вещания. Программа эфира будет расширяться и наполняться новыми передачами и рубриками, а постоянное общение со слушателями приведет к созданию уникального медийного продукта. К выходу готовятся авторские программы и яркие по своему наполнению шоу. Жизненные истории спортсменов, являющихся примером для миллионов людей, а также позитив и хорошее настроение – вот составляющая передач, которые зазвучат на частоте 89.7 МГц. |
21.10.2007, 21:45 | #2045 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Обидно, что в российском футболе отменили золотой матч
Это намного справедливее, чем определять чемпиона по личным встречам Получается что от Зенита не всё зависит теперь. Если бы матч с мясом был бы сейчас - Зенит бы наверняка порвал их А так остаётся надеяться только на Сатурн, ну и слабая-слабая надежда на Динамо ещё, на Ростов можно не надеяться. И при этом Зениту надо побеждать самим во всех играх
21.10.2007, 22:06 | #2046 |
.........................
|
|
22.10.2007, 07:44 | #2047 |
смотрящий
|
не-а!сначало кол-во побед,потом личные встречи,а только потом разница мячей....это было ясно еще с начала года!
22.10.2007, 07:46 | #2048 |
смотрящий
|
Итак.....
Могу сказать что Зенит порадовал именно тем,что играл легко и непринужденно!когда мы пропустили с пендаля,то я ни на секунду не расстроился т.к. знал что нынешний Зенит порвет эти Химки в клочья!так и произошло!Оборона у нас сейчас отличная,слаженная и профессиональная!Ну а про нападение говорить будет излишне.........
Спасибо Дику за Зенит!сделал хорошую команду.............
22.10.2007, 22:12 | #2049 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
25.10.2007, 09:35 | #2050 |
Молодой)
|
Предматчевая пресс-конференция Дика Адвокаата и Луи ван Галя
Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат: Мистер Адвокаат, в чем особенность игры с голландскими командами для вас? ДА: Это все лишь первая игра из четырех. Впереди еще долгий путь для того, чтобы выйти в следующий раунд Кубка УЕФА. Первая игра мало что решает. В любом случае мы должны отлично играть. Обе команды очень техничны и имеют хороших футболистов. «АЗ» в прошлом году была одна лучших команд в Голландии. Много лет у «Зенита» не было успеха. Как вам удалось изменить такое положение? ДА: Два года назад «Зенит» играл в ¼ Кубка УЕФА с «Севильей», которая впоследствии стала победителем этого турнира. Поэтому нельзя сказать, что команда не «засветилась» в Европе. Внутри чемпионата России, конечно, не было такого успеха. Но когда приходит новый тренер, то с ним связано очень большое ожидание, и приходится что-то менять. Например, тех игроков, которые не устраивают тренера. Сейчас, мы идем по правильному пути. «Зенит», в отличие от «АЗ» имеет мощную финансовую поддержку… ДА: «Зенит» принадлежит компании «Газпром», которая является крупнейшей компанией в мире. Нельзя сказать, что другие российские клубы – ЦСКА, «Спартак» и «Локомотив» - имеют менее серьезных спонсоров, чем мы. А вообще сравнивать нас с «АЗ» в этом отношении не совсем корректно. Что для вас важнее – игры национального чемпионата или Кубка УЕФА? ДА: Все игры важны, и нам надо выиграть каждую их них. Но внутренний чемпионат все же важнее. Но я не буду говорить об этом игрокам (улыбается). Можете подробнее рассказать об истории ваших отношений с Луи Ван Галем? Когда вы впервые пересеклись и насколько плотно общались? ДА: Впервые мы встретились, когда играли за одну команду – «Спарту» из Роттердама, - два сезона подряд. С тех пор мы уже успели стать тренерами, и до сих пор знаем друг друга очень хорошо. Запланирован ли у вас сегодня дружеский ужин с Луи Ван Галем? Может быть, мистер Адвокат расскажет своему другу о городе? ДА: Нет! Может быть, вы еще предложите позвонить ему и узнать стартовый состав «АЗ»? (улыбается). На матче «Зенита» с «Химками» был присутствовал «АЗ». Посылали ли вы своего разведчика на матч голландской команды? ДА: В этом не было необходимости, но мы отправили в Голландию разведчика. Мы же профессионалы. Завтра из-за дисквалификации не сможет играть Павел Погребняк. Это серьезная потеря для «Зенита» в атаке, или вы уже разработали план, как перестроить игру в нападении? ДА: У нас есть несколько вариантов. Завтра вы увидите, какой мы из них выберем. Кого из игроков «АЗ» вы знаете? ДА: Мы знаем всех. Накануне появилась информация, что вы летите на матч Австралия – Нигерия. Скажите, это так? ДА: Я много слышал историй на эту тему. В любом случае в конце сезона я расскажу о своих дальнейших планах. Пока, нет смысла до января об этом говорить. Главный тренер ФК «АЗ Алкмаар» Луи Ван Галь: Я очень рад снова видеть моего друга Дика Адвокаата, и, конечно, Корнелиуса Пота. В лице команды «Зенит» мы видим сильного противника. И за то время, что я возглавляю «АЗ», наш завтрашний противник один из самых сильных. Дику Адвокаату удалось из результативных и креативных игроков создать хорошую команду. Вы сказали, что завтра будете играть с одним из самых сильных клубов за последние годы. Если у вас какие-нибудь рекомендации к своим молодым нападающим, потому что в последнее время у «АЗ» проблемы именно в атаке? ЛВ: Дело в том, что у меня с дебютантами проблем никаких нет. У нас хорошие «разведчики», которые подбирают игроков, и которые знают «вкусы» главного тренера, и потом любые погрешности на уровне ТОР-спорта любые какие-нибудь погрешности не желательны. Сколько футболистов приехало в Петербург? ЛВ: Cо мной приехало 17 игроков. Дик Адвокаат только что заметил, что «Эвертон» и «АЗ» в этой группе являются фаворитами. Не считаете ли вы, что «Зенит» может присоединиться к этой группе? ЛВ: Дик Адвокат любит присваивать категории различным клубам. Вы сейчас работаете в скромном клубе. Дает ли вам возможность проявить себя в этом клубе ваша творческая фантазия, и в чем получаете удовлетворение? ЛВ: Выбирая «АЗ», я выбирал футбольную культуру и пространство для творчества. Мне нравится работать в этом клубе, и здесь я применяю все свои прошлые наработки. Вы играли с Диком Адвокаатом в одной команде. Не могли бы вы сказать, каково было с ним играть на поле? ЛB: Я был индивидуалистом, а Дик в большей степени был командным игроком. Я обычно подавал мяч назад, а он должен был подхватывать и работать на меня. Но у тренеров всегда было предпочтение Дику, а не мне. Готовясь к матчу с «Зенитом», вы просматривали какие-то матчи с участием петербуржской команды? Если просматривали, то какие? Кто из зенитовцев на вас произвел впечатление? ЛВ: Естественно, я посмотрел два матча «Зенита»: со «Стандардом» и другой… и естественно, я их все подробно изучил. Также я отметил, что в «Зените» хорошо играют Зырянов, Тимощук, Радимов. На свой пресс-конференции Дик Адвокаат сказал, что для него большее значение имеет чемпионат России. Вы тоже уже определились с приоритетами? Что для вас важнее – национальный чемпионат или Кубок УЕФА? ЛВ: Для нас тоже национальный чемпионат важнее УЕФА. Но дело в том, что перспективы в Кубке УЕФА более радужные, чем в национальном чемпионате. Кого из игроков «Зенита» вы хотели бы приобрести для своего клуба? ЛВ: Я остерегаюсь отвечать на такие вопросы. Раньше вы могли себе представить, что Дик Адвокат будет работать в российском клубе? Может быть и нам представить, что и мистер Ван Галь будет работать в России? ЛВ: В первую очередь для меня важен контакт с моей командой, и поэтому языковой барьер для меня является основным препятствием. Вероятно, что я бы мог согласиться на роль тренера сборной России. Но на роль тренера какого-то клуба я не могу согласиться так, как не уверен, что смогу быстро преодолеть языковой барьер в той мере, чтобы «оперировать» своими игроками. |