![]() |
![]() |
#2041 |
Кот - обормот
|
Все, вчера успел на ПОСЛЕДНЕЕ в 22 часа представление
![]()
![]() |
#2042 |
Смерть всем читерам !
|
Как аккуратно снести IE из-за него всявинда лагает,антивирусник не запускается в инет через него заходит через раз...Я пробывал удалять,через установка/удаление программ,но всего ранво какие-то части его остались...Как от него избавится и поставить новый браузер?
![]() |
#2043 |
Маленькая МЯ
|
ИЕ это часть винды, до конца не снесёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2044 |
Местный
|
Полностью удалить не получиться, но можно так попробывать:
рулишь в C:\WINDOWS\inf, открываешь блокнотом файл sysoc. Удаляешь все слова hide(запятые оставляешь). сохраняешь. Рулишь в установка/удаление.- установка компонентов. В списке появляются скрытые ранее компоненты. Нужное удалить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2045 |
Смерть всем читерам !
|
Тогда что с ней сделать,у меня из-за нее не пашет теперь пол винды.Ее можно как-нибудь восстановить?
![]() |
#2046 |
Местный
|
А вообще есть XPLite (вроде пральна). Там можно очень многое поубивать. В том чисте и осла.
Последний раз редактировалось BrutaL. 10.01.2009 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2047 |
Латентный аморф
|
Поубивать осла - означает лишить винду некоторых жизненноважных органов.
PS:собственный опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2048 |
Смерть всем читерам !
|
Он сам умер,а я просто похоронил его,через установку/удаление программ. Но этот труп очень мешает мне жить. Как его можно восстановить? У меня не грузится антивирусник,лагает инет(то есть отказывается куда-либо заходить). Инет будет работать только несколько минут после перезагрузки компа,потом он отрубается,ну в смысле браузер уже никуда не грузится и в тотале аналогично.
Ready for a MiX... Последний раз редактировалось Zevs. 11.01.2009 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2049 | |
бушемыч
|
Цитата:
из проблем знаю, что без ИЕ не работает ВМ кипер)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |