Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 01:06   #2081
tapakah2001
Похухоль

Нарушения:[Посмотреть]
К сожалению, судятся тут мало, а то бы было больше порядку. Зная что тебя могут на пустом месте засудить, будут ссаться лажать.
Старый 03.07.2013, 07:02   #2082
makcyk
кап... кап...

Во-первых у нас судятся. постоянно и радостно. просто результат этих судов - после кучи заседаний 10-12 тысяч рублей компенсации. оно того не стоит.

Во-вторых народ у нас озлобленный. да все мы не добрые, собственно с чего. Замкнутый круг. Вон - вчера ходил сдавал в БТИ документы на тех.паспорт провел час в очереди. несмотря на электронные билетики 2е влезли без очереди очередь чуть не передралась. Едешь по дороге либо кто-то стоит поперек и кладет болт на всех, просто потому что ему надо кого-то подождать и ему не западло встать в 3м ряду, либо плевое ДТП на 5 рублей, занимают 2 ряда из 5 (1й ряд забит паркунами, по второму протискиваются автобусы и троллейбусы) и в итоге ты теряешь час. ТОЛЬКО потому что 2 барана не могли по простому - один пропустить второй не идти на принцип и не запихиваться. Что мало такого видели?

Тоже самое с парковками. Сами видите что такое спонтанные парковки во дворах. А представьте что ИЗНАЧАЛЬНО дом с количеством паркинга квартиры *2. скажем 100 квартир в доме - 200 машиномест. у вас будут терки с соседями? ой не думаю. зачем! если все нормально. вот я сейчас то что новое жилье - 12 этажей, 84 квартиры в доме. мест около 60-70. тесновато, но уже легче. при этом постоянно делают оные. думаю до конца лета доведут до 100 у дома мест. народ уже сейчас перестал ругаться и встает просто на свободное место, большинство по разметке

стандартная история - дворы, места нет. загрузил картинки то как места делают. Между деревьями снимают грунт, который разравнивают ПОД деревьями и ставят высокий поребрик. катают в асфальт. Делают по 2 машины в закутке. чтобы вот не делали так как на последней картинке. Причем последняя баба приехала на моих глазах. За мое замечание типа "встаньте пожалуйста аккуратнее, все же приедет еще кто-то" мне было сказано "отлюбись" типа я встала как удобно. еще всякие уроды будут выговаривать. с трудом подавил желание колеса пробить. пусть лучше попадется на такой же быдляк.

если место будет где нормально машину оставить, там будет чисто, без луж, дворники будут снег убирать, так зачем же ругаться...! и это во всех сферах.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (106.7 Кб, 316 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (128.2 Кб, 322 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (115.1 Кб, 271 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (111.6 Кб, 298 просмотров)

Последний раз редактировалось makcyk. 03.07.2013 в 07:06.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 08:45   #2083
TSV NV
Маленькая МЯ

Чтоб не было как на последней, надо в закутки по 1й машине делать иначе распальцованое быдло будет всё равно ставить свои вёдра насрав на остальных. Или вместо разметки должны быть поребрики с высотой не менее 20см от земли.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 11:25   #2084
TNT
Кот - обормот

А в Гатчине по-прежнему хреначат дома на расстоянии 15 друг от друга. Оттуда и проблемы. Сами же и создают ажиотаж.
В Питере какой-то клоун сказал, что стоимость платной парковки должна быть 100р. в час. Ни у кого желания нет 1000р. в день отдавать за парковку?
Старый 03.07.2013, 13:00   #2085
makcyk
кап... кап...

в центре. так то никто 30 в месяц платить не будет. 3-4-5 будут, а 30 не будут. абонементы введут и т.д.

Я согласен на тему распальцованного быдла, но карманы довольно большие и если поперек не ставить то нормально 2 машины встанут. По одному народ скорее начнет арбузники строить. хотя так - да. Это было бы самое правильное. но убирать сложнее снег и листья... город то зеленый и летит много чего. 2 машины нормально. 3 уже много т.е. стабильно будут 2 стоять.... 1 зашибись но не сделают. Да и выезжать из такого не очень удобно

А дома - да. близко строить отстой... с другой стороны новостройки сейчас нормальные стараются все же сразу с парковкой делать. понимая что иначе будет все плохо
Старый 17.07.2013, 20:58   #2086
TNT
Кот - обормот

А что с Киевским шоссе? Друг сказал, что там попка, да и яндекс кровь пустил по этой жизненно необходимой мне артерии...
Старый 17.07.2013, 21:04   #2087
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
А что с Киевским шоссе? Друг сказал, что там попка, да и яндекс кровь пустил по этой жизненно необходимой мне артерии...
В Ленинградской области два человека стали жертвами столкновения легкового автомобиля и КамАЗа.
Об этом сообщили в отделе пропаганды регионального УГИБДД.
«Автомобиль Toyota по неустановленным причинам выехал на встречку и совершил столкновение с автомобилем КамАЗ. В результате ДТП водитель и пассажир иномарки погибли на месте», — рассказали в ведомстве.
ДТП произошло на 42 километре объездной дороги вокруг Гатчины.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 21:54   #2088
under
смотрящий

Видел сегодня эту аварию.жесть,конечно,иномарка в смятку!
Старый 18.07.2013, 06:50   #2089
makcyk
кап... кап...

камаз уже машина нарицательная.

А где это было? не на перегоне верево-донни? тогда "неустановленная причина" весьма понятна
Старый 18.07.2013, 07:50   #2090
Flop
±лапоть

42 км объездной - это где-то между Торфяным и Колпанами.